•  
       
Финансовый прогноз: Предвыборный цикл остается лучом ...

Финансовый прогноз: Предвыборный цикл остается лучом ...

Инвесторы не уверены в продолжении нефтяного ралли

Инвесторы не уверены в продолжении нефтяного ралли

Мировые валюты пребывают в режиме ожидания

Мировые валюты пребывают в режиме ожидания

Легализация криптовалют повысит их инвестиционную ...

Легализация криптовалют повысит их инвестиционную ...

Российский рынок в поисках повода для роста

Российский рынок в поисках повода для роста

   ShareInStock.com – на шаг впереди инвестиционного рынка Рунета

ShareInStock.com – на шаг впереди инвестиционного рынка РунетаКраудинвестинг, стартапы, дивиденды – эти слова давно стали обыденными для всего цивилизованного мира. И пока мы с опаской поглядываем, как приживаются в Рунете технологии долевого инвестирования, биржа долей ShareInStock.com и инвесторы этой инвестиционной площадки заканчивают 2015 год с новыми рекордными показателями.

Новый формат on-line инвестиций
ShareInStock.com – это инвестиционная площадка принципиально нового для финансового рынка СНГ формата, на которой современные инвесторы находят возможность инвестировать свой капитал и получать ежемесячную прибыль с развивающегося on-line и off-line бизнеса. В цифрах речь идет о доходности в районе 5%-7% от суммы инвестиций в месяц! Мало? Такой стабильной и высокой инвестиционной доходностью вряд ли сможет похвастаться любой другой легальный инвестиционный продукт Рунета. Много? Мы привели в пример лишь среднюю доходность проектов этой площадки. На ShareInStock.com можно заработать и 10% в месяц, так что продолжайте удивляться дальше!

Как это работает
Механизм работы ShareInStock.com отдаленно напоминает деятельность фондовой биржи. Для каждого нового проекта биржа долей выпускает легальные ценные бумаги, которые становятся доступными для покупки инвесторами после его выхода на IPO. Приобретая ценные бумаги, инвесторы становятся долевыми собственниками развивающегося бизнеса. В то время как эмитенты получают необходимый инвестиционный бюджет для своего дальнейшего развития.
Далее проект развивается и получает прибыль, а инвесторы - часть этой прибыли в форме ежемесячных дивидендов, которые в среднем по площадке ShareInStock.com составляют около 6% в месяц.

Инвестиции в «ЗНАЮ КАК»
Однако речь не идет о посевных инвестициях, то есть о вложениях в коммерческую деятельность на этапе ее существования в форме идеи. На ShareInStock попадают лишь те проекты, которые уже работают и уже приносят прибыль, а средства инвесторов необходимы лишь для их дальнейшего развития и завоевания новых рынков.
К примеру, в числе эмитентов ShareInStock.com можно увидеть австрийскую компанию QROK Gmbh, технологии in-door навигации которой уже работают в некоторых торгово-развлекательных центрах стран СНГ, а инвестиционные вливания были необходимы лишь для рекламного продвижения созданной ею технологии и завоевания новых рынков сбыта – Европы, США, ОАЭ.
Или, например, интернет-хаб United Media Group, который под своим началом создает структуру интернет-ресурсов финансовой тематики. Под управлением U.M.G. уже работало несколько популярных и приносящих доходы форумов, а средства инвесторов использовались для покупки дополнительных интернет-порталов, то есть для захвата еще большей части сегмента рынка.

Всего на ShareInStock.com котируются ценные бумаги 23 проектов, все из которых успешно работают в различных сферах экономики, получают доходы и стабильно выплачивают дивиденды своим инвесторам.

Простой старт для инвесторов
Начать инвестировать на ShareInStock.com можно с $1. Именно такая минимальная стоимость ценных бумаг некоторых эмитентов этой инвестиционной биржи. И инвестировать может любой пользователь интернета. Для этого необходимо лишь зарегистрироваться на ShareInStock в качестве инвестора.

Более того, недавно начавший работать на бирже долей сервис «Акционные портфели» позволяет приобретать бумаги перспективных проектов с дисконтом 10% от цены номинала, покупая их портфелями, в которые входят акции сразу 2-5 эмитентов площадки. То есть не только зарабатывать 10% от инвестиций сразу в момент покупки Акционного портфеля, но и диверсифицировать риски, вкладывая средства в уже сбалансированные инвестиционные продукты.

Выгодное решение для бизнеса
Впору отметить преимущества ShareInStock и для собственников развивающегося бизнеса. Эта инвестиционная площадка нового формата более либеральна, чем банковские учреждения, которым, к сожалению, все еще непонятен смысл стартапов и венчурных проектов. ShareInStock.com – это инкубатор для инноваций и прогрессивного мышления, а значит, если коммерческий проект работает и умеет зарабатывать, то почему в него не вложить еще денег и не заработать еще больше, в том числе и инвесторам?!

К тому же, недавно на ShareInStock был создан кредитный сервис, который позволяет существующим и новым клиентам биржи получать моментальные кредиты под залог акционных портфелей. В то время как инвесторам площадки, имеющим на своем счету от $100 000, созданный сервис позволяет вкладывать средства в выдачу кредитов и зарабатывать еще больше!

И наконец, хорошие новости для тех, кто выстраивает свой бизнес в интернет-сети на партнерских отношениях. Созданная ShareInStock.com двухуровневая партнерская программа Premium Partners Club позволяет создать процветающий бизнес, зарабатывая вместе с биржей долей благодаря ее динамично растущей популярности. Инвестиции в интернет-проекты – это новый тренд инвестиционного рынка Рунета, который находится только на этапе своего зарождения. А значит, партнерство и сотрудничество с ShareInStock.com – это инвестиции в стабильный рост и процветающее будущее!

ShareInStock.com – это первооткрыватель рынка краудинвестинга в СНГ, его законодатель и самый образцовый участник. Одновременно с этим, работа площадки – это лишь логическое продолжение мировых тенденций инвестиционного рынка, который охвачен долевыми инвестициями более 5 лет. Каким будет следующий 2016 год для ShareInStock? Это будет год еще более интенсивного роста и развития! На площадке появится ни один десяток новых инвестиционных проектов, а ее инвесторы следующий год закроют с еще более впечатляющими финансовыми результатами. Именно так и развивался рынок краудинвестинга во всем мире. Другого сценария для ShareInStock не существует!
23.12.2015
 

 

Другие статьи инвестору и трейдеру:

    Три подводных камня сервиса «Сигналы»

    Как сделать прибыльной подписку на торговые сигналы в МТ4 и МТ5Уверены, что подавляющее большинство трейдеров уже познакомилось с сервисом «Сигналы» от компании MetaQuotes, позволяющим копировать торговые сигналы в режиме онлайн. Многие тысячи из


    Тестирование советников: Три раза отмерь, один раз отрежь

    Мудрость наших предков безгранична. И отбрасывать опыт, накопленный ими в течение веков и тысячелетий, было бы просто глупо, особенно, когда речь идет о деньгах. Достаточно вспомнить каменные монеты Раи, которые были в ходу в Микронезии. Вес их


    ShowFx World 19-20 декабря откроет свои двери для всех желающих

    В этом году международная компания ShowFx World 19-20 декабря откроет свои двери для всех желающих в выставочном комплексе Хаятт Ридженси в городе Киев. На мероприятии вы сможете пообщаться с брокерами, с представителями финансовых платформ,


    Как бесплатно протестировать товар из Маркета в MetaTrader

    Тот, кто уже читал мои материалы, знает, что цель данных публикаций состоит в том, чтобы рассказать о дополнительных возможностях, которые предоставляют трейдеру платформы МТ4 и МТ5. Дополнительных – потому что речь идет не о совершении сделок, а о


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Интервью: Теперь любой желающий может инвестировать в венчурный бизнес
Еще совсем недавно возможность войти в долю развивающегося on-line бизнеса относилась к категории
Инвестиционный портфель-зачем он нужен?
Те кто работает с фондовым рынком да и не только,наверняка сталкивалист с понятием "инвестиционного
Вложения в венчурный капитал становятся запредельно рискованными
На данный момент рискованные вложения в венчурный капитал и по факту отрицательный денежный поток
Погоня за дивидендами или как обогнать индекс ММВБ?
Поскольку впереди лето, а значит пора дивидендных отсечек по российским акциям, которые пройдут в
McKinsey рисует фондовому рынку развитых стран темное будущее
Недавно McKinsey, одна из ведущих консалтинговых групп мира, опубликовала исследование, результаты
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах