•  
       
Индекс ММВБ продолжит рост в пятницу

Индекс ММВБ продолжит рост в пятницу

Перспективы рынка акций РФ зависят от итогов встречи ...

Перспективы рынка акций РФ зависят от итогов встречи ...

На предстоящей неделе рублю будет не комфортно

На предстоящей неделе рублю будет не комфортно

Курсы евро и доллара сравняются уже в ближайшие месяцы

Курсы евро и доллара сравняются уже в ближайшие месяцы

Реакция евро на решение ЕЦБ была ограниченной

Реакция евро на решение ЕЦБ была ограниченной

   Если Бернанке промолчит, рынки продадутся

Если Бернанке промолчит, рынки продадутсяАмериканский рынок акций закрылся в четверг в красной зоне на фоне фиксации прибыли на ожиданиях результатов выступления сегодня Б. Бернанке. Последние статистические данные указывают на весьма слабую вероятность новых стимулов от ФРС, что и является основной причиной к начавшейся коррекции.
В лидерах падения были акции компаний Oasis Petroleum Inc, Golar LNG Ltd и Research in Motion Ltd, которые упали от 2.01% и 2.89%.
Американский банковский индекс BKX закрылся вчера на уровне 47.03 (-0.70%). Акции компаний Goldman Sachs Group Inc и Bank of America Corp упали соответственно на 0.48% и 0.50%

Фондовые индексы США по итогам предыдущего торгового дня закрылись на уровнях: DJI– 13,107.48 (+0.03%); S&P 500 – 1,410.49 (+0.08%); NASDAQ Comp. – 3,081.19 (+0.13%).
В преддверии американской торговой сессии фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500 составляет 1,409.20(+0.87%). Рынки США откроются ростом.

Нефтяные фьючерсы в Лондоне перед открытием Нью-Йорка подрастают, продолжая наедятся перед выступлением Бернанке в Джексон Холе на новые стимулы.
Фьючерсы на нефть марки Brent Oil (ICE) днем на уровне 113.54 (+0.87%), американская нефть марки WTI (ICE) 95.87 (+1.30%). Фьючерс на золото находится на уровне 1,665.40(+0.50%), котировки меди на уровне 346.45(+0.51).
Товарный индекс Голдманн Сакс XOI в прошлую сессию остановился на уровне 1218.62 (-0.95%).

На валютном рынке доллар снижается на фоне статистических данных из еврозоны, которые продемонстрировали рост инфляции в еврозоне и одобрении правительством Испании новой финансовой реформы.
Фьючерс на индекс доллара, который отражает стоимость американской валюты против торгово-взвешенной корзины из других валют, составляет 81.05(-0.82%).

Прогноз дня:
Можно предположить, что если Бернанке ничего не скажет существенного о программе стимулирования, это окажет локальное негативное давление на единую валюту рост, которой в последнее время был в основном обусловлен этими ожиданиями.
______
Сергей Костенко,
Аналитик,
Grand Capital
31.08.2012
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

    Рынки без эмоций накануне выступления Бернанке

    В ожидании выступления Бена Бернанке в пятницу рынки демонстрируют нейтральную динамику. Российские биржевые индексы торгуются разнонаправлено с минимальными объемами. Вероятно, максимум, на что могут рассчитывать сегодня инвесторы – это намек на


    Американский рынок сегодня: Таинственное ожидание

    Сегодня будет открыта тайна, которую все инвесторы ожидали с начала недели. Сегодня пройдет встреча глав ФРС, ЕЦБ, МВФ, от которой инвесторы ждут новых обещаний о монетарных смягченьях. Глава ФРС выступит с речью через полчаса после начала


    Российский рынок, наконец, решил потестировать наиболее важные уровни

    Интересный день нас ждет сегодня. Российский рынок, наконец, решил потестировать наиболее важные уровни поддержки. Они и определят, сможем ли мы остаться в боковом тренде и в дальнейшем показать рост, или можем приготовиться к затяжному


    Сегодня все внимание рынка на выступление Бернанке

    Европейские рынки акций закрылись в четверг со снижением на фоне разочарований, что сегодня Б. Бернанке не сообщит о запуске новой программы количественного смягчения. В ожидании этого выступления инвесторы решили зафиксировать ранее полученную


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Рынок консолидируется перед открытием Америки
Американский фондовый рынок закрылся во вторник со снижением на фоне ожиданий того, что в Китае
Фондовый рынок консолидируется перед открытием Америки
Американский фондовый рынок закрылся во вторник со снижением на фоне ожиданий того, что в Китае
В дальнейшем американские биржи ожидает снижение
Американский рынок акций закрылся в пятницу ростом, продолжая начатое ранее ралли на фоне решения
Американский фондовый рынок закончил прошлую неделю ростом
Американский фондовый рынок закончил прошлую неделю ростом на фоне ожиданий положительных новостей
Бернанке порадовал рынки, надолго ли?
Американский фондовый рынок закрылся в понедельник на мажорной ноте благодаря выступлению главы ФРС
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах