•  
       
Российская экономика заслужила подарки к Новому году

Российская экономика заслужила подарки к Новому году

Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

   Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (17.10.11-21.10.11)

   Фондовый индекс Доу-Джонса. На протяжении недели американские участники фондового рынка с вниманием следили за тем, что происходило в Европе и какие сдвиги происходят в направлении борьбы с долговым кризисом. Напомним что Вашингтон стал одним из главных критиков промедлений Европы в отношении данного вопроса, и в конечном итоге как полагают экономисты это дало свои так сказать плоды.

   На минувшей неделе начался сезон корпоративной отчетности американских компаний. С осторожностью участники фондового рынка ожидали данных и нужно сказать, что у многих не было уверенности в том, что этот период финансовых отчетов станет триумфальным или хотя бы более позитивным, чем во втором квартале. Однако нужно отметить, что первые компании, которые опубликовали цифры своих достижений, не ввергли финансовые рынки в разочарование. Напортив многие из них такие как, например Google и вовсе отчитались очень сильно и перспективно, что вдобавок к положительным сдвигам в экономической жизни Европы добавило еще больший оптимизм игрокам.

   Макроэкономическая статистика, которая вышла в течение недели оказалась противоречивой и не определяла четких направлений и предпочтений игроков к покупкам либо к продажам.

   Технически мы и здесь могли наблюдать в конце недели отскок цены Доу-Джонса от локальной поддержки и выход ее из узкого диапазона. Таким образом, неделя на американском рынке завершилась уверенным ростом фондового индекса, что создало условия для продолжения покупок со следующего  понедельника. 

   Биржевой фон на начало недели - позитивный.
   Уровень поддержки - 10785 нижняя граница торгового канала.
   1-й уровень сопротивления - 11990, середина торгового канала.
   2-й уровень сопротивления - 13170, верхняя граница торгового канала.
   Линии Tenkan и Kijun - указывают на возможное продолжение роста цены фондового индекса и активизацию покупателей на фондовом рынке.
   Линия Chinkou - пересекла график цены снизу верх и находится выше него, что сигнализирует о перевесе "быков" на рынке.
   Облако индикатора Ишимоку - облако так же сменило цвет и подает сигнал к развороту цены в сторону роста.
   Наклон канала - вверх.

   Резюме - На следующей неделе влияние на поведение игроков буду оказывать сигналы из Европы, а так же отчеты компаний за третий квартал. Учитывая тот факт, что все негативное в ЕС, что могло произойти уже произошло, и полярность ситуации и действий со стороны европейских чиновников поменялась, игроки будут не против продолжать покупки. Исходя из сложившейся ситуации, наши рекомендации по данному биржевому инструменту будут такими:

   Рекомендации инвесторам - Продолжать покупки, а так же учесть в своем торговом плане возможный возврат цены к нижней границе скорее технический и незначительный. Защитные стопы в данном случае обязательны.

   Рекомендации трейдерам и спекулянтам – Торговля в рамках обозначенного нами торгового каналами ордерами на покупку. Но и вам мы так же рекомендуем быть внимательными  в отношении возможного возврата цены к поддержке.   
  

Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (17.10.11-21.10.11)

   ________
   Виктор Соколов,
   Технический аналитик,
   Stock Markets Group

16.10.2011
 

 

Еще теханализ акций и форекс

    Фондовый индекс FTSE-технический анализ (17.10.11-21.10.11)

    Фондовый индекс FTSE. Общие позитивные настроения укрепились и на британском фондовом рынке. Причем помимо оптимистичных ожиданий относительно будущих решений со стороны лидеров и финансовых чиновников ЕС поддержку игрокам


    Фондовый индекс DAX-технический анализ (17.10.11-21.10.11)

    Фондовый индекс DAX. Несмотря на негатив, которым началась минувшая неделя на европейских биржевых площадках, многим фондовым индексам все же удалось завершить неделю исключительным ростом. Негатив, который появился вначале недели, был


    Технический анализ российских акций 10.10 - 14.10

    Бумаги Уралкалия на прошлой неделе отскочили от поддержки в 180 руб., преодолев уровень 200-дневной скользящей средней. На данный момент в акциях наметилась коррекция к уровню поддержки в 225 руб., в случае пробития которого рекомендуем сократить


    Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (10.10.11-14.10.11)

    Фондовый индекс Доу-Джонса. Минувшая неделя для американских биржевых площадок прошла под знаком внимания к тому, что происходило в Европе. Лишь к концу недели макроэкономика США смогла еще больше скрасить итог всего того, что происходило, и


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Режим работы ресурса 24-го августа
   Уважаемые дамы и господа!    Обращаем Ваше нимание на то, что в связи с
Поздравление с праздником Пасхи наши мпартнерам и подписчикам
   Уважаемые Дамы и Господа!    Аналитическая группа Stock markets поздравляет
Технический анализ-фондовый индекс DJA (15.02.10-19.02.10)
   В отличии от фондовых бирж Европы на фондовом рынке США преобладал больший оптимизм и
Технический анализ-фондовый индекс FTSE (15.02.10-19.02.10)
   Цена фондового индекса FTSE на прошлой неделе так же успешно достигла нижней границы
Технический анализ-фондовый индекс DJA (25.01.10-29.01.10)
   Торги на фондовом рынке США на протяжении недели проходили в негативных
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах