•  
       
Для российского рынка август месяц пройдет без ...

Для российского рынка август месяц пройдет без ...

Для рубля сейчас благоприятные условия для роста

Для рубля сейчас благоприятные условия для роста

Почему доллар сегодня падает, а рубль и евро растет

Почему доллар сегодня падает, а рубль и евро растет

Настроения инвесторов на российском рынке не меняются

Настроения инвесторов на российском рынке не меняются

Клиенты Сбербанка подверглись атакам мошенников

Клиенты Сбербанка подверглись атакам мошенников

   Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (10.10.11-14.10.11)

   Фондовый индекс Доу-Джонса. Минувшая неделя для американских биржевых площадок прошла под знаком внимания к тому, что происходило в Европе. Лишь к концу недели макроэкономика США смогла еще больше скрасить итог всего того, что происходило, и поддержать общие позитивные настроения игроков. 

   Внимание инвесторов американских бирж было приковано к последнему выступлению Трише в роли главы ЕЦБ, перспективах борьбы европейских лидеров с долговыми проблемами, и к сектору труда США, который уже в четверг согласно предварительным данным ADP продемонстрировал позитивную динамику роста рабочих мест вне с/х сектора.

   Пятничный отчет Nonfarm Payrolls, который стал итогом позитивной биржевой недели, создал достаточно благоприятный фон и на следующую неделю. Так же следует отметить выступление Бернанке на неделе, в котором прозвучала готовность ФРС расширить свою программу по поддержанию экономики США.

   В целом ориентация американских игроков была направлена на европейские проблемы, и поэтому когда стало известно о предпринимаемых шагах со стороны лидеров Европы в борьбе с долговыми проблемами, участники фондового рынка США поддались общему оптимизму, и завершили неделю покупками.

   Таким образом, фондовый индекс Доу-Джонса  после очередного сильного снижения смог вновь вернуться в торговый канал, и дать надежду "быкам" в возможном продолжении укрепления уже со вторника.

   Биржевой фон на начало недели - позитивный. Торговый канал был и здесь откорректирован с учетом сложившейся ситуации на рынке.
   Уровень поддержки - 10765 нижняя граница торгового канала.
   1-й уровень сопротивления - 11970, середина торгового канала.
   2-й уровень сопротивления - 13160, верхняя граница торгового канала.
   Линии Tenkan и Kijun - несмотря на наметившийся позитив, все еще не определились и указывают на слабую активность покупателей.
   Линия Chinkou - так же находится в графике цены Доу-Джонса, и сигнализирует о неопределенности на рынке.
   Облако индикатора Ишимоку - цвет и наклон облака указывает на дальнейшее снижение цены фондового индекса Доу-Джонса.
   Наклон канала - вверх.

   Резюме - Нынешняя ситуация на американском фондовом рынке все еще остается неопределенной, с преобладанием риска снижения цен основных фондовых индексов в будущем. Несмотря на позитив, пришедший из Европы, американские инвесторы не спешат возобновить активные покупки. Исходя из сложившейся ситуации, наши рекомендации по индексу Доу-Джонса будут такими:

   Рекомендации инвесторам - В случае продолжения отскока мы рекомендуем вам осторожные покупки. Но учитывайте тот факт, что позитив на американских биржах может исчезнуть с поступлением нового негатива из Европы.

   Рекомендации трейдерам и спекулянтам – Краткосрочные покупки будут возможны лишь, после того как будет видно желание игроков поддерживать рост. Пока же следует оставаться вне рынка.   
 
Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (10.10.11-14.10.11)

   ________
   Виктор Соколов,
   Технический аналитик,
   Stock Markets Group
09.10.2011
 

 

Еще теханализ акций и форекс

    Фондовый индекс FTSE-технический анализ (10.10.11-14.10.11)

    Фондовый индекс FTSE. Разговоры о том, что Банк Англии, возможно, расширит меры по смягчению монетарной политики,  несмотря на всю критику, которая звучала по этому поводу, оправдались. В четверг на очередном заседании было принято решение


    Фондовый индекс DAX-технический анализ (10.10.11-14.10.11)

    Фондовый индекс DAX. Позитивом и ростом завершилась минувшая неделя на биржевых площадках Европы. Причем следует отметить, что на протяжении всего времени основные биржевые индексы европейского региона демонстрировали рост. Все это


    Технический анализ российских акций 03.10 - 07.10

    Бумаги Сбербанка  на прошлой неделе показывали разнонаправленную динамику, двигаясь внутри диапазона 75 - 64 руб. На данный момент акции приближаются к нижней границе данного коридора, в случае пробития которого рекомендуем выйти из бумаг банка.


    Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (03.10.11-07.10.11)

    Фондовый индекс Доу-Джонса. Последняя неделя сентября для американского фондового индекса завершилась в снижении, причем причин для отсутствия позитива хватало как в США, так и за пределами. Как и большинство мировых индексов, индекс Доу-Джонса



Популярные новости:


Режим работы ресурса 24-го августа
   Уважаемые дамы и господа!    Обращаем Ваше нимание на то, что в связи с
Поздравление с праздником Пасхи наши мпартнерам и подписчикам
   Уважаемые Дамы и Господа!    Аналитическая группа Stock markets поздравляет
Технический анализ-фондовый индекс DJA (15.02.10-19.02.10)
   В отличии от фондовых бирж Европы на фондовом рынке США преобладал больший оптимизм и
Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (03.10.11-07.10.1 ...
Фондовый индекс Доу-Джонса. Последняя неделя сентября для американского фондового индекса
Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (21.11.11-25.11.1 ...
Фондовый индекс Доу-Джонса. Неделя для американского фондового индекса завершилась с
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах