•  
Курс нефти сорта Brent подскочил почти на 2.5%

Курс нефти сорта Brent подскочил почти на 2.5%

Фондовый рынок США: Для позитива места нет

Фондовый рынок США: Для позитива места нет

Турция наносит тактический удар по МИРу

Турция наносит тактический удар по МИРу

Рубль надеется на налоговые выплаты

Рубль надеется на налоговые выплаты

Нефть в попытках нащупать дно

Нефть в попытках нащупать дно

Главная Война в Украине, политика Путин сморщился. Россия окончательно вассал Турции и Китая, все идет по плану

   Путин сморщился. Россия окончательно вассал Турции и Китая, все идет по плану

Путин сморщился. Россия окончательно вассал Турции и Китая, все идет по плану
Прошедший саммит ШОС, который распиарили пропагандистские службы кремля обернулся для русских полным фиаско и публичным унижением. В условиях войны бункерный президент видимо надеялся на то, что вокруг никто не замечает обвала экономики РФ и того геноцида проводимого армией уголовников и теперь уже даже каннибалов в городах Украины.

Поведение кремлевского шута со своей свитой, явно выдавало нервозность приближенных бояр да и сам выглядел бедненько и как то сморщено от холодного ветерка игнора и непринятия, от лидеров Китая Турции и Индии.

В ШОС назначили главного ждуна
Начнем с ожидания аудиенции первых лиц стран Азиатского региона, которые не спешили на совместные фотосессии с диктатором и даже троллили когда то бодрого альфа-самца. Но годы берут свое и вот уже Путин в роли главного ждуна строил гримасы собравшимся мировым СМИ как бы пытаясь заполнить время хоть чем то. Складывалось впечатление, что если бы ему дали бубен то он бы с удовольствием потанцевал, лишь бы не заметили времени которым его унижают. В итоге стало понятно что главными лицами на этом саммите были все же Эрдоган и Си Дзинпин, а Россию вассалом усадили напротив, как будто показывая где ее нынешнее место. Получилась достаточно яркая, а самое главное понятная простому обывателю картинка - "Ты здесь на птичьих правах и будешь делать то, что скажут".
Путин сморщился. Россия окончательно вассал Турции и Китая, все идет по плану

Наконец в кругу друзей
Так могло быть если бы не война развязанная в Украине, так могло быть год назад когда границы НАТО были далеко а Европейские чиновники охотно покупали нефть и газ, иногда не брезгуя конвертами за лояльность. Но сейчас все поломалось, сейчас даже коррупционерам стыдно брать, и иметь дело с изгоем. Все русское стало токсичным и по сути в новом миропорядке который создала сама РФ ее место оказалось на задворках где то между Эритреей и Северной Кореей. Там всегда рады, и с пониманием отнесутся к целям спецоперации, но... первые попросят хлеба, а вторые рис потому, что кушать надо всем, а русские богатые и их много, а значит дадут все что надо за лояльность еще и бесплатно. В целом по итогу можно откровенно сказать это был хороший плевок "друзей Путина" и начало развала внешней политики РФ.

Итог встречи - головокружительный позор
К победоносному отступлению армии под Харьковом и отрицательным взлетам российской авиации, добавился головокружительный позор на международной арене. Все, что нужно было донести до делегации "великой" мировые лидеры донесли, а г-н Си подписал это игнором совместного ужина, сославшись на пандемию коронавируса. И все ведь верно сделал, русская вакцина никчемна как и все то, что рекламируют в качестве прорыва в РФ, поэтому большой риск сидеть за одним столом с потенциальным носителем COVID-19. Попытки выторговать лояльность у Китая и Турции ни к чему не привели. Лидер Поднебесной, что-то сказал о развитии культурных отношений и о достижениях в спорте. Турция продолжает свою большую геополитическую игру по объединению тюркского мира, в которой русским отведено место вассала и сырьевого придатка, кстати туда же смотрит и Индия.

По мнению многих политологов и аналитиков, Путина готовят к уходу и саммит ШОС был как раз поводом ускоряющим это решение. Так быстро уничтожить миф о непобедимости и величие РФ мог сделать только идиот работающий именно на США и Пентагон. Так ярко совершить ряд полезных для изменения мира ошибок не смог бы наверное ни один нобелевский лауреат, поскольку нет той формулы которая бы содержала в себе столько идиотизма и была бы рабочей.

Но Путину удалось это все сделать, при этом большую часть осуществили граждане РФ которые поддерживали и поддерживают войну, пропагандисты которым кремль платит огромные деньги и конечно же уличные сумасшедшие сидящие в правительстве. В конечном итоге внешняя политика как и все остальное в РФ оказалась пшиком очевидным как и миф о второй армии мира. Жалкое и ничтожное зрелище, о котором скорее всего будут еще долго писать как любители диктатора так и его противники.

Тем временем развал ОДКБ стал очевидным, и визит Спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси в Армению дает четкий сигнал России, что очередной союзник отправил "могучую" следом за российским кораблем.
_________________
Ирина Бессонова,
Аналитик,
Stock Markets Group
19.09.2022

 

Другие новости финансовой прессы:

Популярные новости:


Крах мировой фабрики понтов начался еще 24 февраля и ВСУ его завершат
Россия - мировая фабрика понтов где любое достижение, звучащее с высоких трибун или телевизора у...
Август для большинства фондовых рынков мира, месяц провальный
Итак, прошедшая неделя была интересна несколькими событиями и не одним. Был саммит стран членов...
В Турции заявили, что договорились с Россией о покупке C-400
Москва и Анкара достигли принципиальной договоренности о поставке российских зенитно-ракетных...
Кому выгодно убийство российского посла в Турции?
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что у убивших посла России в Турции Андрея Карлова было...
Турецкая оттепель
Восток – дело тонкое, как известно. Вчера пришло сообщение, что Президент Турции Реджеп Эрдоган...
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах