•  
Нефть укрепилась на 1% рыночные настроения улучшились

Нефть укрепилась на 1% рыночные настроения улучшились

Нефть по $100 за баррель - наиболее вероятный расклад

Нефть по $100 за баррель - наиболее вероятный расклад

Курс нефти провалил попытку роста и скатился в район

Курс нефти провалил попытку роста и скатился в район

Курс нефти прибавил 2% развивая отскок в начале недели

Курс нефти прибавил 2% развивая отскок в начале недели

Курс нефти передвинул февральские минимумы в район $92

Курс нефти передвинул февральские минимумы в район $92

Главная Прогноз цен на нефть Курс нефти может усилить падение на фоне снижения спроса в США

   Курс нефти может усилить падение на фоне снижения спроса в США

Курс нефти может усилить падение  на фоне снижения спроса в США
Stock Markets Group - Курс нефти продолжает падать и реагировать на перспективы возможной рецессии в мире и как следствие падение спроса на нефтепродукты.

Вначале торгов нефть резко выросла, продолжая получать поддержку от данных Управления энергетической информации (EIA), свидетельствующих о снижении запасов сырой нефти в США на прошлой неделе.

Шантаж который продолжает россия сокращая поставки газа в Европу по «Северному потоку-1», до 20% мощности, также способствовало росту цен на нефть в начале дня.

Тем не менее, опасения по поводу перспектив спроса на энергоносители из-за падения ВВП США и сообщения о том, что ОПЕК+ может рассмотреть вопрос о небольшом увеличении добычи, повлияли на курс нефти в ходе самой сессии.

Нефть марки WTI упала на $0.84, или примерно на 0.9%, до $96.4 за баррель, достигнув ранее максимума 99.84 долларов за баррель.

Стоимость нефти марки Brent на торгах в Нью-Йорке упала до 101.4 доллара за баррель, но позже восстановилась приближаясь к отметке 102 доллара, укрепляясь на 0.43%.

Данные Управления энергетической информации США (EIA) в среду показали, что запасы сырой нефти в США сократились на прошлой неделе на 4.52 млн., баррелей, что примерно в три раза превышает ожидаемое снижение.

Запасы бензина в США на прошлой неделе упали на 3.3 млн., баррелей после того, как за неделю, закончившуюся 15 и 8 июля, они увеличились на 9.32 млн., баррелей. Данные EIA также показали, что запасы дистиллятов сократились на прошлой неделе на 784 000 баррелей против ожидаемого падения примерно на 500 000 баррелей.

По мнению аналитиков Stock Markets Group в ближайшие дни нефть может оказаться под давлением, поскольку рост добычи со стороны ОПЕК+ и сокращение потребления нефтепродуктов в США на фоне технической рецессии, заставит инвесторов занять выжидательную позицию. Так же следует учитывать летний период который как правило связан с пониженным спросом на нефть до начала отопительного сезона.
______________
Игорь Гросс,
Аналитик сырьевых рынков,
Stock Markets Group
29.07.2022

 

Другие новости по нефти на сегодня:

    Курс нефти взлетел более чем на 2% после решения ФРС

    В среду нефть подорожала более чем на 2% и продолжает укрепляться на сегодняшних торгах, прибавляя с начала дня 1,3%. В ходе подъема Brent не только отвоевала уровень 102 доллара за баррель, но и превысила отметку 103 доллара и теперь ведет борьбу с


    Эксперт: Падение нефти ограничивает дефицит поставок

    После неудачных попыток закрепиться над уровнем 102 доллара за баррель нефть сорта Brent отступила и завершила торги вторника в небольшом минусе. Сегодня котировки снова возвращаются выше 100 долларов, однако пока импульс восстановления выглядит


    Курс нефти резко упал после объявлении дополнительных продаж из резерва США

    Цены на сырую нефть резко упали во вторник из-за заявления администрации Байдена о дополнительных продажах из национального нефтяного резерва для борьбы с инфляцией.Восстановление доллара после недавних потерь также способствовало падению курса


    Курс нефти вначале недели вырос на 1.5%

    В начале недели нефть подорожала в пределах 1,5%, завершив день непосредственно под психологическим уровнем 100 долларов за баррель после отскока от минимумов середины июля в районе 96,75 долларов. Во вторник Brent развивает восходящий импульс,


Популярные новости:


Курс нефти снижается из за падения спроса на бензин в США
Stock Markets Group - Курс нефти снизился в среду на фоне опасений по поводу перспектив спроса на...
Нефть резко подорожала после принятия пакета помощи в США, и снижения запасов сырья
Stock Markets Group - Цена нефти резко выросла во время торгов в четверг, продолжив отскок,...
Нефтяные фьючерсы WTI в среду упали под отметку $40
Нефтяные фьючерсы WTI в среду упали под отметку $40 за баррель после того, как правительственный...
Цены на нефть WTI обвалились на 5.1%
НЕФТЬ - West Texas Intermediate crude накануне обвалилась на 5.1% до $60.55 за баррель после того,...
Цена нефти WTI сегодня продолжает рост
НЕФТЬ - Нефть марки WTI прибавила в цене 1.19% до $82.42 за баррель. По последним данным, запасы...
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах