•  
       
Российская экономика заслужила подарки к Новому году

Российская экономика заслужила подарки к Новому году

Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

   Фондовый индекс DAX-технический анализ (03.05.10-07.05.10)

   Фондовый индекс DAX к началу новой торговой недели подошел неуверенными и осторожными темпами. Вопрос с кредитованием Греции не терпит отлагательства. Контрольная дата о которой сообщили большинство новостных агентств по итогам переговоров МВФ, ЕС и ЕЦБ обозначена 7-го мая. Это день когда ожидается первый транш в греческую экономику для поддержки финансовой стабильности. Текущая неделя будет достаточно напряженной поскольку недельный срок для фондовых бирж достаточно долгий срок, чтобы инвесторы чувствовали себя уверенно. В целом если говорить о месяце апреле, то для DAX он оказался достаточно нервозным, но и без сильных сюрпризов. Влияние на торги в Европе в большей мере оказывал ход переговоров по греческому вопросу, а так же другие сообщения регионального характера. Квартальные отчеты которые прошли в течении месяца показали позитивную динамику в компаниях, и что удивительно в банковском секторе. Сильных откатов не было лишь благодаря тому, что негатив который  появлялся на торгах, как правило завершал свое давление на биржи в пределах одной торговой сессии. Поэтому подводя итог предыдущего месяца мы принимаем к седению достаточную устойчивость в покупках, и стабильность в восстановлении динамики роста цены фондового индекса DAX. Однако май будет напряжен еще и потому, что в течении месяца о своих проблемах может сообщить еще ряд стран ЕС и здесь становится неясным как поведет себя в этой ситуации МВФ и ЕС.
   Общий фон на начало недели -  негативный.
   Уровень сопротивления - 6380, верхняя граница канала.
   1-й уровень поддержки - 6080, середина канала.
   2-й уровень поддержки - 5780, нижняя граница канала.
   Линии Tenkan и Kijun- сигнализируют о начале снижения фондового индекса DAX.
   Линия Chinkou- линия продолжила снижение после пересечения графика цены, что дает нам основания полагать о продолжении падения цены индекса в дальнейшем.
   Облако индикатора Ишимоку- сменило цвет и указывает на снижение фондового индекса DAX в будущем.
   Наклон канала- вверх.
  Резюме- Ожидание первых денег на финансовую помощь Греции, это главный фактор который будет руководить действиями инвесторов на неделе. Европа стоит перед серьезными проблемами в решении которых нет четких правил и они будут вырабатываться в течении следующего времени.
  Инвесторам- Осторожность и максимальная сдержанность. До 7-го мая еще есть время, поэтому по нашему мнению фондовый рынок будет достаточно нервозным в этот период. Рекомендуем не открывать новых позиций на покупку на этой неделе.
  Трейдерам и спекулянтам- Короткие позиции пожалуй единственный способ заработать на текущей неделе для вас. Продавать на локальном росте цены и фиксировать прибыль на ключевых уровнях.
Фондовый индекс DAX-технический анализ (03.05.10-07.05.10)
03.05.2010
 

 

Еще теханализ акций и форекс

    Фондовый индекс Доу Джонса (Dow Jones)-технический анализ (26.04.10-30.04.10)

       Биржевые торги на фондовом рынке США на минувшей неделе проходили с пристальным вниманием к квартальным отчетам компаний. Нужно отметить, что прошлая торговая неделя была более сдержана в достижениях компаний за первый квартал. Среди


    Фондовый индекс FTSE-технический анализ (26.04.10-30.04.10)

       Фондовый индекс FTSE торговую неделю начал со снижения благодаря сообщениям о скандале вокруг компании Goldman Sachs, и парализованным авиаперевозкам из-за извержения вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии. До опубликованного


    Фондовый индекс DAX-технический анализ (26.04.10-30.04.10)

       Завершение биржевой недели для фондового индекса DAX прошло в позитиве несмотря на разногласия возникшие в конце недели по греческому вопросу. Как стало известно в пятницу, правительство Греции обратилось к МВФ с


    Фондовый индекс Доу Джонса (Dow Jones)-технический анализ (19.04.10-23.04.10)

       Период квартальных отчетов, который начался в США оказывает сильное влияние на инвесторов и участников фондового рынка, зачастую больше нежели макроэкономическая статистика в регионе. Этот период и сегодня не является исключением.


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Технический анализ-фондовый индекс DAX (08.06.09-12.06.09)
   Отсутствие ярко выраженой динамики, и вышедшие данные по занятости, которые вышли на
Технический анализ-фондовый индекс DAX (29.06.09-03.07.09)
   Первый день торговой недели и первые позитивные настроения. Неделя для фондового
Технический анализ-фондовый индекс DAX (10.08.09-14.08.09)
   Окончилась очередная торговя неделя и мы продолжаем прогнозировать ситуацию на фндовом
Технический анализ-фондовый индекс DAX (30.11.09-04.12.09)
   Закончилась очередная торговая неделя на фондовых рынках Европы, которая в очередной
Технический анализ-фондовый индекс DAX (13.07.09-17.07.09)
  Для фондового рынка Европы предыдущая неделя оказалась вновь неопределенной.
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах