•  
       
Российская экономика заслужила подарки к Новому году

Российская экономика заслужила подарки к Новому году

Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

   Американский рынок сегодня: Греческий провал

Мы ожидаем
Новости о неудаче с формированием нового правительства в Греции и о появившейся теперь необходимости проведения новых парламентских выборов сохраняют негативный настрой у инвесторов. Хорошие статистические данные по экономике США и стран Старого Континента пока не помогли исправить ситуацию.

Рынок накануне
Американский фондовый рынок во вторник завершил падением пятую сессию из шести последних. Dow закрылся вблизи четырехмесячных минимумов, несмотря на рост в начале торгов. Вновь инвесторам пришлось поставить на одну чашу весов хорошие макроэкономические данные из США, а на другую - обострение европейского долгового кризиса.

События сегодня
В 15:00 мск публикуется еженедельный индекс запросов на ипотечное кредитование; в 16:30 мск - число выданных разрешений на строительство нового дома в США за апрель, число закладок новых домов в США за апрель; в 17:15 мск - коэффициент загрузки производственных мощностей США за апрель, объём промышленного производства за апрель; в 18:00 мск - отчёт MBA о доле ипотечных кредитов с просроченными выплатами за I квартал; в 18:30 мск - еженедельные данные о запасах нефти и нефтепродуктов в США; в 22:00 мск - протоколы предыдущего заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США.

Технический анализ
SPY (фонд индекса S&P500): В минусе (-0,57%). SPY, пробив поддержку, продолжает снижение. Активных покупок нет даже здесь, на уровнях января. Вероятнее всего, движение вниз продолжится.
GLD (фонд золота): В минусе (-1,05%). GLD закрылся на самом низком уровне в этом году. И пока что никаких признаков смены тренда не наблюдается – снижение, скорее всего, будет продолжено.
USO (фонд нефти): В минусе (-0,93%). USO достиг следующего уровня. Как и GLD, USO обновил годовые минимумы. Думаем, в ближайшие дни увидим попытки пробить поддержку.
Американский рынок сегодня: Греческий провал
______
Freedom finance,
ffin.ru
16.05.2012
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

    Уверенное снижение на российском фондовом рынке продолжается

    Уверенное снижение на российском фондовом рынке продолжается. Индекс ММВБ сегодня вновь достиг локального минимума 1350 п. и на 17:00 мск снизился на 2.4% - 1352 п., фондовый индекс РТС демонстрирует новый годовой минимум – 1418 п. (-2.4%).Некоторые


    Лучшим вариантом для нас сейчас было бы новое снижение индекса ММВБ

    Российский рынок▲ MSCI сообщила о том, что планирует пересмотреть оценку доли акций ИнтерРАО в свободном обращении, доступных для приобретения иностранными инвесторами (foreign inclusion factor), до 0,20 с 0,13 в ходе


    Российские фондовые индексы возобновили снижение

    Российские фондовые индексы возобновили снижение. На 17:00 мск индекс ММВБ снизился на 1,96% - 1380 п., РТС в минусе на 1% - 1400 п. Сегодня индекс ММВБ вновь тестирует поддержку на уровне 1380 п. Внешний фон на 17:00 мск умеренно негативный.


    Инвесторы обеспокоены ситуацией в Еврозоне

    Российский рынок в пятницу торговался в минусе. Причиной этому послужили как внешние, так и внутренние факторы. В первую очередь, инвесторы обеспокоены ситуацией в Еврозоне и, в частности, греческим политическим кризисом. Под большое сомнение


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Американский рынок сегодня: Страх вокруг Греции
Обеспокоенность инвесторов усиливается перед предстоящим саммитом ЕС, так как возможность выхода
Американский рынок сегодня: Медвежий настрой
Сложная ситуация в Греции, где так и не смогли сформировать правительство, повышение кредитных
Американский рынок сегодня: Обновленный взгляд на алюминий
Несмотря на очередную волну европейских опасений, вызванных повышением доходности по испанским
Американский рынок сегодня: Домики для «быков»
Все замерли в ожидании выхода данных о продажах домов в США. Инвесторы надеются, что статистика
Американский рынок сегодня: Сосредоточившись на главном
Испания успешно разместила облигации, что сняло небольшое напряжение о возможном возврате
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах