•  
       
Внимание инвесторов направлено на выступления глав ...

Внимание инвесторов направлено на выступления глав ...

СНГ 25 лет: экономические итоги и перспективы

СНГ 25 лет: экономические итоги и перспективы

Против нефти играют фундаментальные факторы

Против нефти играют фундаментальные факторы

Сможет ли медь стать инвестиционным металлом и ...

Сможет ли медь стать инвестиционным металлом и ...

Ситуация на рынке нефти остается нестабильной

Ситуация на рынке нефти остается нестабильной

   Американский фондовый рынок закончил прошлую неделю ростом

Американский фондовый рынок закончил прошлую неделю ростомАмериканский фондовый рынок закончил прошлую неделю ростом на фоне ожиданий положительных новостей из Европы. Индекс S&P 500 закрылся в пятницу у докризисных уровней июня 2008 года, несмотря на то, что сезон корпоративных отчетов уже заканчивается.
В лидерах роста среди ведущих акций были бумаги технологических компаний Caterpillar Inc, Apple Inc и United Technologies, которые выросли от 1.60% до 2.03%.
Американский банковский индекс BKX закрылся вчера на уровне 47.24 (+0.55%). Акции компаний Goldman Sachs Group Inc., Citigroup Inc. и Bank of America выросли от 0.11% до 0.88%.

Фондовые индексы США по итогам предыдущего торгового дня закрылись на уровнях: DJI– 13,275.20 (+0.19%); S&P 500 – 1,418.16 (+0.19%); NASDAQ Comp. – 3,076.59 (+0.46%).
В преддверии американской торговой сессии фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500 составляет 1,413.70 (-0.11%). Рынки США откроются в небольшом минусе.

Нефтяные фьючерсы в Лондоне перед открытием Нью-Йорка торгуются разнонаправленно на фоне китайской статистики с рынка недвижимости и ожидания действий от ЕЦБ и ФРС.
Фьючерсы на нефть марки Brent Oil (ICE) днем на уровне 114.16 (+0.41%), американская нефть марки WTI (ICE) 95.95 (-0.06%). Фьючерс на золото находится на уровне 1,614.60 (-0.30%), котировки меди на уровне 336.85 (-1.74).
Товарный индекс Голдманн Сакс XOI в прошлую сессию остановился на уровне 1238.06 (-0.51%).

На валютном рынке все без особых изменений в ожидании выступления Бернанке на экономическом форуме в Джексон Холле, которое пройдет 31 августа и решения ЕЦБ по выкупу государственных облигаций Испании и Италии.
Фьючерс на индекс доллара, который отражает стоимость американской валюты против торгово-взвешенной корзины из других валют, составляет 82.72 (+0.07%).

Прогноз дня:
Пара EURUSD продолжит консолидироваться до решения ФРС и ЕЦБ по монетарной политике. Хотя в целом мы продолжаем ожидать в перспективе снижение данной пары к уровню 1.2200.
________
Сергей Костенко,
Аналитик,
Grand Capital
20.08.2012
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

    Американский рынок сегодня: Пятничная победа «быков»

    Мы ожидаемСильная макроэкономическая статистика из США и заявление канцлера Германии Ангелы Меркель способствовали появлению позитивной тенденции на рынке, однако инвесторы по-прежнему обеспокоены возможным ухудшением финансовых показателей на фоне


    Обзор фондового рынка: Мы расчитываем еще на одну попытку роста

    Российский рынок► Профицит федерального бюджета в январе-июле 2012 года составил 284,01 млрд рублей, следует из данных по исполнению бюджета РФ, опубликованных на сайте Федерального казначейства. Ранее Минфин РФ приводил предварительные


    Российский фондовый рынок находится в ожидании более явных сигналов

    Несмотря на положительное закрытие вчерашних торгов в США, индекс S&P 500 прибавил 0,7% - 1415 п., показав активность покупателей вблизи уровня сопротивления, на российский рынок покупатель еще не вышел.Российские фондовые индексы продолжают


    Российский рынок продолжает торговаться в «боковике»

    Российский рынок продолжает торговаться в «боковике». Сценарий торгов изо дня в день повторяется. Впрочем, до конца месяца сложно ожидать каких-либо кардинальных перемен. Макроэкономическая статистика не выдает сенсаций, цифры выходят либо в


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 

NordFX

Популярные новости:


Американский рынок акций закрылся в пятницу на очередных максимумах
Американский рынок акций закрылся в пятницу на очередных максимумах, но без особых изменений.
Уолл-Стрит попытается сегодня продолжить корректироваться
Американский фондовый рынок во вторник закрылся практически без изменений на фоне хорошей
Рынок США продолжит сегодня корректироваться
Американский рынок акций закрылся во вторник смешано, в целом корректируясь на фиксации прибыли в
Американский рынок акций закончил торги в четверг взрывом оптимизма
Американский рынок акций закончил торги в четверг взрывом оптимизма на фоне достаточно неожиданного
Рынок ожидает окончания финансового года в США и новостей из Испании
Американский рынок акций закончил торги во вторник со снижением на фоне фиксации прибыли
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах