•  
       
Нефтяной позитив укрепил веру инвесторов в рост рубля

Нефтяной позитив укрепил веру инвесторов в рост рубля

Поздно майнить биткоины?

Поздно майнить биткоины?

Инсайд о новом пакете санкций против Кремля беспокоит ...

Инсайд о новом пакете санкций против Кремля беспокоит ...

Все смотрят на евро, фунт вышел из диапазона

Все смотрят на евро, фунт вышел из диапазона

«Lenta Ltd» притормозила рост, но может улучшить ...

«Lenta Ltd» притормозила рост, но может улучшить ...

   Фондовый индекс FTSE-технический анализ (19.09.11-23.09.11)

   Фондовый индекс FTSE. На минувшей неделе британский фондовый рынок торговал события и сообщения, которые поступали от соседей и из-за океана. Экономика страны продолжает демонстрировать замедление темпов,  а рост инфляции и снижение активности потребительского сектора оказывают давление на участников биржевых торгов.

   Вообще следует отметить, что в последнее время британский фондовый рынок практически всегда отражает общую экономическую и финансовую картину, которая присутствует на европейских биржевых площадках и лишь некоторая информация оказывает сильное влияние на игроков больше чем у соседей. Так, например заявление ЕЦБ о продлении кредитов наиболее сильное влияние оказало именно на фондовый индекс FTSE, так как экономика Великобритании большой частью зависит от ситуации в банковском секторе и любая его поддержка дает возможность игрокам совершать активные покупки.

   В целом если говорить о технических факторах то индексу удалось удержаться на ранее достигнутых уровнях и поддавшись общему росту на биржевых мировых площадках в конце недели, завершить торги уверенным ростом.
   Биржевой фон на начало недели - позитивный.
   Уровень поддержки - 4930, нижняя граница торгового канала.
   1-й уровень сопротивления - 5530, середина торгового канала.
   2-й уровень сопротивления- 6100, верхняя граница торгового канала.
   Линии Tenkan и Kijun - отражают относительное равенство сил покупателей и продавцов на рынке.
   Линия Chinkou - находится в графике цены, что так же указывает на отсутствие выраженных тенденций по данному биржевому инструменту.
   Облако индикатора Ишимоку - вновь сменив цвет, облако указывает на рост активности "быков" на рынке и возможное продолжение покупок на рынке.
   Наклон канала - нейтральный.

   Резюме - Фондовый индекс FTSE все еще находится в узком диапазоне, но цене удается удерживаться выше уровня поддержки. Следующая неделя станет решающей в определении дальнейшего движения цены биржевого индикатора. Исходя из сложившейся ситуации, наши рекомендации на неделю будут такими: 

   Рекомендации инвесторам - Если цена на следующей неделе продолжит рост, то можно будет говорить о начале покупок. Пока же попытки роста, которые были предприняты игроками ранее, были краткосрочными и слабыми. Ожидайте более четких технических и фундаментальных сигналов для определения активизации покупателей на биржевых торгах.

   Рекомендации трейдерам и спекулянтам – Работа в торговом канале будет возможна лишь тогда, когда цена продолжит рост и, наконец, выйдет из узкого диапазона. До тех пор риск снижения индекса FTSE сохраняется. 
 

Фондовый индекс FTSE-технический анализ (19.09.11-23.09.11)

   ________
   Виктор Соколов,
   Технический аналитик,
   Stock Markets Group

18.09.2011
 

 

Еще теханализ акций и форекс

    Фондовый индекс DAX-технический анализ (19.09.11-23.09.11)

      Фондовый индекс DAX. Будет ли дефолт Греции? А насколько высокий риск дефолта в остальных странах евросоюза? Эти вопросы вот уже на протяжении не одного месяца являются основными стимулирующими моментами для участников фондовых рынков


    Российский фондовый рынок: теханализ на неделю 12.09.11-16.09.11

     Бумаги Газпрома на прошлой неделе продолжали движение в краткосрочном восходящем канале. На данный момент акции торгуются ниже данного канала. Рекомендуем дождаться возвращения в канал, однако в случае дальнейшего снижения и достижения уровня


    Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (12.09.11-16.09.11)

    Фондовый индекс Доу-Джонса. Внимание американских участников фондового рынка на минувшей неделе было сосредоточено на двух главных событиях. Первое это представление президентом страны на обсуждение в Конгресс США нового проекта


    Фондовый индекс FTSE-технический анализ (12.09.11-16.09.11)

    Фондовый индекс FTSE. Несмотря на то, что большинство европейских индексов на неделе добавили в снижении и потерях, британский FTSE смог удержаться на том же уровне. Участники фондового рынка Великобритании на минувшей неделе торговали


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Режим работы ресурса 24-го августа
   Уважаемые дамы и господа!    Обращаем Ваше нимание на то, что в связи с
Технический анализ-фондовый индекс FTSE (15.02.10-19.02.10)
   Цена фондового индекса FTSE на прошлой неделе так же успешно достигла нижней границы
Фондовый индекс FTSE-технический анализ (10.01.11-14.01.11)
   Фондовый индекс FTSE. Инвесторы и трейдеры Великобритании на минувшей неделе так же не
Фондовый индекс FTSE-технический анализ (12.09.11-16.09.11)
Фондовый индекс FTSE. Несмотря на то, что большинство европейских индексов на неделе добавили в
Поздравление с праздником Пасхи наши мпартнерам и подписчикам
   Уважаемые Дамы и Господа!    Аналитическая группа Stock markets поздравляет
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах