•  
       
Brent имеет шансы покорить уровень $55

Brent имеет шансы покорить уровень $55

Прошедший в Италии референдум не сильно напугал ...

Прошедший в Италии референдум не сильно напугал ...

Правительство РФ снизило россиянам прожиточный минимум

Правительство РФ снизило россиянам прожиточный минимум

Поражение итальянского премьера Ренци обвалило евро

Поражение итальянского премьера Ренци обвалило евро

Понедельник продолжает удивлять трейдеров своей ...

Понедельник продолжает удивлять трейдеров своей ...

   Все что ты хотел знать о форекс и валютном рынке

Все что ты хотел знать о форекс и валютном рынкеВы знаете, что рынок форекс является самым молодым среди всех финансовых рынков известных на сегодня и самым ликвидным? Не многие знают, что рынок форекс является менее рискованным, чем тот же рынок ценных бумаг или товарный рынок. Учитывая, что изменения цен на валютном рынке происходят ежесекундно и учитывают все экономические и политические события, а так же динамику других финансовых рынков, можно с уверенностью сказать о том, что как бы вы не старались угадать, куда пойдет цена, рано или поздно вас ждет поражение. Хотите знать, что нужно начинающему трейдеру, и какие знания нужны для того, чтобы зарабатывать на форекс? Тогда предлагаем ознакомиться с несколькими простыми, но очень нужными правилами приведенными нами ниже.

Будьте финансово взрослыми. Многие начинающие трейдеры валютного рынка, к сожалению, страдают не от плохих знаний, а от халатности к торговле на рынке Форекс. Ребенка от взрослого отличает рассудительность и конечно же опыт. Не спешите заработать все и сразу, помните, знать, что такое форекс не означает успешно торговать.

Эта работа не терпит ленивых. Открывая позицию, знайте, что против вас на форекс всегда абсолютное большинство, и вы должны быть таким же агрессивным и осторожным как и другие активные участники. Работайте над собой ежедневно, совершенствуйте свои знания.

Вы все еще хотите знать, кто становится успешным в торговле на форекс? Только те трейдеры, которые много думают и умеют считать. Математика это главная наука, которая помогает трейдеру держать позицию тогда когда эмоции говорят об обратном. Открывая позицию, вы всегда должны предвидеть возможные варианты развития событий и математически обоснованные стратегии выхода из рынка. И если кто то полагается на свои самые лучшие индикаторы форекс по его мнению, нужно обязательно учитывать их относительную обьективность в подаваемых сигналах, а не абсолютную.

Согласно опросам, большинство успешных форекс-трейдеров не пытаются знать о форекс больше чем видят на текущем графике. «Все что необходимо анализировать», говорят они «уже случилось, и ваш успех зависит только от умения понимать текущую ситуацию, так как невозможно с уверенностью сказать, что будет через секунду».

Последнее что хотелось бы отметить, сколько бы вы не торговали на Forex, вы никогда не будете знать и учитывать больше чем цена на графике, ведь это самый главный индикатор.
_______
Анна Липская,
Специально для SMGroup
14.09.2012
 

 

Другие статьи инвестору и трейдеру:

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 



Популярные новости:


Форекс трейдеры
Форекс трейдеры это участники валютного рынка, которые ставят целью заработок на колебаниях цен
Форекс: Торговля внутри дня в период выхода новостей
Банально, но многие трейдеры, которые начинают торговать на рынке форекс, как таблицу умножения
Как заработать на форекс
Как заработать на форекс и сколько можно заработать денег на валютном рынке? Этот вопрос задают
Интрадей форекс стратегия Golden Trend MA
Очередная внутредневная форекс стратегия, которая основана на сигналах, подаваемых скользящими
Форекс стратегия с использованием средней
Этой статьей мы открываем цикл наших публикаций о стратегиях, которые можно использовать для
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах