•  
       
Финансовый прогноз: Предвыборный цикл остается лучом ...

Финансовый прогноз: Предвыборный цикл остается лучом ...

Инвесторы не уверены в продолжении нефтяного ралли

Инвесторы не уверены в продолжении нефтяного ралли

Мировые валюты пребывают в режиме ожидания

Мировые валюты пребывают в режиме ожидания

Легализация криптовалют повысит их инвестиционную ...

Легализация криптовалют повысит их инвестиционную ...

Российский рынок в поисках повода для роста

Российский рынок в поисках повода для роста

   Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (27.06.11-01.07.11)

   Фондовый индекс Доу-Джонса. Вблизи нижней границы торгового канала прошла минувшая неделя для индекса. Американский рынок и его участники пристально следили за комментариями главы ФРС, которые должны были прозвучать на неделе. Главным вопросом, который волновал игроков, было получение сигналов от Бернанке по поводу дальнейшего смягчения и стимулирования американской экономики. Стимулирование продолжать не будут, а экономика США несколько не оправдала темпов, и многие ее сектора восстанавливаются более медленнее чем ожидалось. И, тем не менее, 30 июня станет последним днем программы Q2, как и планировалось ранее.

   Реакция фондового рынка на такие заявления была более чем умеренной, и лишь американская валюта почувствовала себя уверенней, что и обеспечило укрепление американского доллара в конце недели. Что же касается фондового индекса Доу-Джонса то он закрепился на ранее достигнутом уровне и существует высокая вероятность того что на следующей неделе будет отскок от нижней границы торгового канала. А поводом к возобновлению роста цены Доу-Джонса вполне может стать выделение Греции очередного транша финансовой помощи.

   Что же касается макроэкономической статистики то она на текущий момент мало интересует участников фондового рынка чему свидетельство отсутствие активности на рынке после того как в пятницу были опубликованы окончательные данные по экономическому росту США в первом квартале оказавшиеся на уровне ожиданий.

   Текущая ситуация на рынке указывает на то что многие бумаги слишком перепроданы и рынок готов с оптимизмом принять любой позитив способный оказать серьезное влияние в масштабах мировой экономики. 

   Биржевой фон на начало недели - нейтральный. Обращаем ваше внимание на то, что торговый канал был откорректирован, так как цена подтвердила уровень, на котором закрепилась ранее.
   1-й уровень сопротивления - 12500, середина торгового канала.
   2-й уровень сопротивления - 13040, верхняя граница торгового канала.
   Уровень поддержки - 11900, нижняя граница торгового канала.
   Линии Tenkan и Kijun - сигнализируют о преобладании понижательных настроений на рынке и склонность цены Доу-Джонса к снижению.
   Линия Chinkou - указывает на дальнейшее нежелание покупателей активизировать торговлю.
   Облако индикатора Ишимоку - указывает на активность продавцов и дальнейшее снижение цены фондового индекса.
   Наклон канала – вверх.

   Резюме - Фондовый рынок США готов к возврату покупателей, но необходимы фундаментальные причины, которые определят не только тенденции на американских биржах, но так же и на мировых площадках. Нынешняя ситуация на торгах демонстрирует ожидание игроков таких причин и вполне вероятно, что следующая неделя их предоставит в виде позитивного решения парламентом Греции нового плана сокращения бюджетных затрат. До этого момента на торгах будут преобладать вяло понижательные тенденции. Исходя из сложившейся ситуации, наши рекомендации по данному биржевому индикатору будут такими:
  Рекомендации инвесторам - Не видим причин входить в торговлю до проявления на рынке хоть какой-то видимости смены настроений. Мы рекомендуем вам оставаться в стороне от принятия важных торговых решений до момента появления сообщений из Европы.
  Рекомендации трейдерам и спекулянтам – Альтернативным сценарием остаются отложенные ордера на пробой нижней границы торгового канала, на случай негативного развития событий вокруг греческих проблем.
Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (27.06.11-01.07.11)
25.06.2011
 

 

Еще теханализ акций и форекс

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Технический анализ-фондовый индекс DJA (15.02.10-19.02.10)
   В отличии от фондовых бирж Европы на фондовом рынке США преобладал больший оптимизм и
Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (03.10.11-07.10.1 ...
Фондовый индекс Доу-Джонса. Последняя неделя сентября для американского фондового индекса
Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (23.05.11-27.05.1 ...
Фондовый индекс Доу-Джонса. Американский фондовый рынок на минувшей неделе продемонстрировал полное
Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (30.05.11-03.06.1 ...
Фондовый индекс Доу-Джонса. Американский рынок ценных бумаг на минувшей неделе продемонстрировал
Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (20.09.10-24.09.1 ...
    Фондовый индекс Доу-Джонса завершил биржевую неделю без значительных потерь.
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах