•  
       
РТС заручился поддержкой рубля

РТС заручился поддержкой рубля

Рубль при отсутствии четких сигналов от ФРС пока не ...

Рубль при отсутствии четких сигналов от ФРС пока не ...

Рынок ждет известий от Джанет Йеллен

Рынок ждет известий от Джанет Йеллен

Нефтяной рынок находится в состоянии равновесия пятый ...

Нефтяной рынок находится в состоянии равновесия пятый ...

Рынки с осторожностью ждут ФРС

Рынки с осторожностью ждут ФРС

   Стоимость нефти за баррель сегодня снизилась

Стоимость нефти за баррель сегодня

   Стоимость нефти за баррель сегодня опустилась ниже 88 долларов, что стало следствием ожиданий инвесторов и участников рынка выхода отчета по рынку труда в США. Предварительные данные по рынку труда которые вышли днем ранее продемонстрировали увеличение числа рабочих мест в несельскохозяйственном секторе и сегодня утром инвесторы ожидали, что рынок труда продемонстрирует позитивный результат.

   Стоимость фьючерса барреля сырой нефти марки Light Sweet с поставкой в октябре снизилась на 0.93 доллара. Вчера на торгах в Нью-Йорке цена за  баррель нефти оставалась вблизи месячных максимумов благодаря неожиданно позитивным данным по активности в производственном секторе в августе месяце.

   Из макроэкономической статистики следует отметить рост цен производителей в еврозоне до 6.1% в июле месяце по сравнению с прошлым годом, о чем сообщило агентство Eurostat. В месячном исчислении значение показателя совпало с ожиданиями экономистов и составило рост 0.5% против июньского значения.

   В настоящее время цена фьючерса сырой нефти за баррель опустилась в район 86 долларов, так как на рынок поступили данные по рынку труда в США за август месяц. Согласно полученному отчету Министерства труда США показатель остался без изменений по сравнению с июлем, в то время как аналитики прогнозировали его рост на 74 тысячи.

   После поступления отчета на рынке нефти началась частичная фиксация прибыли, что спровоцировало падение цен. В текущей ситуации наши прогнозы по стоимости барреля нефти и динамике движения остаются неизменными. Цены на нефть вероятнее всего будут оставаться в коридоре 85-90 долларов за баррель.   
   Чтобы ознакомиться с текущими ценами за баррель нефти предлагаем пройти по ссылке ТЕКУЩИЕ КОТИРОВКИ ЗА БАРРЕЛЬ НЕФТИ
_______
   Игорь Гросс,
   Аналитик сырьевых рынков,
   Stock Markets Group

02.09.2011
 

 

Другие новости рынка нефти и прогнозы

    Котировки цен на нефть в понедельник оставались выше 85 долларов за баррель

      Котировки цен на нефть в понедельник оставались выше 85 долларов за баррель, несмотря на то восточное побережье США, пострадало от сильного урагана Айрин, и часть нефтяных терминалов была закрыта. Котировки фьючерса сырой нефти марки Light


    Котировки нефти в четверг оставались в узком диапазоне

    Фьючерсы на нефть на торгах в США в четверг демонстрировали разнонаправленную динамику оставаясь в ценовом коридоре что было связано с слабыми финансовыми новостями по рынку труда в США, которые показали что число обращений за пособиями по


    Цены на нефть сегодня открывают неделю ростом

    В понедельник утром цена сырой нефти выросла, так как активность медведей на бирже была снижена из-за роста европейских акций в первой половине дня.Цена фьючерса на сырую нефть марки Light Sweet с поставкой в октябре месяце выросла на


    Котировки нефти указывают на риск второй волны рецессии

    Цены на нефть в четверг резко снизились и потеряли более чем 5 долларов, что стало самым значительным внутредневным падением с 8 августа, так как вышедшие данные по макроэкономике США указывают на риск второй волны рецессии.



Популярные новости:


Еврозона: Уровень безработицы в в феврале месяце составил 9,9%
Еврозона: Уровень безработицы в  в феврале месяце составил 9,9% против 10,0% месяцем
Производительность труда в США во втором квартале снизилась
   Согласно опубликованным в четверг данным Министерства труда США производительность
Режим работы ресурса 24-го августа
   Уважаемые дамы и господа!    Обращаем Ваше нимание на то, что в связи с
Поздравление с праздником Пасхи наши мпартнерам и подписчикам
   Уважаемые Дамы и Господа!    Аналитическая группа Stock markets поздравляет
Динамика цен на нефть продолжает оставаться негативной
 В пятницу цены на нефть продолжили свое снижение на фоне возрастающего риска относительно
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах