•  
       
Цены на золото в ближайшей перспективе будут зависеть ...

Цены на золото в ближайшей перспективе будут зависеть ...

Доллар не ждет «ястребиных» сюрпризов от Федрезерва

Доллар не ждет «ястребиных» сюрпризов от Федрезерва

Check Point неплохо отчитался за II квартал

Check Point неплохо отчитался за II квартал

Финансовые результаты NextEra Energy превзошли ...

Финансовые результаты NextEra Energy превзошли ...

Позиции доллара на валютном рынке остаются слабыми

Позиции доллара на валютном рынке остаются слабыми

   Курс нефти WTI crude вырос в цене на 3.2%

Цена на нефть



Нефть WTI crude выросла в цене на 3.2% ($45.89/bbl; +$1.40) в преддверии встречи ОПЭК с 26 по 28 сентября после падения на 3.9% в пятницу.
Основными факторами влияния на цену нефти остаются ослабление доллара и спекуляции относительно результатов встречи стран ОПЭК и основных нефтедобывающих стран. так сегодня стало известно, что Иран предложил систему ограничения добычи нефти.

В соответствии с предложением на долю Ирана придется 12.7% добычи нефти ОПЭК, что составляет в настоящее время 4.173 млн. баррелей в сутки.
В результате квотирования все другие члены ОПЭК должны будут сократить объемы добычи до минимальных показателей за последние 12 месяцев, причем действие данных ограничений должно продолжаться на протяжении 1 года, что приведет к общему сокращению добычи сырья на 1 млн. баррелей в сутки.

Министр нефтяной промышленности ОАЭ заявил, что поддерживает замораживание добычи нефти, но не за счет снижения добычи. По его словам снижение производства не зависит от встречи в Алжире; уверен, что добыча производства поможет поддержать рынок нефти; поддерживает замораживание добычи и надеется, что все члены ОПЕК это поддержат.
Курс нефти WTI crude вырос в цене на 3.2%

С технической точки зрения прохождение $46.52 (максимум 22 сентября) откроет дорогу на $47.75 (максимум 8 сентября) и $48.75 (максимум 19 августа). Поддержка находится на $42.55 (минимум 20 сентября), затем - на $41.10 (минимум 11 августа) и $39.19 (минимум 3 августа).

Цена на золото



Золото в ходе активизации падения фондовых рынков и продолжающегося ослабления доллара США золото сохраняет позитивный настрой и может продолжить восстановление. В ближайшем времени внимание рынков привлекут выступления представителей ФРС, которые могут пролить свет на перспективы повышения ставки в США и, следовательно, на динамику доллара и цены золота.
Курс нефти WTI crude вырос в цене на 3.2%

С технической точки зрения ближайшее сопротивление располагается в районе $1343/44, выше которого вероятно тестирование сопротивления $1350. далее возможно продолжение роста в район $1365. Ближайшая поддержка располагается на $1330 (50-дневное SMA), преодоление которого откроет дорогу на $1326/25. Ниже важным уровнем остается $1310.
__________
Материал предоставлен,
Компанией HY Markets
27.09.2016
 

 

Другие новости рынка нефти и прогнозы

    Куда двинется цена на нефть после переговоров в Алжире

    Цены на нефть основных эталонных сортов приостановили падение после того как официальные представители Алжира в ОПЕК продолжили излучать оптимизм относительно возможного исхода переговоров по заморозке 28 сентября. Контракты на европейскую нефть


    Итоги встречи ОПЕК в Алжире могут стать «холодным душем» для инвесторов

    К середине торговой сессии понедельника нефтяные котировки прибавляют в пределах 0,6%. Баррель марки Brent стоит $46,7, а «бочка» сорта WTI - $44,74. Поддержку котировкам по-прежнему оказывают спекуляции в преддверии обнародования итогов встречи


    Алжирская встреча не приведет ни к чему

    Неделя на российских площадках началась с негатива. К 12.00 мск. ММВБ снизился на 0,68% до 1998,08 пунктов, РТС потерял 1,16% до 982,38 пунктов. Стремительное падение цен на нефть не смогло остаться незамеченным, и сегодня наши индексы


    Цены на нефть: Противоречивые заявления будоражат инвесторов

    С приближением встречи ОПЕК 28 сентября роль основного ньюсмейкера рынков переходит от ФРС к нефти. Противоречивые заявления будоражат инвесторов. После сенсационного сообщения о готовности Саудовской Аравии снизить добычу последовало её мнение о


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Цены на нефть остаются вблизи максимальных уровней
WTI crude накануне продолжила рост и достигла месячного максимума $48.55 за баррель прежде чем
Прогноз цены нефти Brent на 2016 год был повышен
Цена нефти марки WTI crude снизилась на 1% до $38.00 за баррель в ходе активизации спекуляций
WTI crude начала неделю падением на 1.2%
Сентябрьский контракт на нефть WTI crude начал неделю падением на 1.2%. Давление на цену “черного
Цена на нефть снижается на фоне отсутствия негативных стрессов
Цена нефти марки WTI crude возобновила снижение в преддверии публикации данных по запасам в США и
Цены на нефть восстанавливаются после сильного падения накануне
Цена нефти марки WTI crude продолжает восстановление после обвала накануне, вызванного провалом
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах