•  
       
Рынки в ожидании голосования по здравоохранению ...

Рынки в ожидании голосования по здравоохранению ...

Население России само заплатит за уроки финансовой ...

Население России само заплатит за уроки финансовой ...

Рубль дорожает в парах с иностранными валютами

Рубль дорожает в парах с иностранными валютами

Дальнейший рост курса рубля будет сдержанным

Дальнейший рост курса рубля будет сдержанным

Рубль демонстрирует устойчивость к внешним факторам

Рубль демонстрирует устойчивость к внешним факторам

   Теханализ основных валютных пар 09.10.14

ЕВРО - Евро получил определенную поддержку в ходе закрытия части длинных позиций по доллару после публикации протокола встречи FOMC.
Глава ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли заявил, что прогнозы по повышению процентных ставок ФРС в середине 2015 года “обоснованы”, поскольку регулятор ожидает дальнейшего снижения уровня безработицы и роста инфляции.
С фундаментальной точки зрения тренд на укрепление доллара остается в силе, даже несмотря на краткосрочное снижение американской валюты, которое проходит на фоне недостатка катализаторов для продолжения роста.
Испания в среду сообщила о минимальном росте промышленного производства в этом году, при этом доминирующим факторов на рынке остается снижение прогнозов МВФ по мировой экономике.
Теханализ основных валютных пар 09.10.14

EUR/USD протестировал $1.2750 и откатил, однако в целом сохраняет оптимизм. Выше сопротивление находится на $1.2815 (минимум 22 сентября) и $1.2840 (23.6% Фибо снижения с $1.3990 до $1.2490. Промежуточная поддержка находится на $1.2680 (пройденная канальная линия сопротивления от 15 августа) и $1.2500 (минимум 3 октября).


ИЕНА - Доллар ранее вырос против иены на фоне сильного спроса на дешевый доллар со стороны японских экспортеров, который помог американской валюте в начале дня восстановиться из области 3-недельного минимума. Однако позднее курс снова упал против иены, обновив утренние минимумы.
Теханализ основных валютных пар 09.10.14

USD/JPY остается под давлением, при этом ближайшая поддержка находится в зоне Y107.70 (минимумы утренней сессии и 7 октября). Ниже поддержка находится на Y107.40 (максимумы 17 сентября) и Y106.60 (минимумы 11 сентября). Ближайшее сопротивление в области Y110.10 (пятничные максимумы) и Y110.60 (максимумы 8 августа 2008 года).

ФРАНК - Доллар сократил свои достижения против большинства валют после публикации протокола встречи FOMC в котором в частности были отмечены риски для темпов восстановления крупнейшей мировой экономики, связанные с замедлением глобального роста и укреплением курса национальной валюты.
Кроме этого протокол FOMC зафиксировал, что 'несколько” членов комитета выступили за исключение формулировки о “продолжительном периоде” в течение которого ставки останутся на низком уровне; некоторые члены комитета хотели изменить формулировку состояния и перспектив рынка труда. При этом в итоге было принято решение сохранить текст без изменений в связи с обеспокоенностью возможностью неверного трактования данного шага рынками.
Теханализ основных валютных пар 09.10.14

В среду представитель ФРС, Эванс заявил, что процентные ставки могут быть увеличены раньше в случае укрепления экономики и роста инфляции.
В настоящее время вероятность повышения процентной ставки ФРС до 0,50% или выше в сентябре будущего года оценивается рынком фьючерсов в 68%, и данный факт позволяет говорить о сохранении среднесрочной тенденции роста доллара.
USD/CHF торгуется немногим выше сессионных минимумов на Chf0.9500 (Chf0.9490 - 23.6% Фибо роста с Chf0.8850 до Chf0.9680). Ниже поддержка представлена Chf0.9420 (максимумы 22 сентября). Промежуточное сопротивление находится на Chf0.9600, более сильное остается в районе максимумов 3 октября на Chf0.9680.

СТЕРЛИНГ - Стерлинг заметно укрепил свои позиции против доллара.
Инвесторы ожидают решения по ставкам Банка Англии, которое будет оглашено в четверг.
Что касается опубликованных в среду данных, то в сентябре цены на недвижимость в Великобритании продолжили рост, но темпы его замедлились. Так, цены на жилье от Halifax выросли в сентябре на 0.6% м/м и +9.6% г/г против прогнозов аналитиков в +0.2% м/м и +9.6% г/г.
Теханализ основных валютных пар 09.10.14

GBP/USD показал сессионный максимум на $1.6200 и слегка откатил. Сопротивление находится на $1.6280 (максимум 30 сентября) и выше - в области $1.6340. Ближайшая поддержка представлена недавними часовыми минимумами на $1.6030 (минимумы 8 октября), ниже - в области пятничных минимумов на $1.5950.
__________
Материал предоставлен,
Компанией HY Markets
09.10.2014
 

 

Еще теханализ акций и форекс

    Индекс ММВБ: Все еще ожидаем возобновления роста

    Индекс ММВБ – рост волатильности. MACD завершает отрабатывать сигнал вниз. ADX указывает на наличие слабого нисходящего тренда, DMI+ немного ниже DMI-, ADX в нижней части шкалы и направлен горизонтально. Осциллятор RSI находится в средней


    Технический обзор основных валютных пар

    ЕВРО - Давление не евро оказала слабая статистика Германии по промышленному производству, которая показала максимальное с августа 2009 года падение производственных заказов в Германии.Согласно официальным данных, в августе объем производственных


    Технический обзор валютной пары EURUSD от 08.10.14

    Пара консолидируется при этом отрисовывает фигуру треугольник, которая может реализоваться в разворотную фигуру если суть опубликованного сегодня протокола заседания ФРС окажется позитивной для доллара. Цена находится ниже центральной линии


    Coca-Cola недавно достигла обе цели для покупок

    Coca-Cola недавно достигла обе цели для покупок, которые были установлены ранее для этой компании (43.00 и 43.50). Цена вчера закрылась возле последней из этих целей для покупок – 43.50 - которая также расположена в зоне сопротивления, лежащей на


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Технический обзор основных валютных пар на 14 октября
ЕВРО - Доллар США понес потери впервые за три торговые сессии после того, как представители
Технический обзор основных валютных пар
ЕВРО - Давление не евро оказала слабая статистика Германии по промышленному производству, которая
Обзор основных валютных пар Forex на 15.10.14
ЕВРО - Во вторник пессимизма инвесторам добавили слабые данные по промпроизводству и деловым
Обзор основных валютных пар на 10.10.14
ЕВРО - Евро впервые за три дня снизился против доллара США после заявления президента ЕЦБ Марио
Обзор основных валютных пар на 23.10.14
ЕВРО - Евро продолжил нести потери на фоне спекуляций относительно принятия ЕЦБ дополнительных
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах