•  
       
Российский рынок акций исчерпал весь потенциал

Российский рынок акций исчерпал весь потенциал

Italexit? Нет, Santa Claus Rally!

Italexit? Нет, Santa Claus Rally!

Единая валюта скорректировалась после ралли

Единая валюта скорректировалась после ралли

Инвесторы по евро не переломят нисходящий тренд

Инвесторы по евро не переломят нисходящий тренд

Нужно ли делить «Газпром»?

Нужно ли делить «Газпром»?

   Итальянский бюджет вселил в инвесторов уверенность

Итальянский бюджет вселил в инвесторов уверенностьАмериканский рынок акций закрылся в четверг ростом благодаря новостям о презентации Мадридом бюджета жесткой экономии на 2013 г. Подробная программа экономических реформ, предусматривающая значительные сокращения расходов, была одобрительно встречена рынками.
Американский банковский индекс BKX закрылся вчера на уровне 49.76 (+1.14%). Среди банковских акций в лидерах снижения были бумаги Citigroup Inc., Bank of America Co. и Goldman Sachs Group Inc., которые выросли от 1.41% до 1.90%.

Фондовые индексы США по итогам предыдущего торгового дня закрылись на уровнях: DJI– 13,485.97 (+0.54%); S&P 500 – 1,447.15 (+0.96%); NASDAQ Comp. – 3,136.60 (+1.39%)
В преддверии американской торговой сессии фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500 составляет 1,439.40 (-0.12%). Рынки США откроются нейтрально.

Нефтяные фьючерсы перед открытием Нью-Йорка продолжают расти на фоне принятой программы реформирования испанской экономики и роста напряженности на Ближнем Востоке между Ираном и Израилем.
Фьючерсы на нефть марки Brent Oil (ICE) днем на уровне 112.89 (+0.89%), американская нефть марки WTI (ICE) 92.25 (+0.43%). Фьючерс на золото находится на уровне 1,784.20 (+0.21%), котировки меди на уровне 376.70 (+0.61).
Товарный индекс Голдманн Сакс XOI в прошлую сессию остановился на уровне 1266.83 (+1.10%).

На валютном рынке доллар продолжает оставаться под небольшим давлением на фоне вчерашних новостей из Испании.
Фьючерс на индекс доллара, который отражает стоимость американской валюты против торгово-взвешенной корзины из других валют, составляет 79.52 (-0.09%).

Прогноз дня:
Пара EURUSD преодолела линию сопротивления нисходящего краткосрочного тренда и, если ей удастся удержаться выше уровня 1.2940,существуе вероятность ее ограниченного роста к уровню 1.3060.
________
Сергей Костенко,
Аналитик,
Grand Capital
28.09.2012
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

    Вчера российский рынок не смог продемонстрировать солидарность

    В ходе основной торговой сессии индекс ММВБ вырос на 0,53%, закрылся на уровне 1 453,09 пунктов. Объем торгов по бумагам из базы расчета индекса за основную торговую сессию составил 32,135 млрд. руб. То есть российский рынок, хоть и чувствует себя


    Американские биржи поддерживают российский рынок

    В четверг российские торги открылись ростом на фоне подъема американских биржевых индикаторов и положительной динамики на азиатских площадках. Рынки с оптимизмом восприняли новость о том, что Центральный банк Китая влил в финансовую систему


    Рынок ожидает новостей из Испании

    Американский рынок акций закрылся в среду со снижением под влиянием негативных новостей из Испании. Нежелание властей Испании прибегнуть к финансовой помощи дополнительно усугубляется народными волнениями, что заставило инвесторов продолжить


    Сегодня в центре внимания бюджет Испании

    Европейские рынки акций в среду резко снизились на фоне роста негатива из Испании. Увеличение протестной активности населения вместе с нежеланием испанских властей прибегать к помощи Европейского фонда стабильности и ЕЦБ способствовало к уходу


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 

Популярные новости:


Рынок ожидает новостей из Испании
Американский рынок акций закрылся в среду со снижением под влиянием негативных новостей из Испании.
Рынок ожидает окончания финансового года в США и новостей из Испании
Американский рынок акций закончил торги во вторник со снижением на фоне фиксации прибыли
Американский фондовый рынок закончил прошлую неделю ростом
Американский фондовый рынок закончил прошлую неделю ростом на фоне ожиданий положительных новостей
Alcoa не порадовала, но и особенно не расстроила
Американский рынок акций во вторник снизился на фоне ожидания корпоративной отчетности компаний в
В дальнейшем американские биржи ожидает снижение
Американский рынок акций закрылся в пятницу ростом, продолжая начатое ранее ралли на фоне решения
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах