•  
       
Курс биткоина: Новость о взломе кошелька GateHub

Курс биткоина: Новость о взломе кошелька GateHub

Криптовалюты продолжают падение и останутся под

Криптовалюты продолжают падение и останутся под

Курс биткоина приближается к психологическому уровню

Курс биткоина приближается к психологическому уровню

Курс биткоина в ожидании новых триггеров продолжает

Курс биткоина в ожидании новых триггеров продолжает

Курс биткоина испытывает оптимистов на прочность

Курс биткоина испытывает оптимистов на прочность

   Курс биткоина: В первом квартале падения не избежать

Курс биткоина: В первом квартале падения не избежать

Stock Markets Group - Курс биткоина начал новую неделю ростом, и несмотря на продолжающиеся праздники совершил прорыв на 5% о котором мы писали в предыдущем прогнозе.

Так цена Bitcoin уверенно преодолела отметку в 4000 долларов и пытается закрепиться немного выше. Сегодня мы наблюдаем небольшой откат в пределах 2%, который вероятно вызван сокращением позиций некоторых игроков.

Большинство популярных криптовалют сегодня так же в небольшом минусе, после значительного роста накануне.


Так курс Bitcoin Cash теряет 3.66% и достиг отметки 160 долларов, цена Ripple опустилась на 1.92% и находится вблизи 0.365 долларов, стоимость Ethereum снижается на 4.72% и падает к 151 доллару, а курс Bitcoin Gold слабеет на 4.52%, и за одну монету на криптобиржах предлагают всего 13.49 долларов США.

Капитализация рынка криптовалют после сильного роста немного опустилась, и на текущий момент составляет 126 269 млрд. долларов

График курса биткоин/доллар вплотную подошел к нижней границе облака индикатора Ишимоку, и как мы ожидали встретил сопротивление продавцов.
Курс биткоина: В первом квартале падения не избежать

Тем не менее, если биткоину удастся войти в облако, путь на верх будет открыт до следующей отметки 4 400 долларов.

Учитывая вчерашний рост, на рынок начали возвращаться крупные игроки, что в ближайшие несколько дней окажет поддержку ценам.

Сильная поддержка сегодня проходит на уровне 3800 долларов, как раз на уровне «медленной линии» индикатора. Скользящая средняя остается в восходящем тренде и остается под ценой.

Курс биткоина приближается к последней фазе медвежьего рынка



По словам аналитика Bloomberg Intelligence Майкла Мак Глоуна, BTC ожидает еще большее снижение в рамках глобального тренда.

В первые два квартала 2019 года криптовалюта продолжит падать, а недавний краткосрочный рост только предупреждает инвесторов о том, что очередная фаза медвежьего рынка еще впереди.

«Падение продаж биткоина накануне было хорошим поводом для отскока. Сейчас самое время подумать о том, насколько этот рост будет продолжительным, прежде чем токен снова начнет двигаться в долгосрочном медвежьем тренде»


Так же, эксперты предупреждают, что если рынок начнет рост, наряду с высокой волатильностью как в последние пол года, падение курса многих криптовалют неизбежно.

Однако, если стоимость биткоина в 2019 году пойдет по сценарию постепенного укрепления, это, учитывая исторические данные, может стать периодом наибольшей стабильности криптовалюты за последние годы.

Напомним так же, что недавний отчет Совета по финансовой стабильности (FSA) подтвердил, что биткоин и другие криптовалюты не несут угрозы мировой финансовой системы. Однако стремительное развитие данного рынка требует контроля и регулирования.

В отчете говорится:
«FSB провела исследование и анализ рисков связанных с быстрым ростом цифровых активов, и пришла к выводу, что первоначальная оценка ситуации с криптовалютами не угрожает глобальной финансовой системе. Однако быстрое развитие рынка может изменить ситуацию в том случае, если биткоин и другие активы начнут шире использоваться, или будут интегрированы в мировую финансовую систему»


Мы полагаем, что первый месяц будет решающим для дальнейшего движения биткоина. Прошлый год несмотря на сильный стресс для криптоиндустрии показал многим, что рынок способен справляться с сильными провалами и удерживать уровни.

Это пожалуй основное, что дает возможность инвесторам рассчитывать на использование биткоина и других популярных активов для заработка в будущем.
Курс биткоина: В первом квартале падения не избежать

___________
Сергей Титов,
Аналитик рынка криптовалют,
Stock Markets Group™
07.01.2019

Другие новости рынка криптовалют

    Курс биткоина готовится совершить прорыв

    Stock Markets Group - Курс биткоина остается в центре внимания немногочисленных в эти дни участников крипторынка, и растет на 0.68%, оставаясь вблизи ключевого сопротивления 4 000 долларов.Цена Bitcoin продолжает двигаться в узком диапазоне, ожидая


    Курс биткоина балансирует на грани роста и падения

    Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня остается в неактивном движении, дрейфуя чуть ниже ключевой отметки 4 000 долларов теряя 0.55%. Ситуация на рынке криптовалют остается спокойной, даже учитывая последние новости о которых мы писали ранее.


    Курс биткоина: Названа главная причина слабости криптовалюты

    Stock Markets Group - Курс биткоина в первый день нового 2019 года остается вблизи ключевой отметки 4 000 долларов, несмотря на резкое падение накануне. На текущий момент цена Bitcoin балансирует на грани сегодняшнего открытия, прибавляя всего


    Курс биткоина растет, крах криптовалюты откладывается

    Stock Markets Group - Курс биткоина продолжает неуверенное восстановление на фоне тонкого предновогоднего рынка, и сегодня прибавил 2.76%, приближаясь к отметке 3900 долларов.Несмотря на вялые попытки роста, цена Bitcoin остается в узком диапазоне,



Популярные новости:


Курс биткоина: Названа причина скорого роста криптовалюты
Stock Markets Group - Курс биткоина продолжает снижаться в рамках текущего медвежьего тренда,
Курс биткоина: Эксперт рассказал когда криптовалюта вырастет
Stock Markets Group - Курс биткоина продолжает слабеть на фоне общей апатии со стороны
Курс биткоина: Конгрессмен рассказал что такое BTC
Stock Markets Group - Курс биткоина сегодня продолжает попытки неуверенного роста, находясь вблизи
Курс биткоина совершил резкий разворот вниз
Stock Markets Group - После вчерашнего удачного дня курс биткоина сдает позиции, теряя 1.77%, и на
Курс биткоина обвалился, стоимость монеты опустилась ниже 11 тыс. долларов
Stock Markets Group - Курс биткоина 6 марта начал снижаться после того как стоимость самой
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах