•  
       
Российский фондовый рынок начал торги понедельника в

Российский фондовый рынок начал торги понедельника в

Главная причина падения рубля это спекулянты

Главная причина падения рубля это спекулянты

Курс рубля остается вблизи 75.5 за доллар

Курс рубля остается вблизи 75.5 за доллар

Курс нефти: ОПЕК и ураган толкают Brent выше 43$

Курс нефти: ОПЕК и ураган толкают Brent выше 43$

Рубль сдерживает давление доллара

Рубль сдерживает давление доллара

»

   Нефть в перспективе может снова превысить 70 долларов за баррель

Нефть в перспективе может снова превысить 70 долларов за баррель
Цены на нефть скорректировались, после того как нефть Brent достигнула отметики в 70 долларов. Поскольку все еще была некоторая обеспокоенность, связанная с прогрессом на переговорах США и Китая. Крупные участники рынка понимают, что экономический спад может повлиять на потребление топлива.

Соединенные Штаты и Китай, два крупнейших в мире потребителя нефти, могут заключить сделку, чтобы положить конец их торговому спору, хотя некоторые препятствия сохраняются. Президент США Дональд Трамп в четверг заявил, что обе стороны «очень близки к заключению сделки», хотя Соединенные Штаты по-прежнему не решаются отменить тарифы на 250 миллиардов долларов.

Цены на энергетический уголь и природный газ, основные виды топлива для производства электроэнергии, уже резко упали на фоне заметного снижения потребления. Тем не менее, Brent движется ко второй неделе роста, в то время как WTI уже пятую неделю подряд растет. Brent в этом году выросла почти на 30%, в то время как индекс WTI вырос почти на 40%, чему способствовали сокращения производства и санкции США против Ирана и Венесуэлы.

В данный момент базовый сценарий на глобальном нефтяном рынке таков: продолжающиеся сокращения поставок под руководством ОПЕК поддержат цены на нефть во второй половине этого года и до 2020 года. Некоторым подрывом усилий ОПЕК по поддержке рынка является рост добычи нефти в США, которая, согласно официальным данным, выросла до рекордных 12,2 млн баррелей в сутки на прошлой неделе. В результате запасы сырой нефти в США на прошлой неделе резко возросли.

При сохранении текущих условий на рынке, цены на нефть могут вновь достигнуть отметки в $70,50 за баррель для марки Brent, а для сланцевой нефти марки WTI отметка может быть достигнута в $62,85.
_______________
Гайдар Гасанов ,
Эксперт,
«Международного финансового центра»
05.04.2019

 

Другие новости по нефти на сегодня:

    Нефть пытается уйти выше 70$ за баррель ожидая сокращения добычи

    Отметка в $68 за баррель Brent осталась позади еще в начале этой недели, так что, на повестке теперь стоит более серьезный вопрос, о походе цен выше $70 за бочку. И у нефтяного рынка есть практически все, для того что бы предпринять такой поход уже


    Нефть сдает позиции, но ОПЕК все еще поддерживает рынок

    Цена на нефть во вторник 2 апреля к 16.18 мск снижалась относительно уровней предыдущего закрытия на 0,2% до 68,88 доллара за баррель.Рынок «черного золота» после обновления во вторник максимума с ноября прошлого года (около 69,5 доллара за баррель)


    Цена нефти не в состоянии помочь рублю

    В отсутствие свежих позитивных новостей, инвесторы, уже переварив сильные данные из США и Китая, сбавили обороты – попытки российского рынка продолжить подъем не увенчались успехом, хотя умеренно-позитивный настрой сохраняется. В Европе индексы


    Нефть: Влияние ОПЕК+ на цены исчерпано, что будет дальше?

    Цены на нефть поддерживались в течение большей части 2019 года усилиями Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и неаффилированных союзников, таких как Россия - вместе известных как ОПЕК +, - которые обязались удерживать около 1,2 миллиона



Популярные новости:


Нефть: Влияние ОПЕК+ на цены исчерпано, что будет дальше?
Цены на нефть поддерживались в течение большей части 2019 года усилиями Организации...
Цены на нефть поддерживает ОПЕК+ и санкции против Венесуэлы
Рынок сырой нефти WTI в течение недели пытался подняться выше уровня $57.50, но потерпел неудачу....
Нефть марки WTI резко снизилась в цене
Нефть марки WTI резко снизилась в цене во второй половине понедельника после заявления Министра...
Нефтяные фьючерсы упали в цене
Нефтяные фьючерсы упали в цене после того, как правительство США отчиталось о росте еженедельных...
Цены на нефть WTI обвалились на 5.1%
НЕФТЬ - West Texas Intermediate crude накануне обвалилась на 5.1% до $60.55 за баррель после того,...
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах