•  
       
Для российского рынка август месяц пройдет без ...

Для российского рынка август месяц пройдет без ...

Для рубля сейчас благоприятные условия для роста

Для рубля сейчас благоприятные условия для роста

Почему доллар сегодня падает, а рубль и евро растет

Почему доллар сегодня падает, а рубль и евро растет

Настроения инвесторов на российском рынке не меняются

Настроения инвесторов на российском рынке не меняются

Клиенты Сбербанка подверглись атакам мошенников

Клиенты Сбербанка подверглись атакам мошенников

   Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (25.07.11-29.07.11)

   Фондовый индекс Доу-Джонса. Американские биржевые площадки на минувшей неделе так же получили некоторую порцию позитива и надежды на то, что правительство США, наконец, найдет решение и компромисс с Конгрессом в вопросе лимита внешнего долга, который на сегодня превысил рекордные 14 трлн. долларов.

   Первым на что участники фондового рынка отреагировали, стали заявления главы ФРС о том, что на сегодняшний день в случае ухудшения ситуации в экономике имеется три варианта стимулирования американской экономики. И один из них новый этап количественного смягчения. Другими словами США готовы продолжать печатать доллары, причем признают, что это может стать вынужденной мерой, так как экономика страны все еще слишком слаба, а восстановление проходит слишком слабыми темпами. Безусловно, некоторым странам в частности Китаю такие заявления не особо по душе, так как могут подорвать стремительный рост и экономическое процветание но, тем не менее, на наш взгляд в Белом Доме вряд ли будут считаться с чьим то мнением, если оно противоречит национальным интересам США.

   На втором "бюджетном фронте" наметились так же позитивные сдвиги, и между партией действующего президента и оппозиционными конгрессменами была достигнута договоренность о сокращении некоторых социальных льгот для определенного слоя населения, что явилось сигналом для рынка о том, что процесс нахождения консенсуса пошел.

   Таким образом, позитивные решения в Европе и сдвиги в бюджетном вопросе внутри страны позволили фондовому индексу Доу-Джонса вновь пересечь середину торгового канала и закрепиться выше нее. 

   Биржевой фон на начало недели - позитивный.
   Уровень сопротивления - 13180, верхняя граница торгового канала.
   1-й уровень поддержки - 12615, середина торгового канала.
   2-й уровень поддержки - 12030, нижняя граница торгового канала.
   Линии Tenkan и Kijun - сигнализируют о росте активности покупателей на рынке, но говорить о возобновлении роста цены Доу-Джонса еще рано.
   Линия Chinkou - находится в графике цены, но в случае его пересечения на следующей неделе снизу вверх может указывать о возможном возобновлении роста индекса.
   Облако индикатора Ишимоку - цвет облака указывает на силу бычьих настроев на рынке и продолжение укрепления фондового индекса Доу-Джонса.
   Наклон канала – вверх.

   Резюме - В ближайшее время мы ожидаем позитивных решений из США и если это произойдет, то рынки, включая и американские биржевые площадки, получат поддержку. Пока же говорить о том, что тенденция роста имеет под собой серьезные основания, не возможно. Все только условно и больше выражено в спекулятивных сделках. Исходя из сложившейся ситуации, наши рекомендации по данному биржевому инструменту будут такими:
   Рекомендации инвесторам - Возможно наращивание позиций на покупку но с учетом того, что ситуация может развиваться по худшему сценарию в случае если вопрос поднятия планки внешнего долга будет затянут либо вообще не решится до 2 августа.
   Рекомендации трейдерам и спекулянтам – Рекомендуем работать отложенными ордерами причем в настоящее время ситуация на рынке указывает на то, что они могут быть как на покупку так и на продажу.
Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (25.07.11-29.07.11)
24.07.2011
 

 

Еще теханализ акций и форекс


Популярные новости:


Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (20.09.10-24.09.1 ...
    Фондовый индекс Доу-Джонса завершил биржевую неделю без значительных потерь.
Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (13.09.10-17.09.1 ...
   Фондовый индекс Доу-Джонса  на прошлой неделе завершил биржевые торги в позитиве.
Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (27.12.10-31.12.1 ...
   Фондовый индекс Доу-Джонса. Американские участники бирж на минувшей неделе продолжили
Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (23.05.11-27.05.1 ...
Фондовый индекс Доу-Джонса. Американский фондовый рынок на минувшей неделе продемонстрировал полное
Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (03.10.11-07.10.1 ...
Фондовый индекс Доу-Джонса. Последняя неделя сентября для американского фондового индекса
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах