•  
Фондовый рынок США продемонстрировал вялое закрытие

Фондовый рынок США продемонстрировал вялое закрытие

Фондовый рынок США: Инвесторы ищут тихую гавань

Фондовый рынок США: Инвесторы ищут тихую гавань

Российский фондовый рынок летит вниз накануне

Российский фондовый рынок летит вниз накануне

Фондовый рынок США начинает неделю в тревожных

Фондовый рынок США начинает неделю в тревожных

Российский фондовый рынок продолжит падение вначале

Российский фондовый рынок продолжит падение вначале

   Европейский фондовый рынок остается под давлением

Европейский фондовый рынок остается под давлениемЕвропейский фондовый рынок в завершение предыдущей недели попал под распродажи на фоне неблагоприятных данных из Китая и слабых корпоративных отчетов.

Положительное сальдо торгового баланса в июле месяце снизилось на 9.2 млрд. долларов, к тому же значительно сократились объемы кредитования в стране что указывает на спад темпов роста экономики в Китае.Публикуемые торговые новости форекс следует рассматривать как усиливающий фактор текущих тенденций на рынке.

Ситуация на европейских биржевых площадках сегодня утром складывается так же негативно. Главным фактором, который на сегодня остается в центре внимания инвесторов и сказывается на их осторожности, является рост доходности испанских и итальянских облигаций. Напомним, что на минувшей неделе стоимость казначейских 10-ти летних бумаг Испании пересекла важный психологический порог в 7%, что стало причиной для беспокойства европейских лидеров.

В свою очередь возможно в ближайшее время следует ожидать подтверждение заявлениям лидеров Германии и Франции о том что руководство ЕС сделает все возможное для того, чтобы обеспечить стабильность европейской экономики и единой европейской валюты. Многие аналитики уже с понедельника ожидают сигналов, что Испания в скором будущем все же получит финансовую помощь из европейского фонда.
Отсутствие в ближайшее время важных встреч и саммитов будет заставлять игроков европейских бирж ориентироваться на европейский рынок долговых бумаг, чтобы понять насколько ситуация в Европе ухудшилась.

Сегодня утром на европейских фондовых площадках наблюдается продолжение негативной динамики, и большинство европейских фондовых индексов уже потеряли порядка 04-05%.
В течение сегодняшнего дня мы не рекомендуем спешить с открытием позиций, большинство игроков биржевых рынков Европы будут осторожны, что создаст благоприятные условия для даун-тренда.
_______
Сергей Неглежан,
Ведущий аналитик,
SMGroup
13.08.2012

 

Другие актуальные обзоры по мировым биржам:

 На финансовых рынках началась фиксация прибыли

Европейские рынки акций закрылись в четверг разнонаправленно на фоне ожидания решительных мер от европейского ЦБ направленных на борьбу с долговым кризисом.Индекс DJ EURO STOXX BANK по итогам предыдущих торгов закрылся на уровне 91.18 (+0.03%).


Обзор фондового рынка: Испанские банки отправили в «мусор»

Фондовый рынок Европы. Европейские биржевые индикаторы вчера в очередной раз попали под прессинг негатива. Рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинг 28 испанских банков, 12 из которых были отправлены в «мусор» с присвоением одноименного


Фондовый рынок: Выжидательная позиция сегодня, лучшая стратегия перед саммитом

Фондовый рынок Европы. Все силы и внимание сосредоточено на саммите европейских лидеров, который должен состояться на этой неделе 28-29 июня в Брюсселе. Если чиновники не «сообразят» очередную пилюлю для мировой экономики, то коллапс неизбежен, и


Индекс ММВБ вчера закрылся ровно на уровне поддержки 1350 пунктов

Цены на нефть вчера прошли поддержку $90, американские рынки снизились примерно на 2%, показывая неустойчивость позиций по индексам. Сегодня с утра фьючерс на S&P500 пытается отскакивать, но первая техническая цель индекса – 1310 пунктов. Новое


Популярные новости:


На фондовых рынках все еще царит безыдейность
Европейские фондовые индексы после потерь предыдущей недели настроены на отскок, так как инвесторы...
Испания на распутье, а инвесторы под давлением
В четверг Испания провела успешный аукцион облигаций, на котором их стоимость значительно снизилась...
Фондовый рынок Европы: Инвесторы продолжают торговать надежды на стимулирование
Европейский фондовый рынок остается в неопределенности, чему оказывают поддержку макроэкономические...
Европа: Фондовые игроки не оставляют надежд
Снижением основных фондовых индексов завершился первый день недели на европейских биржах. По нашему...
Европейский фондовый рынок: Испанская экономика вызывает беспокойство
Греческая «болезнь» продолжает шагать по Европе и, несмотря на то, что очередной очаг ее был...
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах