•  
       
Занятость в США не смогла напугать покупателей доллара

Занятость в США не смогла напугать покупателей доллара

Объективных поводов для укрепления рубля по-прежнему ...

Объективных поводов для укрепления рубля по-прежнему ...

Котировки золота обновили февральский минимум этого ...

Котировки золота обновили февральский минимум этого ...

В 2017 году российская экономика вырастет на 1-1,2%

В 2017 году российская экономика вырастет на 1-1,2%

Котировки нефти марки Brent установили новый годовой ...

Котировки нефти марки Brent установили новый годовой ...

   Рынки получили повод для роста

Рынки получили повод для ростаИндекс ММВБ – находится у верхней границы восходящего канала. MACD выглядит нейтрально. ADX указывает на наличие восходящего тренда, DMI+ выше DMI-, ADX в верхней части шкалы и направлен вверх. Осциллятор RSI вновь побывал в зоне перекупленности, сформирован сигнал к снижению. Индикатор, основанный на динамике ADX, 14 октября сформировал сигнал вниз.




Рынки получили повод для ростаИндекс ММВБ – находится у верхней границы среднесрочного восходящего канала, структура импульса вверх выглядит завершенной. MACD отрабатывает сигнал вниз. DMI+ и DMI- сошлись, ADX в средней части шкалы и направлен вниз, что говорит о прекращении восходящего локального тренда. Осциллятор RSI побывал в зоне перекупленности, сформировав сигнал к понижению. Индикатор, основанный на динамике ADX, 7-8 октября сформировал множество сигналов к снижению.
Рекомендация: Вне рынка.




Рынки получили повод для ростаСбербанк – структура импульса роста выглядит завершенной, возможно коррекционное снижение. MACD сформировал сигнал вниз. ADX указывает на прекращение восходящего локального тренда. Осциллятор RSI побывал в зоне перепроданности, есть сигнал к снижению. Индикатор, основанный на динамике ADX, 9 октября сформировал сигнал вниз.
Поддержка: 101,00.
Сопротивление: 104,00.
Рекомендация: Вне рынка.

Рынки получили повод для ростаГазпром – структура импульса роста выглядит завершенной, возможно коррекционное снижение. MACD сформировал сигнал вниз. ADX указывает на отсутствие локального тренда. Осциллятор RSI побывал в зоне перепроданности, появился сигнал к снижению. Индикатор, основанный на динамике ADX, 9 октября сформировал сигнал к снижению.
Поддержка: 149,00.
Сопротивление: 155,00.
Рекомендация: Вне рынка.

Рынки получили повод для ростаСеверсталь – отработала разворотную модель «голова и плечи, сформировав коррекционный зигзаг A-B-C, однако говорить о завершении коррекции пока рано. MACD сформировал сигнал вниз. ADX указывает на отсутствие локального тренда. Осциллятор RSI приблизился к зоне перекупленности, сигналов пока нет. Индикатор, основанный на динамике ADX, выглядит нейтрально.
Поддержка: 280,0.
Сопротивление: 290,0.
Рекомендация: Вне рынка.

Рынки получили повод для ростаРоснефть – боковой тренд. Клиновидная коррекция A-B-C-D-E сформирована, подтверждением возобновления восходящего тренда будет выход выше уровня 270-271 рублей. MACD выглядит нейтрально. ADX указывает на отсутствие локального тренда. Осциллятор RSI находится в средней части шкалы, сигналов пока нет. Индикатор, основанный на динамике ADX, 8 октября сформировал сигнал к снижению.
Поддержка – 261,00.
Сопротивление – 271,00.
Рекомендация: Покупать.


_______
По материалам,
UFS Investment Company
15.10.2013
 

 

Еще теханализ акций и форекс

    Ожидаем коррекцию в рамках восходящего тренда

    Индекс ММВБ – находится у верхней границы восходящего канала. MACD выглядит нейтрально. ADX указывает на наличие восходящего тренда, DMI+ выше DMI-, ADX в верхней части шкалы и направлен вверх. Осциллятор RSI вновь в зоне перекупленности,


    Покупатели контролируют рынок. Но потенциал роста индекса ограничен

    Индекс ММВБ. Котировки уверенно преодолели отметку 1500 пунктов. На текущий момент сдержать продвижение цен на север может лишь верхняя граница восходящего канала. В целом напрашивается тестирование индексом уровней в районе отметки 1550 пунктов.


    Пятница начнется с роста российских акций

    Индекс ММВБ – формирует восходящий тренд, находится у верхней границы восходящего канала. MACD выглядит нейтрально. ADX указывает на увеличение силы восходящего тренда, DMI+ выше DMI- и индексы вновь расходятся, ADX в средней части шкалы и


    Российский рынок акций возобновляет рост

    Индекс ММВБ – формирует восходящий тренд. MACD выглядит нейтрально. ADX указывает на увеличение силы восходящего тренда, DMI+ выше DMI- и индексы вновь расходятся, ADX в средней части шкалы и развернулся вверх. Осциллятор RSI вновь


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 



Популярные новости:


Ожидаем коррекцию в рамках восходящего тренда
Индекс ММВБ – находится у верхней границы восходящего канала. MACD выглядит нейтрально. ADX
Интерес к российским акциям сохраняется
Индекс ММВБ – находится у верхней границы восходящего канала. MACD выглядит нейтрально. ADX
Пятница начнется с роста российских акций
Индекс ММВБ – формирует восходящий тренд, находится у верхней границы восходящего канала. MACD
Сбербанк – боковая динамика
Индекс ММВБ – двинулся вниз от верхней границы восходящего канала. MACD сформировал сигнал вниз.
Сбербанк: Рекомендуем оставаться вне рынка
Индекс ММВБ – находится у верхней границы восходящего канала. MACD сформировал сигнал вверх.
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах