•  
       
Фондовый рынок: американские индексы снижаются из-за ...

Фондовый рынок: американские индексы снижаются из-за ...

Откат по нефти помешал укреплению рубля

Откат по нефти помешал укреплению рубля

Котировки нефти пойдут вверх

Котировки нефти пойдут вверх

Нейтральный внешний фон позволит рынку укрепиться на ...

Нейтральный внешний фон позволит рынку укрепиться на ...

Рынок акций РФ и рубль фактически стоят на месте

Рынок акций РФ и рубль фактически стоят на месте

   Фондовый индекс FTSE-технический анализ (26.04.10-30.04.10)

   Фондовый индекс FTSE торговую неделю начал со снижения благодаря сообщениям о скандале вокруг компании Goldman Sachs, и парализованным авиаперевозкам из-за извержения вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии. До опубликованного квартального отчета, крупнейший в мире банк обвинили в мошенничестве и "непрозрачности" перед инвесторами. Как сообщалось разными источниками в исковых претензиях,  Goldman Sachs обвиняется в сокрытии информации о проведении сделок с ипотечными бумагами. Проблему частично смягчил отчет компании который вышел позже. В результате высокой прибыли за первый квартал текущего года которую опубликовало руководство банка появились сомнения в необходимости преследования банка по судебным вопросам, что отвлекло инвесторов от проблемы уже к среде. Финансовый сектор постепенно начал выходить из продаж и к середине недели бумаги банков стали укреплять свои позиции чем поддержали фондовый индекс FTSE. Однако потери которые несли авиакомпании в том числе и Великобритании из-за природного катаклизма в Исландии не оставили шанса быкам пробить верхнюю границу торгового канала и биржевой индекс возобновил снижение. Макроэкономическая статистика которая выходила  течении недели была отрицательного содержания. Так отметим розничные продажи в Великобритании которые выросли в марте лишь на 0,4% по сравнению с ожидаемым приростом на 0,6%. Внимание финансового мира на следующей неделе будет обращено на заседание министров стран большой двадцатки которое состоится в Вашингтоне. Одним из важных моментов который может оказать существенное влияние на биржевые торги в Великобритании, будет обсуждение вопроса налогообложения банков и варианты которые будут предложены министрам финансов и главам центробанков "большой двадцатки" в рамках обсуждения. Фондовый индекс FTSE существенно сдал позиции на минувшей неделе и есть вероятность того, что снижение цены индекса может продолжится и на следующей неделе.
   Общий  фон на начало недели - негативный.
   Уровень сопротивления- 5900.
   1-й уровень поддержки- 5650, середина канала.
   2-й уровень поддержки- 5420, нижняя граница канала.
   Линии Tenkan и Kijun- указывают на начало снижения фондового индекса.
   Линия Chinkou- пересекла график цены и указывает на снижение цены FTSE.
   Облако индикатора Ишимоку- появились признаки смены трендовых настроений. Говорить о глобальном снижении рано, однако ситуация на следующей неделе в первые дни биржевых торгов будет смещена  сторону продаж.
   Резюме- Неделя пройдет в ожиданиях важных решений по Греции и программе налогообложения банков стран G-20. Поэтому участники биржевых торгов будут предельно сдержаны в принятии глобальных решений. Наши рекомендации по фондовому индексу на следующую неделю будут такими:
  Инвесторам- Рекомендуем оставаться вне рынка и не открывать новых позиций на покупку до получения реакции рынка на важные события.
  Трейдерам и спекулянтам- Ожидать усиления распродаж и открывать короткие позиции при повторном пробое линии SSB индикатора Ишимоку.
Фондовый индекс FTSE-технический анализ (26.04.10-30.04.10)
25.04.2010
 

 

Еще теханализ акций и форекс

    Фондовый индекс DAX-технический анализ (26.04.10-30.04.10)

       Завершение биржевой недели для фондового индекса DAX прошло в позитиве несмотря на разногласия возникшие в конце недели по греческому вопросу. Как стало известно в пятницу, правительство Греции обратилось к МВФ с


    Фондовый индекс Доу Джонса (Dow Jones)-технический анализ (19.04.10-23.04.10)

       Период квартальных отчетов, который начался в США оказывает сильное влияние на инвесторов и участников фондового рынка, зачастую больше нежели макроэкономическая статистика в регионе. Этот период и сегодня не является исключением.


    Фондовый индекс FTSE-технический анализ (19.04.10-23.04.10)

       Для фондового индекса FTSE минувшая торговая неделя так же прошла в укреплении позиций. Однако к концу биржевых торгов в пятницу фондовый индекс отступил. Достигнув верхней границы торгового канала трейдеры и инвесторы начали


    Фондовый индекс DAX-технический анализ (19.04.10-23.04.10)

       На европейских фондовых биржах шесть дней к ряду продолжались бычьи настроения. Лишь в пятницу фондовые индексы показали свою "усталость" и инвесторы стали частично фиксировать свои позиции по индексу DAX. В течении биржевой недели



Популярные новости:


Технический анализ-фондовый индекс FTSE (01.03.10-05.03.10)
    В отличие от своего европейского "соседа", фондовый индекс FTSE на минувшей
Технический анализ-фондовый индекс FTSE (15.02.10-19.02.10)
   Цена фондового индекса FTSE на прошлой неделе так же успешно достигла нижней границы
Технический анализ-фондовый индекс FTSE (07.12.09-11.12.09)
   Предыдущая неделя для фондового индекса FTSE и рынка Великобритании была более
Фондовый индекс FTSE-технический анализ (10.01.11-14.01.11)
   Фондовый индекс FTSE. Инвесторы и трейдеры Великобритании на минувшей неделе так же не
Технический анализ-фондовый индекс DAX (22.06.09-26.06.09)
  Немецкий фондовый индекс DAX похоже раньше всех фондовых индексов, начал подготовку к
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах