•  
       
Курс доллара возвращается к уровню 57 рублей

Курс доллара возвращается к уровню 57 рублей

У рубля появятся основания для снижения к концу марта

У рубля появятся основания для снижения к концу марта

ОПЕК открыл курсу нефти путь наверх

ОПЕК открыл курсу нефти путь наверх

Нефть может продолжить укрепление, но поводов для ...

Нефть может продолжить укрепление, но поводов для ...

Нефть главная причина роста курса рубля

Нефть главная причина роста курса рубля

   Фондовый индекс DAX-технический анализ (06.12.10-10.12.10)

   Фондовый индекс DAX. Минувшая неделя для немецкого фондового рынка принесла немало позитивных моментов, что позволило индексу DAX в очередной раз оттолкнуться от середины торгового канала и оттестировать уровень сопротивления. События, которые повлияли на поведение инвесторов и участников фондового рынка врядли можно отнести к таким, что будут влиять на рынок долго, однако они позволили участникам бирж надеяться на будущие изменения. Речь идет о политике ЕЦБ который на заседании проходившем, на прошлой неделе принял решение не торопиться со сворачиванием программ финансовой поддержки экономики ЕС, и разрешить банкам получать кредиты в неограниченном количестве еще и в первом квартале 2011 года. Таким образом, вопрос об избыточной ликвидности  на сегодня стал временно не актуальным. Что же дальше?
    Вероятнее всего чиновники центрального банка, проанализировав текущую ситуацию с американской валютой, а так же Евро пришли к общему мнению, что незначительные уступки в плане смягчения монетарной политики навредить не могут. А вот тем странам, которые в кредитах, или которые готовятся получить финансовую помощь из стабилизационного фонда будет полегче. Так как подобные решения охладят цену Евро, которая в последнее время имеет целью укрепляться.
   В целом на фондовом рынке Европы инвесторы настроены на позитив и ближайшие решения со стороны ЕЦБ, а та же заявления Трише будут одними из главных действенных факторов способных развернуть рынок в любой момент. Что же касается макроэкономической статистики то прошлая неделя показала что особых изменений в свете последних решений центральных финансовых органов мировых стран не произошло, поэтому поводов для беспокойства насчет резкого спада экономики в регионе нет.
   Общий фон на начало недели – позитивный.
   Уровень сопротивления- 6970, верхняя граница канала.
   1-й уровень поддержки - 6720, середина канала.
   2-й уровень поддержки - 6500, нижняя граница канала.
   Линии Tenkan и Kijun- сигнализируют о возможном продолжении умеренного роста цены фондового индекса в будущем.
   Линия Chinkou- указывает на дальнейшее укрепление DAX и рост в будущем.
   Облако индикатора Ишимоку - цвет и наклон облака указывает на стабильную ситуацию на торгах в пользу покупателей.
   Наклон канала - вверх.
   Резюме - Обращаем ваше внимание, что цена индекса находится у верхней границы торгового канала и встретила там сопротивление. При наличии благоприятных условий уровень с высокой вероятностью может быть пробит. Исходя из сложившейся ситуации, наши рекомендации по данному инструменту будут такими:
   Инвесторам - Рынок стабилен а в Европе ситуация склоняет инвесторов и участников бирж к покупкам. Поэтому, было бы целесообразно, оставаясь в позициях на покупку выставить отложенные ордера на пробой уровня сопротивления вверх. Мы ожидаем, что цена при поступлении положительных факторов пробьет уровень. 
   Трейдерам и спекулянтам – Краткосрочные покупки при пробое верхней границы торгового канала, это ваш торговый план на неделю. Рекомендуем вам работать так же отложенными ордерами на пробой уровня сопротивления.
Фондовый индекс DAX-технический анализ (06.12.10-10.12.10)
05.12.2010
 

 

Еще теханализ акций и форекс

    Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (29.11.10-03.12.10)

       Фондовый индекс Доу-Джонса. Американский фондовый рынок завершил минувшую биржевую неделю снижением. К долговым проблемам в Европе стоит добавить и обострение политической ситуации в Азиатском регионе из-за военного конфликта между


    Фондовый индекс FTSE-технический анализ (29.11.10-03.12.10)

       Фондовый индекс FTSE. Рынок Великобритании на минувшей неделе так же охватили сомнения и опасения, относительно разрастающихся проблем в Европе. Если не касаться основных проблем которыми живет сегодня Европа, в Британии


    Фондовый индекс DAX-технический анализ (29.11.10-03.12.10)

       Фондовый индекс DAX. Завершена еще одна биржевая неделя на фондовом рынке Европы, которая принесла разочарования и новые опасения относительно долговых проблем в регионе. Время проходит, а ответы на многие вопросы так и не получены.


    Фондовый индекс Доу-Джонса (Dow Jones)-технический анализ (22.11.10-26.11.10)

       Фондовый индекс Доу-Джонса. Американские биржи на прошлой неделе оказались «заложниками» нападок на политику ФРС со стороны Китая и других руководителей мировых государств, недовольных решением о втором туре количественного


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Фондовый индекс DAX-технический анализ (15.03.10-19.03.10)
   На прошлой неделе фондовый индекс DAX медленно, но уверенно продолжил укреплять свои
Фондовый индекс FTSE-технический анализ (10.01.11-14.01.11)
   Фондовый индекс FTSE. Инвесторы и трейдеры Великобритании на минувшей неделе так же не
Технический анализ-фондовый индекс DAX (08.06.09-12.06.09)
   Отсутствие ярко выраженой динамики, и вышедшие данные по занятости, которые вышли на
Технический анализ-фондовый индекс DAX (10.08.09-14.08.09)
   Окончилась очередная торговя неделя и мы продолжаем прогнозировать ситуацию на фндовом
Фондовый индекс FTSE-технический анализ (13.09.10-17.09.10)
   Фондовый индекс FTSE на минувшей неделе продолжил укрепление позиций. Участники
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах