•  
       
Почему ЕЦБ продлит программу стимулирования

Почему ЕЦБ продлит программу стимулирования

Российские акции пользуются спросом со стороны ...

Российские акции пользуются спросом со стороны ...

ЕЦБ может продлить свою программу покупки облигаций до ...

ЕЦБ может продлить свою программу покупки облигаций до ...

Сечин: Доллар может снизиться до 62,75 рублей

Сечин: Доллар может снизиться до 62,75 рублей

Курс рубля вышел из-под влияния нефти

Курс рубля вышел из-под влияния нефти

   Фондовый индекс FTSE-технический анализ (25.07.11-29.07.11)

   Фондовый индекс FTSE. Британские инвесторы и участники фондового рынка так же с позитивом восприняли сообщения, которые прозвучали как итог проведенного саммита лидеров европейских стран посвященного проблемам долгового кризиса и спасению Греции в частности. Тем не менее, реакция на эти факторы была не столь активной как в Германии. Вероятнее всего тот факт, что проблемы Евросоюза не оказывают прямого негативного влияния, как на банковскую систему Великобритании, так и на экономику в целом, все еще заставляют участников фондового рынка занимать выжидательную позицию. Важен итог голосования в парламентах европейских стран по принятию последних решений по Греции, и он должен быть позитивным иначе то, что было проделано в последние недели лидерами европейских стран, не имеет никакого значения и останется лишь громкими заявлениями.

   Протоколы Банка Англии, которые были опубликованы с последнего заседания, вновь указывают на то, что спешить с ужесточением монетарной политики никто не будет, а процесс выкупа облигаций и предельно низкие процентные ставки будут продолжать стимулировать экономику страны.
   Нужно так же отметить, что появились слухи о том что, учитывая сложную экономическую ситуацию в Евросоюзе, ЕЦБ может временно приостановить повышение процентных ставок, а это лишь укрепит желание участников заседания оставлять все как есть еще длительное время.

   Таким образом, фондовый индекс FTSE завершил торговую неделю ростом, но это поведение покупателей на рынке все еще трудно назвать возобновлением восходящего тренда. 

   Биржевой фон на начало недели - позитивный. 
   Уровень сопротивления - 6070, верхняя граница торгового канала.
   1-й уровень поддержки - 5870, середина торгового канала.
   2-й уровень поддержки- 5660, нижняя граница торгового канала.
   Линии Tenkan и Kijun - демонстрируют повышение активности покупателей на рынке.
   Линия Chinkou - достигла графика цены фондового индекса FTSE, но не пересекла его снизу, поэтому сигнал к росту цены не подтвержден.
   Облако индикатора Ишимоку - указывает на все еще преобладающее большинство продавцов и риск возобновления снижения цены фондового индекса.
   Наклон торгового канала - обратите внимание, что канал сужающийся.

   Резюме - Так же как и в случае с фондовым индексом DAX мы наблюдаем отсутствие уверенного разворота цены фондового индекса, что дает нам основания полагать, что ситуация все еще находится в руках "медведей". Впереди еще голосования и поддержка решения руководителей европейских стран своими парламентами, а это процесс не одного дня. Исходя из сложившейся ситуации, наши рекомендации на неделю будут такими:
   Рекомендации инвесторам - Рекомендуем немного подождать, чтобы рынок более явно проявил свое желание продолжить рост. Мы так же не разделяем мнение тех, кто готов открывать позиции, на покупку руководствуясь лишь предварительными решениями по вопросу стабилизации ситуации в Евросоюзе.
   Рекомендации трейдерам и спекулянтам – Мы наблюдаем сужающийся торговый канал, и чем он становится уже, тем больше вероятность пробоя ценой индекса FTSE одной из линий. Рекомендуем на этот случай торговать отложенными ордерами на пробой этих важных уровней поддержки и сопротивления.
Фондовый индекс FTSE-технический анализ (25.07.11-29.07.11)
24.07.2011
 

 

Еще теханализ акций и форекс

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Технический анализ-фондовый индекс FTSE (15.02.10-19.02.10)
   Цена фондового индекса FTSE на прошлой неделе так же успешно достигла нижней границы
Фондовый индекс FTSE-технический анализ (06.06.11-10.06.11)
Фондовый индекс FTSE. Британские инвесторы и участники бирж на минувшей неделе оказались под
Фондовый индекс FTSE-технический анализ (27.12.10-31.12.10)
   Фондовый индекс FTSE. Биржевой индикатор британского фондового рынка на минувшей
Фондовый индекс FTSE-технический анализ (10.10.11-14.10.11)
Фондовый индекс FTSE. Разговоры о том, что Банк Англии, возможно, расширит меры по смягчению
Фондовый индекс FTSE-технический анализ (02.05.11-06.05.11)
Фондовый индекс FTSE. Финансовые отчеты британских компаний, которые вышли в течение минувшей
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах