•  
       
Новости из Италии поддержали курс евро

Новости из Италии поддержали курс евро

Рубль слабеет, ожидая результатов аукциона Минфина

Рубль слабеет, ожидая результатов аукциона Минфина

Евро теряет покупателей перед заседанием ЕЦБ

Евро теряет покупателей перед заседанием ЕЦБ

Фондовый рынок США еще способен на предновогоднее ралли

Фондовый рынок США еще способен на предновогоднее ралли

Российский рубль уверенно держится в дни ...

Российский рубль уверенно держится в дни ...

   Куда надежно и прибыльно инвестировать деньги?

Куда надежно и прибыльно инвестировать деньги?Вам наверняка известна такая увлекательная механическая головоломка под названием кубик Рубика, которую изобрел в 1975 году венгерский скульптор Эрнё Рубик. Знаете ли вы, что она имеет более сорока трех квинтиллионов комбинаций? Чтобы было более понятно, квинтиллион - это единица с восемнадцатью нулями. Для того, чтобы собрать кубик Рубика человеку, не понимающему принцип его устройства, может не хватить и всей жизни. Однако же на чемпионатах по скоростному сбору этой удивительной головоломки даже маленькие дети собирают ее за 11 секунд. Как им это удается? Все очень просто - знание определенного алгоритма, в сочетании с ловкостью рук, позволяет достигать таких удивительных результатов. Алгоритм - это последовательность действий, позволяющая достичь поставленной цели за максимально короткое время с минимальными затратами ресурсов. Знание алгоритма можно сравнить со знанием наиболее короткого и правильного пути, встав на который вы можете избежать расходования своих сил, времени и других жизненно важных ресурсов на бессмысленные действия, которые не приводят вас к достижению желаемого результата.

Согласитесь, инвестиционная деятельность чем-то похожа на кубик Рубика. Она такая же многогранная и имеет бесконечное множество различных сценариев и решений, большинство из которых ведут человека по ложному пути и лишь немногие из них действительно позволяют ему получить максимальный результат от своих действий. Многим состоявшимся в жизни людям удается создать для себя стабильный источник дохода, позволяющий удовлетворить большинство своих потребностей. У кого-то этот источник дохода больше, у кого-то меньше, однако, независимо от его размера, каждый рационально мыслящий и финансово подкованный человек понимает, что заработанные деньги нужно не только тратить, а и разумно инвестировать.

И здесь начинается самое интересное. Люди, особенно это касается частных инвесторов-новичков, начинают практически наугад крутить свой "инвестиционный кубик Рубика", и вкладывать свой капитал в те вещи, которые априори не принесут никакого дохода или же принесут, однако с весьма мизерной вероятностью. В ход идет все - банковские депозиты, драгоценные металлы, вклады в инвестиционные фонды, покупка недвижимости, которая как, ожидает инвестор, должна подорожать и многое другое.

Вот только на деле получается, что процент по депозитным вкладами не превышает даже темп роста инфляции, в результате чего реальная стоимость денег на депозите только сокращается, хотя номинально их как бы становится больше. Драгоценные металлы на первый взгляд кажутся достаточно привлекательной инвестицией, однако это не совсем так. К примеру, с 2012 года по 2016 год цена на золото значительно упала. Этот факт не только оставил инвесторов без прибыли, а и принес им убытки. Стоит ли говорить про вложение средств в инвестиционные фонды, львиная доля которых по факту является ничем иным, как типичными финансовыми пирамидами? И таких вариантов инвестирования, которые ведут частных инвесторов в никуда огромное множество.

В таком случае возникает логичный вопрос: а существует ли действительно надежный и эффективный способ инвестировать свой капитал и получить хорошую прибыль со своих инвестиций? Разумеется, да. Инвестирование в акции американских компаний на сегодняшний день является наиболее рациональным и выгодным вкладом своих средств, чем какие-либо другие виды инвестиций. Инвестирование в акции американских компаний - это наиболее короткий и правильный путь к инвестиционному успеху, проверенный миллионами граждан по всему миру. Это готовое решение для каждого частного инвестора, который хочет собирать свой "инвестиционный кубик Рубика" с максимальной скоростью и выгодой для себя.

Все эти слова имеют под собой рациональную основу. Обратите внимание на темпы роста стоимости акций нескольких приведенных в таблице американских компаний за период с сентября 2016 по сентябрь 2017 года. Да, это не шутка, всего за год акции компании Boeing, одного из крупнейших а США производителей авиационной, космической и военной техники, прибавили в стоимости 96%. Инвестировав в эту компанию 10000$ год назад вы бы сейчас получили 9600$ чистой прибыли на ваши инвестиции.

Куда надежно и прибыльно инвестировать деньги?


Гениальное творение Илона Маска под названием Tesla также демонстрирует впечатляющие результаты. В течение года акции этой компании выросли в цене на 83%. Bank of America, Apple, Facebook и еще сотни других менее известных, однако успешно развивающихся компаний, также демонстрируют стабильный рост и позволяют зарабатывать своим инвесторам со всего мира сотни миллионов долларов.

Куда надежно и прибыльно инвестировать деньги?Европейская брокерская компания OMA Broker предоставляет жителям СНГ готовое решение, которое представляет собой наиболее короткий и надежный путь к эффективной инвестиционной деятельности, встав на который вы почувствуете все выгоды и преимущества от инвестирования в акции компаний из США.
OMA Broker предоставляет инвесторам прямой доступ на все фондовые рынки США, что позволяет клиентам компании напрямую на свое ФИО покупать и зарабатывать на акциях таких известных американских компаний, как Google, Apple, Tesla, Facebook, Microsoft и сотен других передовых компаний из США с мировым именем и проверенной репутацией.

Кроме того, в OMA Broker, в отличие от большинства других брокерских компаний на рынке СНГ, деньги клиентов и активы компании хранятся на сегрегированных счетах отдельно друг от друга, что автоматически исключает доступ представителей компании к деньгам клиентов.

Инвестирование в акции компаний из США вместе с OMA Broker - это надежно, выгодно и результативно. Если вы хотите эффективно инвестировать свои средства в акции американских компаний и получать стабильную прибыль со своих инвестиций, тогда OMA Broker - это именно та компания, которая вам нужна!
05.10.2017
 

 

Другие статьи инвестору и трейдеру:

    Зачем трейдеру и брокеру быстрая ликвидность?

    Представьте, что вам нужно продать квартиру. Если ваша недвижимость - это "двушка" в спальном районе Москвы, с этой задачей быстро и без усилий справится любой даже самый ленивый риелтор. Но если вы хотите избавиться от "хрущевки" в забытом богом


    Автотрейдинг - путь к успешной торговле на финансовых рынках

    Сегодня набирает популярность так называемый автоматический способ торговли на финансовых рынках – автотрейдинг. Что же такое автотрейдинг, попробуем более детально разобраться в этой статье.Трейдер - это человек, который занимается торговлей на


    Как торговать фунтом на Brexit-е?

    Как торговать GBP/USD завтра, когда будет запущен процесс выхода Великобритании из ЕС по статье 50?Так как четкого времени выхода премьера Терезы Мэй в эфир нет, придется ориентироваться на британскую сессию в районе 10.00 – 19.00 по московскому


    Виталий Кургаев: Зарабатывать на рынке форекс может каждый

    Жизнь трейдера – череда вдохновляющих взлетов и обидных падений. И эта череда так же постоянна, как изменение валютных котировок. Виталий Кургаев, победитель 176-го турнира «Ралли Трейд», рассказал, за что он ценит трейдинг и как стать



Популярные новости:


Эрик Найман и «Mill Trade» помогут Вам приумножить капитал
Как не только сохранить, но и приумножить свои деньги? Где найти надежный источник дохода и
ShareInStock.com – на шаг впереди инвестиционного рынка Рунета
Краудинвестинг, стартапы, дивиденды – эти слова давно стали обыденными для всего цивилизованного
5 признаков рискованных инвестиций
   В последнее время, когда финансовые пузыри на арене мировой экономики
Санкт-Петербургская биржа открыла доступ к американским акциям клиентам «АК ...
Санкт-Петербургская биржа и Инвестиционная компания «АК БАРС Финанс» объявляют о сотрудничестве в
Как заработать на форекс
Как заработать на форекс и сколько можно заработать денег на валютном рынке? Этот вопрос задают
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах