•  
       
Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

Российский рынок «остывает» после ралли

Российский рынок «остывает» после ралли

Под конец рабочей недели рубль заметно укрепил свои ...

Под конец рабочей недели рубль заметно укрепил свои ...

Нефть: Стратегический вопрос - сможет ли ОПЕК ...

Нефть: Стратегический вопрос - сможет ли ОПЕК ...

Фондовый рынок США: Гонка за рекордами продолжается

Фондовый рынок США: Гонка за рекордами продолжается

   Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (06.06.11-10.06.11)

   Фондовый индекс Доу-Джонса. На минувшей неделе американские инвесторы получили очередную порцию разочарования, что в конечном итоге привело к массовой фиксации, и выходу из бумаг перед выходными. Главным вопросом на повестке дня с понедельника был рынок труда США и его способность продолжать укрепление после окончания программы количественного стимулирования Q2. Учитывая сильно негативный внешний фон, который поступал из Европы, американские игроки всю неделю были в ожидании, что макроэкономика США продемонстрирует рост показателей, что в результате приведет к перелому отрицательных настроений на фондовом рынке. Однако все складывалось не в пользу «быков» и чем ближе время приближало инвесторов к концу недели, тем сильнее становились сомнения, что важный отчет продемонстрирует позитивные тенденции на рынке труда.

   Рейтинговое агентство Moody`s не осталось в стороне от других проблем в стране, которые касаются внешнего долга США. В очередном заявлении агентства прозвучало предупреждение, что в случае если Конгресс и Белый Дом не договорятся о лимите внешнего долга, это может стать причиной пересмотра прогнозов американской экономики. Впрочем, это не было сенсацией, так как подобные заявления уже появлялись пол года назад, и уже тогда многие оптимисты, которые верили в стойкость крупнейшей экономики мира, призадумались.

   Сильным разочарованием стала пятница, которая фактически подвела итог проделанной работы ФРС на протяжении шести месяцев. Рынок труда в США вряд ли будет способен восстанавливаться без внешних стимулов. Это вызывает сильное беспокойство у аналитиков, так как о программе Q3 на последнем заседании ФРС речи не шло, а это значит, что в ближайшее время финансовые рынки будут со вниманием наблюдать на реакцию комитета после слабого отчета Nonfarm Payrolls.
   Таким образом, фондовый индекс Доу-Джонса по итогам недели понес сильные потери, технически пробив важный последний уровень поддержки, нижнюю границу торгового канала.
   Биржевой фон на начало недели - сильно негативный. С учетом последних событий торговый канал был откорректирован.
   1-й уровень сопротивления - 12240, нижняя граница торгового канала.
   2-й уровень сопротивления - 12770, середина торгового канала.
   3-й уровень сопротивления - 13180, верхняя граница торгового канала.
   Линии Tenkan и Kijun - указывают на сильно негативные настроения на рынке и дальнейшее снижение фондового индекса Доу-Джонса
   Линия Chinkou - продолжает сигнализировать о снижении цены фондового индекса.
   Облако индикатора Ишимоку - цвет и наклон облака демонстрирует силу продавцов на рынке и снижение цены Доу-Джонса на следующей неделе.
   Наклон канала – вверх.
   Резюме - Фондовый рынок подавлен и разочарован. С началом новой недели негативные настроения наберут еще большую силу, так как инвесторы будут ожидать новых заявлений чиновников ФРС, которые возможно смогут внести ясность в будущее восстановление американской экономики. Исходя из сложившейся ситуации, наши рекомендации на неделю будут такими:
  Рекомендации инвесторам - Оставайтесь вне рынка так как ситуация которая складывается на биржах слишком рискованная для новых решений. К тому же в понедельник финансовые рынки все еще будут испытывать давление от пятничных данных по рынку труда в США.
  Рекомендации трейдерам и спекулянтам – Так как важные уровни пробиты и цена вышла из торгового канала, мы бы рекомендовали вам дождаться момента, когда индекс закрепится на новом уровне и подтвердит его. До этого момента будьте осторожны в принятии торговых решений.

Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (06.06.11-10.06.11)
05.06.2011
 

 

Еще теханализ акций и форекс

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (10.01.11-14.11.1 ...
   Фондовый индекс Доу-Джонса. Сырьевой рынок и снижение цен на золото, и нефть
Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (30.05.11-03.06.1 ...
Фондовый индекс Доу-Джонса. Американский рынок ценных бумаг на минувшей неделе продемонстрировал
Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (13.06.11-17.06.1 ...
Фондовый индекс Доу-Джонса. Американский рынок ценных бумаг, дублируя негативные тенденции соседней
Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (03.10.11-07.10.1 ...
Фондовый индекс Доу-Джонса. Последняя неделя сентября для американского фондового индекса
Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (13.09.10-17.09.1 ...
   Фондовый индекс Доу-Джонса  на прошлой неделе завершил биржевые торги в позитиве.
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах