•  
       
Торги в США начнутся ростом благодаря Китаю

Торги в США начнутся ростом благодаря Китаю

Нефть штурмует четырехлетние максимумы, рубль пытается ...

Нефть штурмует четырехлетние максимумы, рубль пытается ...

Курс евро упал после роста доходности 10-летних ...

Курс евро упал после роста доходности 10-летних ...

Валютный рынок симпатизирует доллару

Валютный рынок симпатизирует доллару

Акции «Русал» подскочил на торгах в Гонконге на 42%

Акции «Русал» подскочил на торгах в Гонконге на 42%

   Финансовая помощь Испании даст импульс трейдерам

Финансовая помощь Испании даст импульс трейдерамЕвропейские рынки акций закончили торги во вторник небольшим ростом на фоне надежд, что Испания прибегнет к финансовой помощи и хорошим данным из США о доверии потребителей, который вышел лучше ожиданий. В целом картина на рынке по-прежнему остается не однозначной и нестабильной, что вызывает резкие взлеты оптимизма и такое же резкое его падение.
Индекс DJ EURO STOXX BANK по итогам предыдущих торгов закрылся на уровне 108.64 (+0.97%). Акции UniCredit, Societe Generale и Intesa Sanpaolo упали от 1.98% до 2.64%.

Основные европейские индексы на закрытии прошлой торговой сессии: FTSE 100 - 5,859.71 (+0.36%); DAX 30 - 3,513.81 (+0.47%); CAC 40 - 7,425.11 (+0.16%). Фьючерс на индекс DJ STOXX 50 утром перед открытием торгов в Европе составляет 2,535.00 (+-1.02%). Торги в Европе откроются падением основных фондовых индексов.

Европейский индекс "голубых фишек" FTSEurofirst 300, закрылся во вторник на уровне 1,119.79 (+0.36%).

Перед открытием европейской торговой сессии доходность U.S. 10-летних T-Note составляет 1.67% (-0.001 пнк), 10-летних German Government Bonds составляет 1.58% (-0.057 пнк), а 10-летних U.K. Government Bonds равна 1.82% (+0.005 пнк).

Нефтяные фьючерсы утром перед открытием европейской торговой сессии снижаются на фоне вчерашней коррекции на американском фондовом рынке и падении азиатских рынков. Основной причиной роста волатильности на рынке является окончание финансового года, который приводить к хаотичности на рынках.
Brent Oil (ICE) на утренних электронных торгах перед открытием Европы на уровне 109.77 (-0.62%), а американская нефть марки WTI (ICE) 90.67 (-0.77%).
Фьючерс на золото утром на уровне 1,765.30 (-0.06%), котировки меди на уровне
373.95 (-0.51%).
Товарный индекс CRB Index по итогам предыдущего торгового дня составляет 306.71 (+0.25%).

На валютном рынке продолжается уход инвесторов от риска. Американский доллар получает поддержку по причине упорства Испании в вопросе принятия финансовой помощи. Завтра будет представлен план Мадрида на выход из кризиса. Но, несмотря на это рынок пока не верит в его успех.
Фьючерс на индекс доллара, который отражает стоимость американской валюты против торгово-взвешенной корзины из других валют, составляет 79.88 (+0.33%).

Прогноз дня:
Пара EURUSD может продолжить свое снижение к уровню 1.2800.
_______
Сергей Костенко,
Аналитик,
Grand Capital
26.09.2012
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

    Локальные поддержки на российском рынке остаются актуальными

    Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Снижение американских фондовых индексов и котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вниз на открытии в пределах 1,5%. Фьючерс на light sweet потерял $2, торгуется в рамках


    ФРС подорвет репутацию ЦБ, но не улучшит экономическую ситуацию

    В ходе основной торговой сессии Индекс ММВБ снизился на 0,49%, закрылся на уровне 1 482,61 пунктов. Объем торгов по бумагам из базы расчета индекса за основную сессию составил 27,226 млрд. руб. Все вернулось на круги своя: рынок опять перестал


    Большинство акций торгуется ровно, без заметных изменений

    С утра российские торги стартовали в зеленой зоне, однако в течение дня вес внешних проблем оказал свое влияние, и рынок утратил полученныепреимущества. Большинство бумаг торгуется ровно, без заметных изменений. Исключение составляют


    Американский рынок акций в понедельник продавали

    Американский рынок акций закончил торги в понедельник со снижением на фоне ожидания результатов первого месяца проведения стимулирующих программ, невпечатляющего прогноза компании Caterpillar и слабых данных по деловому климату в Германии.



Популярные новости:


Сегодня на финансовых рынках будет царить позитив
Европейские рынки акций закончили торги в четверг со снижением на фоне неопределенности того, будет
Европейские фондовые рынки продолжат корректироваться
Европейские рынки акций закончили неделю смешанно, полностью отыграв решение ФРС начать новые
Европейские рынки акций: Консолидация продолжится
Европейские рынки акций закончили торги в понедельник на красной территории под влиянием некоторых
На финансовых рынках началась фиксация прибыли
Европейские рынки акций закрылись в четверг разнонаправленно на фоне ожидания решительных мер от
Европейский рынок акций поддался всеобщему пессимизму
Европейские рынки акций закончили торги в понедельник со снижением в ожидании двухдневного
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах