•  
       
Фондовый рынок РФ завершил неделю вблизи исторических ...

Фондовый рынок РФ завершил неделю вблизи исторических ...

Слабость доллара поддержала российский рынок и нефть

Слабость доллара поддержала российский рынок и нефть

Безработица в США опустилась до 9-летнего минимума

Безработица в США опустилась до 9-летнего минимума

Занятость в США не смогла напугать покупателей доллара

Занятость в США не смогла напугать покупателей доллара

Объективных поводов для укрепления рубля по-прежнему ...

Объективных поводов для укрепления рубля по-прежнему ...

   Уолл-Стрит заняла выжидательную позицию

Уолл-Стрит заняла выжидательную позициюАмериканский рынок акций закрылся во вторник смешанно на фоне ожиданий результатов первых действий ФРС направленных на выкуп ипотечных бумаг, а также краткосрочных госбумаг и слабой статистики крупнейшей компании по экспресс-доставке FedEx, акции которой упали на 3.06%.
Американский банковский индекс BKX закрылся вчера на уровне 50.54 (-0.45%). Акции компаний Goldman Sachs Group Inc., Citigroup Inc и Bank of America Corp упали от 0.02% до 0.75%.

Фондовые индексы США по итогам предыдущего торгового дня закрылись на уровнях: DJI– 13,564.64 (+0.09%); S&P 500 – 1,459.32 (-0.13%); NASDAQ Comp. – 3,177.80 (-0.03%)
В преддверии американской торговой сессии фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500 составляет 1,454.90 (+0.14%). Рынки США откроются в небольшом плюсе.

Нефтяные фьючерсы перед открытием Нью-Йорка начали снижаться, полностью отыграв весь позитив от новостей из Японии о решении местного ЦБ увеличить ликвидность рынка на 10 трлн. иен. Котировки нефти по-прежнему остаются под давлением из-за сохраняющихся слухов, что Китай больше не пойдет на ослабление денежно-кредитной политики, и что Саудовская Аравия увеличила добычу нефти. Дополнительным негативным фактором является ожидание, что сегодняшние официальные данные по запасам нефти в США покажут их рост.
Фьючерсы на нефть марки Brent Oil (ICE) днем на уровне 110.91 (-1.01%), американская нефть марки WTI (ICE) 94.87 (-0.44%). Фьючерс на золото находится на уровне 1,771.00 (-0.01%), котировки меди на уровне 379.90 (+0.32).
Товарный индекс Голдманн Сакс XOI в прошлую сессию остановился на уровне 1288.66 (-0.56%).

На валютном рынке продолжается коррекция с укрепление американского доллара на фоне испанских историй. Нежелание Испании просить финансовую помощь у тройки кредиторов оставляет в подвешенном состоянии нормализацию долговых рынков проблемных европейских стран.
Фьючерс на индекс доллара, который отражает стоимость американской валюты против торгово-взвешенной корзины из других валют, составляет 79.39 (+0.05%).

Прогноз дня:
Пара EURUSD откатила на 23% по Фибоначчи вниз, что собственно естественно после такого продолжительного роста. Но, несмотря на это мы продолжаем ожидать, что после небольшой коррекции пара подрастет к уровню 1.3350 на фоне результатов первого месяца реализации программы количественного смягчения от ФРС.
______
Сергей Козловский,
Аналитик,
Grand Capital
19.09.2012
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

    Тревогу вызывает Европа, доходность облигаций Испании растет

    Индекс ММВБ в ходе основной торговой сессии закрылся на отметке 1 515,30, снизился на 0,98%. Объем торгов по бумагам из базы расчета индекса за основную торговую сессию составил 42,280 млрд. руб.Фактически индекс ММВБ вчера вернулся к уровню


    Акции Сбербанка сильно не упадут

    Начало текущей недели проходит под флагом фиксации прибыли, рост на ожиданиях QE-3 получился внушительным, но это не финал, а передышка перед очередной волной покупок. На нашем рынке фиксация связана в первую очередь со снижением нефтяных котировок


    Решение ФРС никак не повлияет на проблемы Европы

    Во вторник российский рынок акций корректируется. Эйфория от решения ФРС, вызвавшая стремительный рост на торговых площадках, сходит на нет, уступая место разумному подходу. На первый план выступает вопрос «Что дальше?». А «дальше» можно


    В отсутствие новостей инвесторы могут начать фиксировать прибыль

    Мы ожидаемИнвесторы в отсутствии важных новостей могут начать фиксировать прибыль, полученную после бурного роста индексов. Ключевыми событиями могут стать только выступление главы ФРС перед конгрессом в среду и блок статистики по рынку труда в


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 



Популярные новости:


В дальнейшем американские биржи ожидает снижение
Американский рынок акций закрылся в пятницу ростом, продолжая начатое ранее ралли на фоне решения
Европейский долговой кризис опять вышел не первый план
Американский рынок акций закрылся в пятницу смешанно на фоне фиксации, прибыли в ожидании окончания
Рынок ожидает окончания финансового года в США и новостей из Испании
Американский рынок акций закончил торги во вторник со снижением на фоне фиксации прибыли
Американский фондовый рынок закончил прошлую неделю ростом
Американский фондовый рынок закончил прошлую неделю ростом на фоне ожиданий положительных новостей
Американский рынок акций закончил торги в четверг взрывом оптимизма
Американский рынок акций закончил торги в четверг взрывом оптимизма на фоне достаточно неожиданного
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах