•  
       
Российская экономика заслужила подарки к Новому году

Российская экономика заслужила подарки к Новому году

Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

   Цены на нефть снова рекордсмены по падению

НЕФТЬ - Нефтяные фьючерсы продолжили снижаться в четверг, причем цены на нефть марок West Texas Intermediate и Brent достигли 4-летних минимумов несмотря на то, что еженедельный отчет министерства топлива США показал большее, чем прогнозировалось, снижение запасов топлива, продемонстрировав также неожиданное увеличение запасов бензина.

Официальная статистика показала, что запасы сырой нефти сократились на 1.7 млн. баррелей, в то время как аналитики прогнозировали снижение на 500,000 баррелей.


Запасы бензина выросли на 1.8 млн., а запасы дистиллятов снизились на 2.8 млн. баррелей. Аналитики прогнозировали снижение запасов бензина на 280,000 баррелей и снижение запасов дистиллятов на 1.6 млн. баррелей.

Основным фактором давления на цены остаются ожидания того, что по итогам своей ноябрьской встречи ОПЭК не примет решения о снижении объемов добычи нефти.

Цены на нефть снова рекордсмены по падению

Декабрьский контракт на нефть марки WTI подешевел накануне на $2.97, или на 3.9% до $74.21 за баррель, что оказалось минимальным уровнем закрытия дня с 21 сентября 2010 года. Сегодня нефть продолжила падение и торгуется на отметке $73.35, потеряв в цене $0.86 или -1.16).

С технической точки зрения нефть приближается к отметке $73.00, неспособность закрепиться выше данной отметки приведет к падению в область $71.90/70, ниже которой нет существенных уровней вплоть до $70.00. Выше $77.00 сопротивление находится на $78.00. Выше сопротивление остается на $79.50 (минимумы 31 октября), вплоть до $79.80 (максимумы 10 ноября).
__________
Материал предоставлен,
Компанией HY Markets
14.11.2014
 

 

Другие новости рынка нефти и прогнозы

    Понижательный тренд на рынке нефти сохранится

    После небольшой коррекции, которая больше напоминала консолидацию, котировки нефтяных фьючерсов продолжили понижательную тенденцию. Главной причиной является рост опасений того, что избыточное предложение будет еще какое-то время сохраняться.


    Цены на нефть приостановили падение и консолидируются

    Международное Энергетическое Агентство понизило прогноз цен и глобального спроса на нефть в 2015 году. Теперь прогноз цены нефти марки Brent на 2015 год снижен до $83.42 против $101.67 ранее, а на WTI - до $77.75 с $94.58. Прогноз роста глобального


    Нефть марки West Texas Intermediate отступает на американских торгах

    НЕФТЬ - Нефть марки West Texas Intermediate отступает на американских торгах во вторник.По словам министра топлива ОАЭ Сухаила аль-Мазруэи, рынок нефтиперенасыщен, что частично связано с ростом запасов в США. некоторые страны ОПЕК, включая


    Цена нефти продолжает начатое пике

    НЕФТЬ - West Texas Intermediate снижается второй день кряду на спекуляциях, что рост предложения нефти на рынке опережает увеличение спроса.Кроме того, давление на цены оказывают ожидания роста запасов сырья в США, который по последним оценкам


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Цена нефти WTI сегодня продолжает рост
НЕФТЬ - Нефть марки WTI прибавила в цене 1.19% до $82.42 за баррель. По последним данным, запасы
На мировых рынках цены на нефть возобновили снижение
НЕФТЬ - Нефть упала в среду. Опубликованный отчет министерства топлива США показал, что на
Цены на нефть обрушил отчет США по запасам нефтепродуктов
НЕФТЬ - Нефть марки West Texas Intermediate упала до более чем 2-летнего минимума после того, как
Цены на нефть снижаются вместе с мировым спросом
НЕФТЬ - Нефтяные фьючерсы продолжили снижаться в понедельник на фоне признаков ослабления мирового
Цены на нефть WTI обвалились на 5.1%
НЕФТЬ - West Texas Intermediate crude накануне обвалилась на 5.1% до $60.55 за баррель после того,
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах