•  
       
Доллар снова оказался под давлением в рублевых парах

Доллар снова оказался под давлением в рублевых парах

Российский фондовый рынок ожидает «приговора» от ФРС

Российский фондовый рынок ожидает «приговора» от ФРС

После заседания ФРС нефть может оказаться под давлением

После заседания ФРС нефть может оказаться под давлением

Итоги ФРС станут руководством к действию биржевых ...

Итоги ФРС станут руководством к действию биржевых ...

Итоги двухдневного заседания ФРС вряд ли преподнесут ...

Итоги двухдневного заседания ФРС вряд ли преподнесут ...

   Несмотря на снижение, российский рынок может его отыграть уже в ближайшее время

Несмотря на снижение, российский рынок может его отыграть уже в ближайшее времяРоссийский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Снижение американских фондовых индексов и рост котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать нейтральному открытию отечественного рынка. Фьючерс на light sweet прибавил $1, ближайшая поддержка проходит в районе $100. Индекс ММВБ в среднесрочной перспективе будет торговаться в рамках ценового коридора 1 450 - 1 650 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как Alcoa Inc., Rainy River Resources LTD, Supervalu Incorporated, Talbots Inc.

Из статданных стоит отметить выход в 12:30 (МСК) в Великобритании Индекс цен на жилье DCLG (DCLG House Prices). В 15:30 (МСК) в США выйдет Индекс делового оптимизма малого бизнеса NFIB (NFIB Small Business Optimism) – прогноз 95.0. В 18:00 (МСК) в США выйдут Индекс экономического оптимизма IBD/TIPP (IBD/TIPP Economic Optimism) – прогноз 48.5; Товарно-материальные запасы (Business Inventories) – прогноз +0.5% м/м.

Котировки Газпрома снова вплотную подошли к поддержке в районе 177 р. Основное сопротивление проходит на уровне 185 р. Обыкновенные акции Сбербанка тестируют локальную поддержку на уровне 94 р. Привилегированные акции Сбербанка зашли в ценовой коридор с границами 76 – 81 р. Котировки ВТБ снова торгуются под линией предложения по Демарку в районе 0,0685 р. Ближайшая поддержка проходит на уровне 0,067 р. Акции Лукойла выглядят лучше рынка, удерживают уровень поддержки на 1 775 р. Акции Транснефти не могут преодолеть уровень сопротивления на 58 000 р. Акции Роснефти утрамбовывают поддержку на уровне 210 р. Котировки Северстали проломили линию среднесрочного восходящего тренда в районе 415 р. и вышли вниз из ценового коридора 400 – 450 р. Таким образом, район 400 – 410 р. теперь выступает мощным сопротивлением для покупателей. Привилегированные акции Ростелекома выглядели лучше рынка, приблизившись к уровню сопротивления на 100 р. Акции ГМК Норникеля утрамбовали поддержку в районе 5 300 р.; ближайшее сопротивление проходит на уровне 5 600 р. Акции ММК торгуются в рамках симметричного треугольника с текущими границами 13 - 15 р. Акции Мечела отличаются высокой волатильностью последнее время после выхода вниз из ценового коридора 300 - 350 р. Котировки НЛМК утрамбовывают основную поддержку в районе 60 р.
________
Хрипушин Денис,
Аналитик,
2trade.ru
10.04.2012
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии


Популярные новости:


На российском рынке ожидаем продолжение коррекции
Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Снижение американских фондовых индексов и
Учитывая выходные в Европе, на российском фондовом рынке сегодня спокойно
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Консолидация американских фондовых индексов
Российский рынок остается ориентированым
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Снижение американских фондовых индексов и
Российский фондовый рынок укрепляет позиции
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и котировок
На фондовом рынке РФ пока спокойно
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Снижение американских фондовых индексов и
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах