•  
       
Неожиданная приватизация «Роснефти»

Неожиданная приватизация «Роснефти»

Рубль остается фаворитом на локальном рынке

Рубль остается фаворитом на локальном рынке

Экономика и валюта Австралии обречены

Экономика и валюта Австралии обречены

Инвесторы перестают верить в нефть

Инвесторы перестают верить в нефть

Почему ЕЦБ продлит программу стимулирования

Почему ЕЦБ продлит программу стимулирования

   Цены на нефть расшевелили мировые рынки

Нефтяные фьючерсы по обе стороны Атлантики демонстрируют рост третий день подряд, при этом нефть марки Brent смогла подняться выше отметки $50 за баррель впервые с ноября.
Поддержку ценам на нефть снова оказала статистика по запасам сырой нефти в США, которые упали до минимумов сентября 2014 года.
Так, данные министерства топлива США показали, что на прошлой неделе запасы сырой нефти сократились на 4.23 млн. баррелей до 537.1 млн. (максимальное падение за последние семь недель. Аналитики же прогнозировали снижение всего на 1.64 млн. баррелей. Между тем, запасы в Кушинге (Оклахома) сократились на 649,000 баррелей до 67.6 млн. баррелей.

Теперь в фокусе рынка макроэкономическая статистика США в преддверии пятничного отчета по количеству действующих буровых установок в стране, а также выступление главы Федерального резерва Джанет Йеллен. Однако основным событием остается запланированное за 2 июня заседание ОПЕК.
Цены на нефть расшевелили мировые рынки

Нефть марки WTI торгуется в области максимумов на $49.85 за баррель, преодолев сопротивление на $49.60 (максимум 26 мая). Выше сопротивление располагается $50.90 (пик 9 октября 2015) и, наконец $53.85 (максимум 10 июля 2015). С другой стороны, преодоление поддержки $46.47 (20-дневное sma) откроет дорогу на $42.50 (минимум 26 апреля) и далее к $42.35 (55-дневное sma).
__________
Материал предоставлен,
Компанией HY Markets
26.05.2016
 

 

Другие новости рынка нефти и прогнозы

    Нефть: Сможет ли Brent закрепиться выше 50?

    Цены фьючерсных контрактов на нефть североморского эталонного сорта Brent с ближайшим сроком экспирации смогли закрепиться выше отметки в 50 долларов за баррель впервые за семь месяцев после того как запасы в США оказались хуже ожиданий.Июльские


    Нефть преодолела психологическую отметку в 50 долларов

    Нефть марки Brent впервые с 4 ноября 2015 года превысила психологически важную отметку в $50 за баррель. Формальным поводом для роста цен стали данные из США по коммерческим запасам за неделю, завершившуюся 20 мая. Они снизились сразу на 4,2 млн


    Цены на нефть будут задавать тон рублю

    Цены на нефть марки Brent в ходе вчерашних торгов впервые с ноября прошлого года достигли отметки в 50 долл/барр. Сохранение высокого спроса на риск на мировых рынках и опубликованная вчера статистика из США оказали поддержку нефтяным контрактам.


    Удержит ли нефть планку?

    Баррель североморской Brent, наконец, совершил долгожданный рывок, поднявшись за пределы ключевого уровня $50. Поводом для такого шага послужила позитивная американская статистика по запасам нефти, вышедшая на этой неделе. Во вторникAPI сообщил о


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Цены на нефть восстановились по обе стороны Атлантики
Цены на нефть восстановились по обе стороны Атлантики из области многонедельных минимумов в среду.
Нефть растет третью неделю подряд
. Хотя в начале недели цены на нефть падали, поскольку инвесторы проигнорировали статистику по
Цены на нефть подскочили после отчета по запасам в США
НЕФТЬ - Нефтяные фьючерсы выросли в среду после публикации правительственных данных о запасах. Так,
Запасы нефти в США обрадовали инвесторов
Цены на нефть выросли в среду после того, как правительственный отчет показал значительно снижение
Цены на нефть по обе стороны Атлантики упали в цене
Цены на нефть по обе стороны Атлантики упали в цене из области более чем недельного максимума и
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах