•  
В ближайшее время рублю придется не сладко

В ближайшее время рублю придется не сладко

Курс нефти сорта Brent подскочил почти на 2.5%

Курс нефти сорта Brent подскочил почти на 2.5%

Фондовый рынок США: Для позитива места нет

Фондовый рынок США: Для позитива места нет

Турция наносит тактический удар по МИРу

Турция наносит тактический удар по МИРу

Рубль надеется на налоговые выплаты

Рубль надеется на налоговые выплаты

Главная Начинающему инвестору и трейдеру о бирже Куда инвестировать во время финансового кризиса? Рекомендуем NPB Invest

   Куда инвестировать во время финансового кризиса? Рекомендуем NPB Invest

За последние пару лет изменилась финансовая картина мира и рынков, в том числе Форекс. Затянувшаяся пандемия коронавируса, геополитические проблемы, инфляция и санкции добавляют новые вызовы для трейдеров и инвесторов. Куда инвестировать во время кризиса, чтобы не терять, а быть в плюсе?

В 2022/2023 годах все еще есть реальные возможности для безопасного инвестирования со стабильным заработком. Это прогрессивная платформа для социального трейдинга и копирования сделок – NPB Invest. Предлагаем ознакомиться с сервисом поближе в форме главных вопросов и компетентных ответов. В статье есть все, что вы хотели знать прежде чем внести свои деньги. Время чтения – 4 минуты.

Куда инвестировать во время финансового кризиса? Рекомендуем NPB Invest


- В чем суть сервиса NPB Invest?

Сервис представляет собой умную платформу социального трейдинга, позволяющую копировать сделки в полностью автоматическом режиме и получать прибыль на основе наиболее успешных стратегий профессиональных трейдеров. Зарабатывают они – зарабатываете вы.

- Кто разработчик сервиса и как давно он представлен на рынке?

Сервис появился на рынке более 5 лет назад, его разработчиком является брокер NPBFX – лидер СНГ-рынка с огромным опытом и компетенциями на всех направлениях оказания услуг, включая инвест-сервисы. Впервые про NPBFX услышали в 1996 году и с тех пор брокер никогда не приостанавливал свою деятельность, успешно преодолевая многочисленные внешние вызовы.

- Для кого подходит сервис NPB Invest?

NPB Invest – решение для всех типов инвесторов/трейдеров:

  • Для новичков рынка. Если трейдер в будущем хочет начать торговлю, но пока не обладает достаточным опытом – копирование сигналов профессионалов станет отличным началом карьеры на Форекс. Это позволит заработать первый капитал без собственных рисков.


  • Для профессиональных трейдеров и инвесторов. Сервис сможет удовлетворить даже самых требовательных клиентов – большой выбор стратегий для копирования, удобный рейтинг подбора Поставщиков, низкие комиссии. К тому же, сервис позволяет экономить время из-за своим автоматизированности.


  • - Можно ли доверять сервису?

    Для этого есть веские основания. В 2020 году сервис NPB Invest был награжден званием Most Intelligent Fintech по мнению APAC Bus. Headlines. К тому же, для копирования стратегий успешных трейдеров необходимо открытие счета у брокера NPBFX, который является членом Финансовой комиссии категории А. Уровень членства брокера гарантирует выплату в размере до 20000 евро на каждого клиента, что создает дополнительную финансовую подушку безопасности для инвесторов.

    Важно, что работа сервиса максимально прозрачна – каждый инвестор может самостоятельно настраивать и редактировать копируемые стратегии, сохраняет контроль над средствами. А рейтинг счетов позволяет отслеживать онлайн полную информацию по счету Поставщика еще до старта инвестирования.

    - Зачем нужен рейтинг счетов и их ранжирование?

    Рейтинг счетов разработан специально для облегчения инвестору поиска наиболее подходящего Поставщика стратегии. Доступна удобная фильтрация по нескольким параметрам:
    - возраст счета,
    - общий прирост прибыли,
    - средний прирост прибыли за месяц,
    - максимальная просадка, период просадки,
    - рекомендуемый минимум для наиболее эффективного инвестирования,
    - процентное соотношение сделок в прибыли.
    Также доступен личный рейтинг Поставщика стратегии – он представлен в виде заполнения 5 звезд.

    Куда инвестировать во время финансового кризиса? Рекомендуем NPB Invest


    - Какая информация по счетам доступна всем желающим?

    Узнать полную информацию по каждому счету можно просто нажав на имя Поставщика стратегии – открывается новое окно со статистикой. Здесь можно увидеть:

  • Имя Поставщика, описание его профиля и рейтинг, количество Последователей.

  • Прирост эквити в процентах, всего пунктов, средний прирост за месяц, максимальная просадка в процентах.

  • Указывается уровень риска используемой стратегии и рекомендуемый минимум средств для эффективного инвестирования.

  • Далее следуют показатели с графиками и статистикой (торговые отчеты).

  • Полный список показателей: общие, средние, коэффициенты. Здесь можно увидеть подробную статистику – начиная от количества сделок в прибыли и заканчивая показателями самой худшей и лучшей сделки Поставщика.

  • Корзина инструментов (в процентном соотношении) в виде графика.


  • - Как выбрать счет?

    При выборе счета для инвестирования, стоит обратить внимание на следующие показатели:
  • уровень риска используемых стратегий;

  • рейтинг поставщика и количество его последователей;

  • средний уровень прибыли за месяц;

  • рекомендуемый минимум – так как для достижения максимального результата инвестирования, лучше всего вкладывать не менее этой суммы. Если вложить сумму меньше и выставить другие настройки – например, уменьшить минимальный лот – даже в случае прибыли у Поставщика стратегии.


  • - Можно ли начать инвестирование, если нет никакого опыта?

    Да, начать инвестирование может каждый клиент компании, с любым уровнем опыта. Однако лучше начинать инвестирование с небольших сумм и выбирать поставщиков Стратегий с минимальными требованиями к сумме инвестирования. А с увеличением капитала подбирать все более притягательные стратегии и увеличивать баланс счета.

    - Нужно ли получать инвест-пароль для доступа к счетам управляющих перед инвестированием?

    - Нет, инвест-пароль не требуется.

    - Сколько счетов управляющих доступно в сервисе?

    - На момент написания статьи в рейтинге насчитывалось 770 управляющих из десятков стран мира.

    - Какие торговые стратегии используют управляющие в NPB Invest?

    Встречаются агрессивные стратегии и, напротив, стратегии с низким уровнем риска; долгосрочные и краткосрочные. При этом NPBFX не накладывает на Поставщиков сигналов никаких ограничений на выбор стратегий – они вольны использовать все, что угодно. Приветствуется скальпинг, использование роботов.

    - Сколько счетов можно добавлять в свой портфель одновременно?

    Количество копируемых стратегий неограниченно, вы можете выбирать сколько угодно и создавать свой инвестиционный портфель.

    Куда инвестировать во время финансового кризиса? Рекомендуем NPB Invest


    - Может ли инвестор вносить изменения в скопированные стратегии?

    Помимо существования четырех режимов копирования, инвестор вправе самостоятельно устанавливать расширенные настройки стратегий. Например, инвестор может установить фиксированный stop-loss или take-profit, установить показатель, при котором будет совершен принудительный выход и остановка копирования стратегий, уровни ограничения количества одновременных сделок и так далее.

    Но в NPB Invest существует еще одна уникальная функция – возможность перевернутого трейдинга. То есть копирования стратегии в обратном порядке – это поможет перевернуть ход игры даже если стратегия Провайдера стала приносить убыток.

    - Сколько инвестор должен платить за копирование стратегий?

    Нисколько. Инвестор не платит комиссию ни управляющему, ни компании NPBFX – пользование сервисом копирования NPB Invest абсолютно бесплатно. Вознаграждение Провайдеру выплачивается компанией с оборота каждой закрытой сделки.

    - Какой минимальный депозит необходим для начала копирования?

    Для старта копирования необходимо внести как минимум $100 на сигнальный счет. Однако, как уже упоминалось выше, важно подобрать правильную сумму для каждого Провайдера.

    - Сколько можно заработать на копировании сделок?

    Если посмотреть на Топ-10 рейтинга Провайдеров на сайте NPB Invest, то средний показатель прибыли на месяц там составляет от 11% до 20%. Зная данную информацию, несложно посчитать, какая прибыль в среднем будет получена инвестором. В первую очередь она зависит от количества инвестируемых средств, так как в топе встречаются трейдеры с разными рекомендуемыми депозитами – от $112 до $17916.

    - Деньги инвестора переходят на счет управляющего?

    Нет. Каждый из участников сервиса – как инвестор, так и трейдер – сохраняет полный контроль над собственными средствами. То есть инвестор пополняет свой сигнальный счет в NPBFX, и средства инвестора всегда остаются на его собственном счете. На этот счет просто автоматически копируются нужные сделки.

    Куда инвестировать во время финансового кризиса? Рекомендуем NPB Invest


    - Можно ли отключиться от копирования счета, если передумал? Сколько нужно ждать для этого?

    Да. Причем сделать это инвестор может в любой момент времени – без ограничений. Для этого достаточно перейти в раздел «Портфель» и нажать кнопку «Удалить» около стратегии, которую трейдер хочет отключить от своего счета. При этом, если у Провайдера все еще открыты сделки в момент времени – инвестору предлагается выбор. Либо полностью закрыть сделки (в таком случае они закрываются по рыночной цене, а стратегия удаляется из портфеля), либо просто удалить стратегию (сделки остаются открытыми, следить за ними теперь вручную должен инвестор).

    - Какой счет нужно открыть для старта копирования сделок?

    Для начала необходимо зарегистрироваться на сайте брокера NPBFX. После этого в Личном кабинете на сайте выбрать в левом меню вкладку «Открыть сигнальный счет»  NPB Invest.

    - Когда можно вывести прибыль с сервиса?

    В любое время, главное обращать внимание на рекомендуемый баланс – средства, необходимые для поддержания эффективного копирования стратегий и в дальнейшем.

    - Какими методами пополнить счет?

    Пополнение доступно картами, криптовалютами и ЭПС:
  • KiPay (в RUB).

  • Visa/MasterCard (GoPay).

  • Криптовалюты – напрямую и через криптокошельки, например, MioCrypto.

  • Электронные платежные системы: 8 способов, в том числе WebMoney и AdvCash.


  • Отзывы про сервис NPB Invest

    Чтобы подкрепить описанное выше, мы собрали в сети Интернет несколько примеров отзывов реальных инвесторов о сервисе NPB Invest.
    Куда инвестировать во время финансового кризиса? Рекомендуем NPB Invest

    Куда инвестировать во время финансового кризиса? Рекомендуем NPB Invest

    Куда инвестировать во время финансового кризиса? Рекомендуем NPB Invest

    Принцип работы NPB Invest действительно прост – копируете сделки успешных трейдеров на свой счет и получаете прибыль! Это эффективный способ зарабатывать даже в периоды затяжных экономических кризисов. При этом сервис подходит для новичков и опытных инвесторов.
    Регистрация бесплатная и доступна на официальном сайте NPBFX прямо сейчас по ссылке.
    19.09.2022

     

    Другие статьи инвестору и трейдеру:

    Популярные новости:


    Супервыгодные новогодние предложения от брокера NPBFX! Спешите участвовать
    Наступающий 2021-й год станет особенным для NPBFX – компания отметит свой 25-летний юбилей! Но уже...
    Бесплатные торговые сигналы Форекс от NPBFX. Рассказываем, как подключиться за 2 минуты
    Как часто вы не успевали вовремя отреагировать на движения рынка и из-за этого теряли прибыль? Для...
    Конкурсы Форекс 2019! Почему «Битва трейдеров» от NPBFХ в топе лучших конкурсов года
    Ты уже умеешь торговать на Форекс, хочешь зарабатывать с рынка, но опасаешься рисковать своими...
    Три подводных камня сервиса «Сигналы»
    Как сделать прибыльной подписку на торговые сигналы в МТ4 и МТ5 Уверены, что подавляющее...
    Демо-счет Forex – идеальная возможность для новичков
    Демо-счет Forex – идеальная возможность для новичков ознакомиться с условиями торговли на...
    Stock Markets Group
      SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах