•  
       
Санкции отпугивают инвесторов от российских активов

Санкции отпугивают инвесторов от российских активов

Рынки взяли паузу перед важными решениями регуляторов

Рынки взяли паузу перед важными решениями регуляторов

Котировки ведущих российских индексов снижаются

Котировки ведущих российских индексов снижаются

Пакет новых санкций против РФ обвалил рубль

Пакет новых санкций против РФ обвалил рубль

Решения Банка России и ФРС США могут укрепить рубль

Решения Банка России и ФРС США могут укрепить рубль

   Европейский долговой кризис опять вышел не первый план

Европейский долговой кризис опять вышел не первый планАмериканский рынок акций закрылся в пятницу смешанно на фоне фиксации, прибыли в ожидании окончания финансового года в США и новых негативных историй, раскручивающихся вокруг Испании и Греции. Европейский долговой кризис опять вышел не первый план и оказывает негативное влияние на настроения инвесторов.
Американский банковский индекс BKX закрылся вчера на уровне 50.22 (-0.46%). Акции компаний Goldman Sachs Group Inc, Bank of America Corp и JPMorgan Chase & Co потеряли от 0.77% до 0.90%.

Фондовые индексы США по итогам предыдущего торгового дня закрылись на уровнях: DJI– 13,579.47 (-0.13%); S&P 500 – 1,460.15 (-0.01%); NASDAQ Comp. – 3,179.96 (+0.13%)
В преддверии американской торговой сессии фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500 составляет 1,446.40 (-0.38%). Рынки США откроются со снижением.

Нефтяные фьючерсы перед открытием Нью-Йорка продолжают снижаться после заявлений китайских чиновников о том, что рынкам не следует ожидать дальнейшего ослабления денежно-кредитной политики.
Фьючерсы на нефть марки Brent Oil (ICE) днем на уровне 110.10 (-1.20%), американская нефть марки WTI (ICE) 91.95 (-1.02%). Фьючерс на золото находится на уровне 1,762.80 (-0.85%), котировки меди на уровне 372.80 (-1.61).
Товарный индекс Голдманн Сакс XOI в прошлую сессию остановился на уровне 1281.32 (+0.05%).

На валютном рынке продолжается коррекция с ростом американского доллара по причине испанской и греческой истории и к тому же доллар заметно ослабел к основным валютам за исключением иены, что естественным образом компенсируется на европейских новостях. В целом пара имеет еще возможность подрасти на фоне результатов первого месяца QE 3.
Фьючерс на индекс доллара, который отражает стоимость американской валюты против торгово-взвешенной корзины из других валют, составляет 79.73 (+0.42%).

Прогноз дня:
Пара EURUSD продолжает краткосрочно снижаться на фоне слабой статистики из Германии от института IFO. Индекс делового климата упал в сентябре, выйдя на уровне 101.4 пункта против прогноза 102.3 пункта. Пара преодолела важный уровень поддержки 1.2940 и на этом фоне может скорректироваться к уровню 1.2825. От которого существует вероятность локального роста пары.
_______
Сергей Костенко,
Аналитик,
Grand Capital
24.09.2012
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

    Состояние греческой экономики держат в секрете

    Похоже, что Греция станет на ближайшее время главным источником новостей для рынков. Инвесторов интересуют результаты аудита о состоянии греческой экономики. Его публикация ожидается на следующей неделе. Однако уже появились слухи, что выход


    Российский рынок акций продолжит падение

    Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Снижение американских фондовых индексов и котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вниз на открытии в пределах 0,5%. Фьючерс на light sweet потерял $1, торгуется в рамках


    Европейские фондовые рынки продолжат корректироваться

    Европейские рынки акций закончили неделю смешанно, полностью отыграв решение ФРС начать новые стимулы и в ожидании того, примет ли Испания финансовую помощь от тройки кредиторов. Неопределенность, связанная с ситуацией в Испании, давит на


    В последнюю неделю месяца сохранятся коррекционные настроения

    Последняя неделя сентября должна быть охарактеризована качествами, традиционными для конца месяца и квартала: пониженный уровень ликвидности, спрос на рубли, снижение объемов на фондовых рынках, возможная продажа ряда активов со стороны компаний,


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Рынок ожидает окончания финансового года в США и новостей из Испании
Американский рынок акций закончил торги во вторник со снижением на фоне фиксации прибыли
Американский рынок акций в понедельник продавали
Американский рынок акций закончил торги в понедельник со снижением на фоне ожидания результатов
Alcoa не порадовала, но и особенно не расстроила
Американский рынок акций во вторник снизился на фоне ожидания корпоративной отчетности компаний в
Пара EURUSD делает попытку откорректироваться вниз
Американский рынок акций закончил торги во вторник со снижением. Индекс S&P-500 достиг уровня 2
Рынок ожидает новостей из Испании
Американский рынок акций закрылся в среду со снижением под влиянием негативных новостей из Испании.
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах