•  
       
Фондовый рынок РФ завершил неделю вблизи исторических ...

Фондовый рынок РФ завершил неделю вблизи исторических ...

Слабость доллара поддержала российский рынок и нефть

Слабость доллара поддержала российский рынок и нефть

Безработица в США опустилась до 9-летнего минимума

Безработица в США опустилась до 9-летнего минимума

Занятость в США не смогла напугать покупателей доллара

Занятость в США не смогла напугать покупателей доллара

Объективных поводов для укрепления рубля по-прежнему ...

Объективных поводов для укрепления рубля по-прежнему ...

   Несмотря на снижение, российский рынок может его отыграть уже в ближайшее время

Несмотря на снижение, российский рынок может его отыграть уже в ближайшее времяРоссийский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Снижение американских фондовых индексов и рост котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать нейтральному открытию отечественного рынка. Фьючерс на light sweet прибавил $1, ближайшая поддержка проходит в районе $100. Индекс ММВБ в среднесрочной перспективе будет торговаться в рамках ценового коридора 1 450 - 1 650 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как Alcoa Inc., Rainy River Resources LTD, Supervalu Incorporated, Talbots Inc.

Из статданных стоит отметить выход в 12:30 (МСК) в Великобритании Индекс цен на жилье DCLG (DCLG House Prices). В 15:30 (МСК) в США выйдет Индекс делового оптимизма малого бизнеса NFIB (NFIB Small Business Optimism) – прогноз 95.0. В 18:00 (МСК) в США выйдут Индекс экономического оптимизма IBD/TIPP (IBD/TIPP Economic Optimism) – прогноз 48.5; Товарно-материальные запасы (Business Inventories) – прогноз +0.5% м/м.

Котировки Газпрома снова вплотную подошли к поддержке в районе 177 р. Основное сопротивление проходит на уровне 185 р. Обыкновенные акции Сбербанка тестируют локальную поддержку на уровне 94 р. Привилегированные акции Сбербанка зашли в ценовой коридор с границами 76 – 81 р. Котировки ВТБ снова торгуются под линией предложения по Демарку в районе 0,0685 р. Ближайшая поддержка проходит на уровне 0,067 р. Акции Лукойла выглядят лучше рынка, удерживают уровень поддержки на 1 775 р. Акции Транснефти не могут преодолеть уровень сопротивления на 58 000 р. Акции Роснефти утрамбовывают поддержку на уровне 210 р. Котировки Северстали проломили линию среднесрочного восходящего тренда в районе 415 р. и вышли вниз из ценового коридора 400 – 450 р. Таким образом, район 400 – 410 р. теперь выступает мощным сопротивлением для покупателей. Привилегированные акции Ростелекома выглядели лучше рынка, приблизившись к уровню сопротивления на 100 р. Акции ГМК Норникеля утрамбовали поддержку в районе 5 300 р.; ближайшее сопротивление проходит на уровне 5 600 р. Акции ММК торгуются в рамках симметричного треугольника с текущими границами 13 - 15 р. Акции Мечела отличаются высокой волатильностью последнее время после выхода вниз из ценового коридора 300 - 350 р. Котировки НЛМК утрамбовывают основную поддержку в районе 60 р.
________
Хрипушин Денис,
Аналитик,
2trade.ru
10.04.2012
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 



Популярные новости:


На российском рынке ожидаем продолжение коррекции
Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Снижение американских фондовых индексов и
Учитывая выходные в Европе, на российском фондовом рынке сегодня спокойно
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Консолидация американских фондовых индексов
Российский рынок остается ориентированым
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Снижение американских фондовых индексов и
Российский фондовый рынок укрепляет позиции
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и котировок
На фондовом рынке РФ пока спокойно
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Снижение американских фондовых индексов и
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах