•  
       
Реальные доходы населения в РФ в январе выросли ...

Реальные доходы населения в РФ в январе выросли ...

Нефть и газ стали топливом для роста «нефтяных» валют

Нефть и газ стали топливом для роста «нефтяных» валют

Курс нефти укрепляется несмотря на противоречивый ...

Курс нефти укрепляется несмотря на противоречивый ...

До конца недели у рубля больше поводов для роста

До конца недели у рубля больше поводов для роста

Фондовый рынок: ММВБ на минимумах ноября

Фондовый рынок: ММВБ на минимумах ноября

   Все что ты хотел знать о форекс и валютном рынке

Все что ты хотел знать о форекс и валютном рынкеВы знаете, что рынок форекс является самым молодым среди всех финансовых рынков известных на сегодня и самым ликвидным? Не многие знают, что рынок форекс является менее рискованным, чем тот же рынок ценных бумаг или товарный рынок. Учитывая, что изменения цен на валютном рынке происходят ежесекундно и учитывают все экономические и политические события, а так же динамику других финансовых рынков, можно с уверенностью сказать о том, что как бы вы не старались угадать, куда пойдет цена, рано или поздно вас ждет поражение. Хотите знать, что нужно начинающему трейдеру, и какие знания нужны для того, чтобы зарабатывать на форекс? Тогда предлагаем ознакомиться с несколькими простыми, но очень нужными правилами приведенными нами ниже.

Будьте финансово взрослыми. Многие начинающие трейдеры валютного рынка, к сожалению, страдают не от плохих знаний, а от халатности к торговле на рынке Форекс. Ребенка от взрослого отличает рассудительность и конечно же опыт. Не спешите заработать все и сразу, помните, знать, что такое форекс не означает успешно торговать.

Эта работа не терпит ленивых. Открывая позицию, знайте, что против вас на форекс всегда абсолютное большинство, и вы должны быть таким же агрессивным и осторожным как и другие активные участники. Работайте над собой ежедневно, совершенствуйте свои знания.

Вы все еще хотите знать, кто становится успешным в торговле на форекс? Только те трейдеры, которые много думают и умеют считать. Математика это главная наука, которая помогает трейдеру держать позицию тогда когда эмоции говорят об обратном. Открывая позицию, вы всегда должны предвидеть возможные варианты развития событий и математически обоснованные стратегии выхода из рынка. И если кто то полагается на свои самые лучшие индикаторы форекс по его мнению, нужно обязательно учитывать их относительную обьективность в подаваемых сигналах, а не абсолютную.

Согласно опросам, большинство успешных форекс-трейдеров не пытаются знать о форекс больше чем видят на текущем графике. «Все что необходимо анализировать», говорят они «уже случилось, и ваш успех зависит только от умения понимать текущую ситуацию, так как невозможно с уверенностью сказать, что будет через секунду».

Последнее что хотелось бы отметить, сколько бы вы не торговали на Forex, вы никогда не будете знать и учитывать больше чем цена на графике, ведь это самый главный индикатор.
_______
Анна Липская,
Специально для SMGroup
14.09.2012
 

 

Другие статьи инвестору и трейдеру:

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Форекс трейдеры
Форекс трейдеры это участники валютного рынка, которые ставят целью заработок на колебаниях цен
Форекс: Торговля внутри дня в период выхода новостей
Банально, но многие трейдеры, которые начинают торговать на рынке форекс, как таблицу умножения
Как заработать на форекс
Как заработать на форекс и сколько можно заработать денег на валютном рынке? Этот вопрос задают
Интрадей форекс стратегия Golden Trend MA
Очередная внутредневная форекс стратегия, которая основана на сигналах, подаваемых скользящими
Форекс стратегия с использованием средней
Этой статьей мы открываем цикл наших публикаций о стратегиях, которые можно использовать для
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах