•  
       
Фондовый рынок РФ завершил неделю вблизи исторических ...

Фондовый рынок РФ завершил неделю вблизи исторических ...

Слабость доллара поддержала российский рынок и нефть

Слабость доллара поддержала российский рынок и нефть

Безработица в США опустилась до 9-летнего минимума

Безработица в США опустилась до 9-летнего минимума

Занятость в США не смогла напугать покупателей доллара

Занятость в США не смогла напугать покупателей доллара

Объективных поводов для укрепления рубля по-прежнему ...

Объективных поводов для укрепления рубля по-прежнему ...

   Фондовый индекс DAX-технический анализ (06.12.10-10.12.10)

   Фондовый индекс DAX. Минувшая неделя для немецкого фондового рынка принесла немало позитивных моментов, что позволило индексу DAX в очередной раз оттолкнуться от середины торгового канала и оттестировать уровень сопротивления. События, которые повлияли на поведение инвесторов и участников фондового рынка врядли можно отнести к таким, что будут влиять на рынок долго, однако они позволили участникам бирж надеяться на будущие изменения. Речь идет о политике ЕЦБ который на заседании проходившем, на прошлой неделе принял решение не торопиться со сворачиванием программ финансовой поддержки экономики ЕС, и разрешить банкам получать кредиты в неограниченном количестве еще и в первом квартале 2011 года. Таким образом, вопрос об избыточной ликвидности  на сегодня стал временно не актуальным. Что же дальше?
    Вероятнее всего чиновники центрального банка, проанализировав текущую ситуацию с американской валютой, а так же Евро пришли к общему мнению, что незначительные уступки в плане смягчения монетарной политики навредить не могут. А вот тем странам, которые в кредитах, или которые готовятся получить финансовую помощь из стабилизационного фонда будет полегче. Так как подобные решения охладят цену Евро, которая в последнее время имеет целью укрепляться.
   В целом на фондовом рынке Европы инвесторы настроены на позитив и ближайшие решения со стороны ЕЦБ, а та же заявления Трише будут одними из главных действенных факторов способных развернуть рынок в любой момент. Что же касается макроэкономической статистики то прошлая неделя показала что особых изменений в свете последних решений центральных финансовых органов мировых стран не произошло, поэтому поводов для беспокойства насчет резкого спада экономики в регионе нет.
   Общий фон на начало недели – позитивный.
   Уровень сопротивления- 6970, верхняя граница канала.
   1-й уровень поддержки - 6720, середина канала.
   2-й уровень поддержки - 6500, нижняя граница канала.
   Линии Tenkan и Kijun- сигнализируют о возможном продолжении умеренного роста цены фондового индекса в будущем.
   Линия Chinkou- указывает на дальнейшее укрепление DAX и рост в будущем.
   Облако индикатора Ишимоку - цвет и наклон облака указывает на стабильную ситуацию на торгах в пользу покупателей.
   Наклон канала - вверх.
   Резюме - Обращаем ваше внимание, что цена индекса находится у верхней границы торгового канала и встретила там сопротивление. При наличии благоприятных условий уровень с высокой вероятностью может быть пробит. Исходя из сложившейся ситуации, наши рекомендации по данному инструменту будут такими:
   Инвесторам - Рынок стабилен а в Европе ситуация склоняет инвесторов и участников бирж к покупкам. Поэтому, было бы целесообразно, оставаясь в позициях на покупку выставить отложенные ордера на пробой уровня сопротивления вверх. Мы ожидаем, что цена при поступлении положительных факторов пробьет уровень. 
   Трейдерам и спекулянтам – Краткосрочные покупки при пробое верхней границы торгового канала, это ваш торговый план на неделю. Рекомендуем вам работать так же отложенными ордерами на пробой уровня сопротивления.
Фондовый индекс DAX-технический анализ (06.12.10-10.12.10)
05.12.2010
 

 

Еще теханализ акций и форекс

    Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (29.11.10-03.12.10)

       Фондовый индекс Доу-Джонса. Американский фондовый рынок завершил минувшую биржевую неделю снижением. К долговым проблемам в Европе стоит добавить и обострение политической ситуации в Азиатском регионе из-за военного конфликта между


    Фондовый индекс FTSE-технический анализ (29.11.10-03.12.10)

       Фондовый индекс FTSE. Рынок Великобритании на минувшей неделе так же охватили сомнения и опасения, относительно разрастающихся проблем в Европе. Если не касаться основных проблем которыми живет сегодня Европа, в Британии


    Фондовый индекс DAX-технический анализ (29.11.10-03.12.10)

       Фондовый индекс DAX. Завершена еще одна биржевая неделя на фондовом рынке Европы, которая принесла разочарования и новые опасения относительно долговых проблем в регионе. Время проходит, а ответы на многие вопросы так и не получены.


    Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (22.11.10-26.11.10)

       Фондовый индекс Доу-Джонса. Американские биржи на прошлой неделе оказались «заложниками» нападок на политику ФРС со стороны Китая и других руководителей мировых государств, недовольных решением о втором туре количественного


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 



Популярные новости:


Фондовый индекс DAX-технический анализ (15.03.10-19.03.10)
   На прошлой неделе фондовый индекс DAX медленно, но уверенно продолжил укреплять свои
Фондовый индекс FTSE-технический анализ (10.01.11-14.01.11)
   Фондовый индекс FTSE. Инвесторы и трейдеры Великобритании на минувшей неделе так же не
Технический анализ-фондовый индекс DAX (08.06.09-12.06.09)
   Отсутствие ярко выраженой динамики, и вышедшие данные по занятости, которые вышли на
Технический анализ-фондовый индекс DAX (10.08.09-14.08.09)
   Окончилась очередная торговя неделя и мы продолжаем прогнозировать ситуацию на фндовом
Фондовый индекс FTSE-технический анализ (13.09.10-17.09.10)
   Фондовый индекс FTSE на минувшей неделе продолжил укрепление позиций. Участники
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах