•  
       
Интрига первых шагов Трампа в качестве президента ...

Интрига первых шагов Трампа в качестве президента ...

Прогноз цен на нефть: Из битвы с ОПЕК сланец выйдет ...

Прогноз цен на нефть: Из битвы с ОПЕК сланец выйдет ...

Инвесторы боятся торговать до инаугурации Трампа

Инвесторы боятся торговать до инаугурации Трампа

Российская экономика: Два условия для 2% роста

Российская экономика: Два условия для 2% роста

От чего зависят перспективы роста курса рубля

От чего зависят перспективы роста курса рубля

   Технический обзор основных валютных пар

ЕВРО - Давление не евро оказала слабая статистика Германии по промышленному производству, которая показала максимальное с августа 2009 года падение производственных заказов в Германии.
Согласно официальным данных, в августе объем производственных заказов сократился на 5.7% после роста на 4.9% в июле. Аналитики прогнозировали снижение на 2.5%.
Технический обзор основных валютных пар

Признаки слабости в европейской экономике и неуверенное восстановление в Японии привели к тому, что МВФ пересмотрел прогнозы по мировой экономике на 2014 и 2015 гг.
Международный валютный фонд прогнозирует, что мировая экономика в будущем году вырастет на 3.8%, в то время как в июле ожидалось, что рост составит 4% после 3.3% в этом году.
EUR/USD восстановился из области сессионных минимумов на $1.2580 (ближайшая поддержка). Ближайшее сопротивление находится на $1.2700 (дневные пики 30 сентября и 2 октября). Выше можно ожидать восстановления в область $1.2760/70. Ниже сессионных минимумов поддержка находится в зоне пятничных минимумов на $1.2500. Ниже поддержка находится на $1.2470/60.

ИЕНА - Иена выросла после того, как центральный банк Японии единогласно принял решение сохранить темпы роста монетарной базы на 60-70 трлн. иен в год.
Управляющий Банка Японии Курода заявил, что регулятор готов в случае необходимости принять дополнительные меры и подтвердил, что "нашей целью является достижение уровня инфляции 2% в течение 2 лет.”
Экономика Японии продолжает восстановление умеренными темпами, однако, определенная слабость отмечается в производственном секторе в связи с увеличением налога на продажи.
Технический обзор основных валютных пар

Банк Японии понизил прогноз объема выпуска промышленной продукции и отметил, что частично слабость в данном сегменте вызвано изменением структуры запасов.
USD/JPY под давлением, при этом ближайшая поддержка находится в зоне Y108.00 (минимумы 2 октября). Ниже Y108.00 поддержка находится на Y107.40 (максимумы 17 сентября) и Y106.60 (минимумы 11 сентября). Ближайшее сопротивление в области Y110.10 (пятничные максимумы) и Y110.60 (максимумы 8 августа 2008 года).

ФРАНК - Швейцарский франк укрепил свои позиции во вторник на фоне технической коррекции против доллара. Даже публикация слабой национальной статистики в последние дни не мешала франку расти.
Во вторник вышел отчет по розничным продажам в Швейцарии, который показал рост на 1.9% против 0.7%. Участники рынка удачно воспользовались такой возможностью для оправдания укрепления франка.
Технический обзор основных валютных пар

USD/CHF торгуется сдержанно в рамках диапазона. Промежуточное сопротивление находится на Chf0.9620 (дневные максимумы). Сильное сопротивление остается в районе максимумов 3 октября на Chf0.9680. Ближайшая поддержка представлена дневными минимумами на Chf0.9560 и Chf0.9520 (минимумы 2 октября).

СТЕРЛИНГ - Фунт установил 2-дневный максимум во вторник, после чего откатил.
Вышедший отчет показал, что промышленное производство в Великобритании находится не в лучшей форме с результатами 0.0% м/м и 2.5% г/г, тогда как ожидалось 0.0% и 2.6% соответственно.
Технический обзор основных валютных пар

Однако данные по промышленности превзошли прогнозы, показав рост на 3.9% против ожидаемых 3.4%.
GBP/USD откатил от сессионных максимумов на $1.6130. Сопротивление находится на $1.6160 (пятничные максимумы). Ближайшая поддержка представлена часовыми минимумами на $1.6020, ниже - в области пятничных минимумов на $1.5950.
__________
Материал предоставлен,
Компанией HY Markets
08.10.2014
 

 

Еще теханализ акций и форекс

    Технический обзор валютной пары EURUSD от 08.10.14

    Пара консолидируется при этом отрисовывает фигуру треугольник, которая может реализоваться в разворотную фигуру если суть опубликованного сегодня протокола заседания ФРС окажется позитивной для доллара. Цена находится ниже центральной линии


    Coca-Cola недавно достигла обе цели для покупок

    Coca-Cola недавно достигла обе цели для покупок, которые были установлены ранее для этой компании (43.00 и 43.50). Цена вчера закрылась возле последней из этих целей для покупок – 43.50 - которая также расположена в зоне сопротивления, лежащей на


    Технический обзор валютной пары EURUSD от 07.10.14

    Пара консолидируется после резкого роста в понедельник по причине массовой фиксации прибыли инвесторами. В среду будет опубликован протокол последнего заседания ФРС по монетарной политике и если все что было после заседания 17 сентября подтвердится


    Индекс ММВБ после небольшой коррекции может продолжить рост

    Индекс ММВБ – возобновил рост. MACD завершает отрабатывать сигнал вниз. ADX указывает на попытку сильное замедление нисходящего тренда, DMI+ незначительно ниже DMI-, ADX в нижней части шкалы и направлен немного вверх. Осциллятор RSI находится в


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Обзор основных валютных пар 13.10.14
ЕВРО - остается под давлением. Евро частично компенсировал недельный рост после появления
Обзор основных валютных пар Forex на 15.10.14
ЕВРО - Во вторник пессимизма инвесторам добавили слабые данные по промпроизводству и деловым
Теханализ основных валютных пар 09.10.14
ЕВРО - Евро получил определенную поддержку в ходе закрытия части длинных позиций по доллару после
Технический обзор основных валютных пар на 14 октября
ЕВРО - Доллар США понес потери впервые за три торговые сессии после того, как представители
Обзор основных валютных пар на 23.10.14
ЕВРО - Евро продолжил нести потери на фоне спекуляций относительно принятия ЕЦБ дополнительных
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах