•  
       
Рубль продолжил падение, спустившись до 58,29

Рубль продолжил падение, спустившись до 58,29

Минфин РФ откажется от ужесточения валютного контроля?

Минфин РФ откажется от ужесточения валютного контроля?

Как большой капитал манипулирует криптовалютами

Как большой капитал манипулирует криптовалютами

Российский рынок снизился перед «черной» пятницей

Российский рынок снизился перед «черной» пятницей

Курс золота: Слабеющий доллар не помог удержаться ценам

Курс золота: Слабеющий доллар не помог удержаться ценам

   Американский рынок сегодня: Греческий провал

Мы ожидаем
Новости о неудаче с формированием нового правительства в Греции и о появившейся теперь необходимости проведения новых парламентских выборов сохраняют негативный настрой у инвесторов. Хорошие статистические данные по экономике США и стран Старого Континента пока не помогли исправить ситуацию.

Рынок накануне
Американский фондовый рынок во вторник завершил падением пятую сессию из шести последних. Dow закрылся вблизи четырехмесячных минимумов, несмотря на рост в начале торгов. Вновь инвесторам пришлось поставить на одну чашу весов хорошие макроэкономические данные из США, а на другую - обострение европейского долгового кризиса.

События сегодня
В 15:00 мск публикуется еженедельный индекс запросов на ипотечное кредитование; в 16:30 мск - число выданных разрешений на строительство нового дома в США за апрель, число закладок новых домов в США за апрель; в 17:15 мск - коэффициент загрузки производственных мощностей США за апрель, объём промышленного производства за апрель; в 18:00 мск - отчёт MBA о доле ипотечных кредитов с просроченными выплатами за I квартал; в 18:30 мск - еженедельные данные о запасах нефти и нефтепродуктов в США; в 22:00 мск - протоколы предыдущего заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США.

Технический анализ
SPY (фонд индекса S&P500): В минусе (-0,57%). SPY, пробив поддержку, продолжает снижение. Активных покупок нет даже здесь, на уровнях января. Вероятнее всего, движение вниз продолжится.
GLD (фонд золота): В минусе (-1,05%). GLD закрылся на самом низком уровне в этом году. И пока что никаких признаков смены тренда не наблюдается – снижение, скорее всего, будет продолжено.
USO (фонд нефти): В минусе (-0,93%). USO достиг следующего уровня. Как и GLD, USO обновил годовые минимумы. Думаем, в ближайшие дни увидим попытки пробить поддержку.
Американский рынок сегодня: Греческий провал
______
Freedom finance,
ffin.ru
16.05.2012
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

    Уверенное снижение на российском фондовом рынке продолжается

    Уверенное снижение на российском фондовом рынке продолжается. Индекс ММВБ сегодня вновь достиг локального минимума 1350 п. и на 17:00 мск снизился на 2.4% - 1352 п., фондовый индекс РТС демонстрирует новый годовой минимум – 1418 п. (-2.4%).Некоторые


    Лучшим вариантом для нас сейчас было бы новое снижение индекса ММВБ

    Российский рынок▲ MSCI сообщила о том, что планирует пересмотреть оценку доли акций ИнтерРАО в свободном обращении, доступных для приобретения иностранными инвесторами (foreign inclusion factor), до 0,20 с 0,13 в ходе


    Российские фондовые индексы возобновили снижение

    Российские фондовые индексы возобновили снижение. На 17:00 мск индекс ММВБ снизился на 1,96% - 1380 п., РТС в минусе на 1% - 1400 п. Сегодня индекс ММВБ вновь тестирует поддержку на уровне 1380 п. Внешний фон на 17:00 мск умеренно негативный.


    Инвесторы обеспокоены ситуацией в Еврозоне

    Российский рынок в пятницу торговался в минусе. Причиной этому послужили как внешние, так и внутренние факторы. В первую очередь, инвесторы обеспокоены ситуацией в Еврозоне и, в частности, греческим политическим кризисом. Под большое сомнение



Популярные новости:


Американский рынок сегодня: Страх вокруг Греции
Обеспокоенность инвесторов усиливается перед предстоящим саммитом ЕС, так как возможность выхода
Американский рынок сегодня: Медвежий настрой
Сложная ситуация в Греции, где так и не смогли сформировать правительство, повышение кредитных
Американский рынок сегодня: Обновленный взгляд на алюминий
Несмотря на очередную волну европейских опасений, вызванных повышением доходности по испанским
Американский рынок сегодня: Домики для «быков»
Все замерли в ожидании выхода данных о продажах домов в США. Инвесторы надеются, что статистика
Американский рынок сегодня: Сосредоточившись на главном
Испания успешно разместила облигации, что сняло небольшое напряжение о возможном возврате
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах