•  
       
Российская экономика заслужила подарки к Новому году

Российская экономика заслужила подарки к Новому году

Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

   Китайский позитив поддерживает кошельки инвесторов

Китайский позитив поддерживает кошельки инвесторовРоссийский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Снижение американских фондовых индексов и котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вниз на открытии в пределах 1%. Фьючерс на light sweet потерял $2,4, в рамках отскока будет стремиться в район $88. Индекс ММВБ предпринимает очередную попытку закрепиться выше отметки на 1 300 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как Exide Technologies, First Uranium Corp, KMG Chemicals Inc, Medical Action Inds Inc, Rand Logistics Inc, Thor Inds Inc.На протяжении последней недели ежедневный прогноз форекс указывает на рост активности агрессивных игроков.

Из статданных стоит отметить выход в 14:10 (МСК) в Великобритании Аукцион британских государственных облигаций (с погашением через 28, 91 и 182 дня, на сумму stg5 млрд.). В 16:30 (МСК) в США выйдет Сальдо торгового баланса (Trade Balance) – прогноз -$49.5 млрд. Оптовые запасы (Wholesale Inventories) выйдут в 18:00 (МСК) в США.

Котировки Газпрома предпринимают очередную попытку закрепиться выше отметки на 150 р. Обыкновенные акции Сбербанка выглядели лучше рынка, пробив вверх локальную линию предложения по Демарка, проходящую в районе 81 р. Привилегированные акции Сбербанка отстают пока от рынка, пытаясь отжаться от поддержки в районе 57 р. Котировки ВТБ также пытаются сломить нисходящую тенденцию, пробив уровень сопротивления на 0,055 р. Акции Роснефти консолидируются вторую неделю подряд вблизи отметки на 200 р. Акции Лукойла формируют модель перевернутая голова плечи, с линией шеи на уровне 1 750 р. Акции Транснефти торгуются в рамках ценового коридора 41 000 – 45 000 р.; в случае выхода вверх котировки достигнут уровня на 50 000 р. Обыкновенные акции Ростелекома выглядят хуже рынка; в ближайшее время покупатели предпримут попытку оттолкнуться от психологически важной отметки на 100 р. Котировки Северстали стремятся протестировать в рамках возвратного хода отметку на 400 р. Акции ГМК Норникеля снова отвоевали себе важную отметку на 5 000 р.; в ближайшее время видится проторговка вблизи этих уровней. Акции ММК сдали важный рубеж обороны покупателей на 10 р. Акции Мечела утрамбовывают поддержку в районе 180 р. Котировки НЛМК после пробоя 60 р. в среднесрочной перспективе будут снижаться в район 45 р.
_______
Хрипушин Денис,
Аналитик,
2trade.ru
08.06.2012
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


После праздников на российском фондовом рынке ожидаем рост
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и
Фондовый рынок России продолжает укрепляться перед выходными
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и котировок
Российский фондовый рынок в преддверии выходных будет снижаться
Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Консолидация американских фондовых индексов
Ситуация на российском фондовом рынке стабилизируется
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и котировок
Итоги заседания ФРС могут задать тон на биржах до конца недели
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Консолидация американских фондовых индексов
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах