•  
       
Фондовый рынок РФ завершил неделю вблизи исторических ...

Фондовый рынок РФ завершил неделю вблизи исторических ...

Слабость доллара поддержала российский рынок и нефть

Слабость доллара поддержала российский рынок и нефть

Безработица в США опустилась до 9-летнего минимума

Безработица в США опустилась до 9-летнего минимума

Занятость в США не смогла напугать покупателей доллара

Занятость в США не смогла напугать покупателей доллара

Объективных поводов для укрепления рубля по-прежнему ...

Объективных поводов для укрепления рубля по-прежнему ...

   Сегодня пара EURUSD будет торговаться в узком диапазоне

Сегодня, пара EURUSD торгуется в узком диапазоне 1.3670 и 1.3645. Эти два уровня отмечены желтыми полосами. Между желтыми полосами образовался коридор. Обе полосы лежат согласно последним препятствиям цены.
Линии Фибоначчи ровно расположились по бокам коридора, на уровнях от 1.3705 до 1.3570. Никаких явных показателей преобладания поддержки либо сопротивления, по линиям, пока не наблюдается.
Полосы Боллинджера держат цену между ML и DL. Последнее сужение полос кончилось скачком цены к продажам. Теперь же, цена вроде как нащупала сопротивление, уходя в новый внутридневной флет.

MACD указывает на перепроданность, что как правило, долго не затягивается и скользящая индикатора вот-вот может направиться к границе паттернов.
Тренд по текущему тайфмрейму обернулся в падение с начала месяца. Для полной уверенности в продажах, желательно проверить прочность локальных и общих сопротивлений, на ближайших же новостях. Вполне возможно, что данное падение всего лишь коррекция цены перед дальнейшим ростом, так как на более крупных таймфреймах направление цены все еще остается в пользу покупок.


EURUSD H1
Сегодня пара EURUSD будет торговаться в узком диапазоне

По паре GBPUSD цена держится в довольно узком диапазоне 1.7170 и 1.7140. Оба уровня отмечены желтыми полосами, согласно последним, основным препятствиям цены.
Выше ценового коридора лежит линия Фибоначчи на уровне 1.7190. Ниже, расположились несколько линий, на уровнях от 1.7135 до 1.6965. В преобладании находиться поддержка.
Полосы Боллинджера держат цену между UL и ML, что собственно еле заметно, из за узкого диапазона цены. Никаких скачков или иных «прострелов» пока не было, а сужение продолжает нарастать, поэтому будет готовиться к выходу цены из канала в ближайшее время.
MACD указывает на перекупленность. По сравнению с предыдущими показателями, скользящая индикатора лежит низко, почти у самой границы паттернов.
Сейчас цена застряла в небольшом флете. Ранее придерживались восходящего движения по H1. На более крупных таймфреймах так же наблюдается рост.

GBPUSD H1
Сегодня пара EURUSD будет торговаться в узком диапазоне

________
Материал предоставлен,
"Forex-Market"
03.07.2014
 

 

Еще теханализ акций и форекс

    Теханализ: EURUSD от 02.07.14

    Новостной фон: Пара торгуется у важного уровня 1.3672, который соответствует SMA 200 на дневном графике. Снижение ниже этого уровня на фоне хороших данных от ADP может привести к продолжению коррекционного движения вниз. Техническая картина: Цена


    Теханализ: Индекс ММВБ нашел поддержку на уровне 1460 пунктов

    Газпром – достиг середины ценового коридора. MACD сформировал сигнал вверх. ADX указывает на наличие слабого восходящего локального тренда. Осциллятор RSI находится в средней части шкалы, сигналов нет. Индикатор, основанный на динамике ADX,


    Теханализ: Индекс ММВБ в июне вырос на 3,10%

    Индекс ММВБ – достиг верхней границы канала, где встретил сопротивление. MACD сформировал сигнал вниз. ADX указывает на сильное замедление восходящего тренда, DMI+ чуть выше DMI- (индикаторы сходятся), ADX в средней части шкалы и направлен


    Обзор валютного рынка на 30 июня

    Доллар США продолжает терять свои позиции после публикации на прошлой неделе отчета по ВВП. Отчет оказался крайне негативным, в связи с чем, доллар начал слабеть по всем фронтам. Тем временем ситуация в Великобритании по-прежнему остается


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 



Популярные новости:


Технический обзор EURUSD от 08.09.14
Пара евро доллар консолидируется в узком диапазоне ниже ключевого уровня 1.3000 в ожидании новых
Теханализ EURUSD на 28.05.14
Пара продолжает консолидироваться перед заседания ЕЦБ. Вчерашнее выступление М. Драги не принесло
Технический обзор валютной пары EURUSD от 15.08.14
Новостной фон: Пара продолжает консолидироваться в диапазоне 1.3335-1.3430 в ожидании новостей от
Технический обзор валютной пары EURUSD от 03.09.14
Пара евро доллар продолжает консолидироваться со смещением вверх на фоне корректировки позиций
Технический обзор валютной пары EURUSD от 13.03.15
Пара двигается в узком диапазоне, вероятно, уже в ожидании результата заседания ФРС. Ее прорыв ниже
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах