•  
       
Фондовый рынок РФ завершил неделю вблизи исторических ...

Фондовый рынок РФ завершил неделю вблизи исторических ...

Слабость доллара поддержала российский рынок и нефть

Слабость доллара поддержала российский рынок и нефть

Безработица в США опустилась до 9-летнего минимума

Безработица в США опустилась до 9-летнего минимума

Занятость в США не смогла напугать покупателей доллара

Занятость в США не смогла напугать покупателей доллара

Объективных поводов для укрепления рубля по-прежнему ...

Объективных поводов для укрепления рубля по-прежнему ...

   Американский фондовый рынок закончил прошлую неделю ростом

Американский фондовый рынок закончил прошлую неделю ростомАмериканский фондовый рынок закончил прошлую неделю ростом на фоне ожиданий положительных новостей из Европы. Индекс S&P 500 закрылся в пятницу у докризисных уровней июня 2008 года, несмотря на то, что сезон корпоративных отчетов уже заканчивается.
В лидерах роста среди ведущих акций были бумаги технологических компаний Caterpillar Inc, Apple Inc и United Technologies, которые выросли от 1.60% до 2.03%.
Американский банковский индекс BKX закрылся вчера на уровне 47.24 (+0.55%). Акции компаний Goldman Sachs Group Inc., Citigroup Inc. и Bank of America выросли от 0.11% до 0.88%.

Фондовые индексы США по итогам предыдущего торгового дня закрылись на уровнях: DJI– 13,275.20 (+0.19%); S&P 500 – 1,418.16 (+0.19%); NASDAQ Comp. – 3,076.59 (+0.46%).
В преддверии американской торговой сессии фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500 составляет 1,413.70 (-0.11%). Рынки США откроются в небольшом минусе.

Нефтяные фьючерсы в Лондоне перед открытием Нью-Йорка торгуются разнонаправленно на фоне китайской статистики с рынка недвижимости и ожидания действий от ЕЦБ и ФРС.
Фьючерсы на нефть марки Brent Oil (ICE) днем на уровне 114.16 (+0.41%), американская нефть марки WTI (ICE) 95.95 (-0.06%). Фьючерс на золото находится на уровне 1,614.60 (-0.30%), котировки меди на уровне 336.85 (-1.74).
Товарный индекс Голдманн Сакс XOI в прошлую сессию остановился на уровне 1238.06 (-0.51%).

На валютном рынке все без особых изменений в ожидании выступления Бернанке на экономическом форуме в Джексон Холле, которое пройдет 31 августа и решения ЕЦБ по выкупу государственных облигаций Испании и Италии.
Фьючерс на индекс доллара, который отражает стоимость американской валюты против торгово-взвешенной корзины из других валют, составляет 82.72 (+0.07%).

Прогноз дня:
Пара EURUSD продолжит консолидироваться до решения ФРС и ЕЦБ по монетарной политике. Хотя в целом мы продолжаем ожидать в перспективе снижение данной пары к уровню 1.2200.
________
Сергей Костенко,
Аналитик,
Grand Capital
20.08.2012
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

    Американский рынок сегодня: Пятничная победа «быков»

    Мы ожидаемСильная макроэкономическая статистика из США и заявление канцлера Германии Ангелы Меркель способствовали появлению позитивной тенденции на рынке, однако инвесторы по-прежнему обеспокоены возможным ухудшением финансовых показателей на фоне


    Обзор фондового рынка: Мы расчитываем еще на одну попытку роста

    Российский рынок► Профицит федерального бюджета в январе-июле 2012 года составил 284,01 млрд рублей, следует из данных по исполнению бюджета РФ, опубликованных на сайте Федерального казначейства. Ранее Минфин РФ приводил предварительные


    Российский фондовый рынок находится в ожидании более явных сигналов

    Несмотря на положительное закрытие вчерашних торгов в США, индекс S&P 500 прибавил 0,7% - 1415 п., показав активность покупателей вблизи уровня сопротивления, на российский рынок покупатель еще не вышел.Российские фондовые индексы продолжают


    Российский рынок продолжает торговаться в «боковике»

    Российский рынок продолжает торговаться в «боковике». Сценарий торгов изо дня в день повторяется. Впрочем, до конца месяца сложно ожидать каких-либо кардинальных перемен. Макроэкономическая статистика не выдает сенсаций, цифры выходят либо в


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 



Популярные новости:


Американский рынок акций закрылся в пятницу на очередных максимумах
Американский рынок акций закрылся в пятницу на очередных максимумах, но без особых изменений.
Уолл-Стрит попытается сегодня продолжить корректироваться
Американский фондовый рынок во вторник закрылся практически без изменений на фоне хорошей
Рынок США продолжит сегодня корректироваться
Американский рынок акций закрылся во вторник смешано, в целом корректируясь на фиксации прибыли в
Американский рынок акций закончил торги в четверг взрывом оптимизма
Американский рынок акций закончил торги в четверг взрывом оптимизма на фоне достаточно неожиданного
Рынок ожидает окончания финансового года в США и новостей из Испании
Американский рынок акций закончил торги во вторник со снижением на фоне фиксации прибыли
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах