•  
       
Рынок продолжает упрямо верить в победу либералов на ...

Рынок продолжает упрямо верить в победу либералов на ...

Цены на зерновые культуры на мировых рынках продолжили ...

Цены на зерновые культуры на мировых рынках продолжили ...

Трамп снова стал причиной для паники на рынках

Трамп снова стал причиной для паники на рынках

Рост курса рубля еще не завершен

Рост курса рубля еще не завершен

Потенциал снижения нефти и роста рубля иссякает

Потенциал снижения нефти и роста рубля иссякает

   Фондовый индекс FTSE-технический анализ (12.09.11-16.09.11)

     Фондовый индекс FTSE. Несмотря на то, что большинство европейских индексов на неделе добавили в снижении и потерях, британский FTSE смог удержаться на том же уровне. Участники фондового рынка Великобритании на минувшей неделе торговали данные и сообщения, поступавшие из соседних стран и из-за океана. Что же касается внутренней макроэкономики, то здесь наблюдался противоречивый фон, и большинство сделок на фондовом рынке проходили исходя из того, какие сообщения поступали на рынки в Европе в целом.

   Отметим так же, что технически цена индекса после незначительного отскока на прошлой неделе так и оставалась в узком диапазоне, чем и завершила неделю.

   Биржевой фон на начало недели - негативный.
   Уровень поддержки - 4930, нижняя граница торгового канала.
   1-й уровень сопротивления - 5530, середина торгового канала.
   2-й уровень сопротивления- 6100, верхняя граница торгового канала.
   Линии Tenkan и Kijun - демонстрирую равенство сил "быков" и "медведей" на рынке и отсутствие, каких либо торговых идей у участников.
   Линия Chinkou - после того как линия пересекла  график цены снизу вверх она так и остается вблизи графика, что является сигналом к отсутствию явных движений на рынке в дальнейшем.
   Облако индикатора Ишимоку - после слабого сигнала к развороту ситуация по индексу FTSE так и не поменялась, а облако так и не набрало силу, что указывает на слабые перспективы покупателей.
   Наклон канала - нейтральный.

   Резюме - Прошлая неделя на британском рынке ценных бумаг прошла безыдейно впрочем, как и на большинстве, европейских торговых площадках. Отсутствие позитива и общая негативная ситуация в течение всей недели не позволила участникам рынка сменить тенденции. Исходя из текущих рыночных условий, наши рекомендации по данному биржевому инструменту на неделю будут такими:

   Рекомендации инвесторам - Все что требовалось, это сохранить текущие уровни, что и произошло. В случае если цена предпримет попытки к росту и покупательская активность усилится, можно будет понемногу закупаться. Пока же все говорит о том, что должной альтернативы продавцам на биржевых торгах все еще нет.

   Рекомендации трейдерам и спекулянтам – Отложенные ордера на пробой нижней границы торгового канала остаются в силе. В дополнение можно отметить, что баланс сил на рынке постепенно выравнивается и при сильной перепроданности уже сейчас есть вероятность активизации покупателей. Учитывайте это в своих торговых планах на следующую неделю.  
 

Фондовый индекс FTSE-технический анализ (12.09.11-16.09.11)

   ________
   Виктор Соколов,
   Технический аналитик,
   Stock Markets Group

11.09.2011
 

 

Еще теханализ акций и форекс

    Фондовый индекс DAX-технический анализ (12.09.11-16.09.11)

    Фондовый индекс DAX. Европейский фондовый рынок завершил минувшую неделю в негативе, несмотря на попытки игроков возобновить покупки. Неделя выдалась достаточно напряженной как на экономические так и на политические решения


    Технический анализ акций ОАО «Лукойл»

    Бумаги Лукойла в августе потеряли позиции во время всеобщей просадки рынков на фоне новостей о снижении суверенного кредитного рейтинга США. На данный момент акции демонстрируют восстановление, двигаясь в восходящем канале. В случае пробития верхней


    Российский рынок акций: теханализ на неделю 05.09.11-09.09.11

    Бумаги Сбербанка  в начале прошлой недели показывали умеренный рост, который в пятницу был почти нивелирован фиксацией прибыли со стороны инвесторов. В данный момент акции демонстрируют снижение вслед за общей динамикой рынка, двигаясь к уровню


    Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (05.09.11-09.09.11)

    Фондовый индекс Доу-Джонса. В очередной раз американская экономика продемонстрировала свое непостоянство и слабость рынка труда. С начала недели участники фондового рынка США торговали отчет Nonfarm Payrolls и возлагали надежды на то, что в пятницу


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Технический анализ-фондовый индекс FTSE (15.02.10-19.02.10)
   Цена фондового индекса FTSE на прошлой неделе так же успешно достигла нижней границы
Режим работы ресурса 24-го августа
   Уважаемые дамы и господа!    Обращаем Ваше нимание на то, что в связи с
Поздравление с праздником Пасхи наши мпартнерам и подписчикам
   Уважаемые Дамы и Господа!    Аналитическая группа Stock markets поздравляет
Фондовый индекс FTSE-технический анализ (19.09.11-23.09.11)
Фондовый индекс FTSE. На минувшей неделе британский фондовый рынок торговал события и сообщения,
Фондовый индекс FTSE-технический анализ (05.09.11-09.09.11)
  Фондовый индекс FTSE. Осень на британском фондовом рынке так же началась без оптимизма и
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах