•  
       
Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

Российский рынок «остывает» после ралли

Российский рынок «остывает» после ралли

Под конец рабочей недели рубль заметно укрепил свои ...

Под конец рабочей недели рубль заметно укрепил свои ...

Нефть: Стратегический вопрос - сможет ли ОПЕК ...

Нефть: Стратегический вопрос - сможет ли ОПЕК ...

Фондовый рынок США: Гонка за рекордами продолжается

Фондовый рынок США: Гонка за рекордами продолжается

   Открытие фондового рынка будет нейтральным, инвесторам нужно время

Открытие фондового рынка будет нейтральным, инвесторам нужно времяРоссийский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Рост американских фондовых индексов и консолидация котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать нейтральному открытию отечественного рынка. Фьючерс на light sweet потерял $0,1, ближайшее сопротивление проходит в районе $110. Индекс ММВБ в среднесрочной перспективе будет снижаться в район линии восходящего тренда на 1 450 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как BNK Petroleum Inc, Easyhome LTD, Forest City Enterprises Inc, Gevo Inc, Ivanhoe Mines LTD, Medifast Inc., Unitek Global Services Inc, Walker & Dunlop Inc.

Из статданных стоит отметить выход в 12:00 (МСК) в Еврозоне Деловые ожидания Германии – прогноз 102.6. В 16:00 (МСК) в США пройдет Речь председателя ФРС г-на Бернанка. В 16:30 (МСК) в США выйдет Национальная активность - Чикаго. В 18:00 (МСК) в США выйдут Незавершенные продажи на рынке недвижимости (MoM) – прогноз 1.0%.

Котировки Газпрома выглядели хуже рынка четвертую сессию подряд; покупатели пытаются закрепиться за отметку на 180 р. Обыкновенные акции Сбербанка ускоряются в снижении; целью продавцов будет выступать отметка на 94 р. Привилегированные акции Сбербанка не смогли удержать поддержку на уровне 79,5 р. Ближайшая поддержка проходит в районе 75 р. Котировки ВТБ основательно закрепились ниже уровня поддержки на 0,07 р. Акции Лукойла пробили поддержку на уровне 1 900 р.; в рамках дальнейшего снижения будут стремиться в район 1 800 р. Акции Транснефти снова торгуются вблизи поддержки на уровне 54 500 р. Акции Роснефти выглядят хуже рынка, пробив вниз поддержку на 210 р.

Котировки Северстали в ближайшее время будут торговаться в рамках ценового коридора 400 – 450 р. Обыкновенные акции Ростелекома опустились ниже отметки на 150 р.; котировки по-прежнему торгуются в рамках ценового коридора 145 – 155 р. Акции ГМК Норникеля проломили поддержку в виде локального восходящего тренда в районе 5 740 р. Ближайшей поддержкой для покупателей станет уровень на 5 200 р. Акции ММК торгуются в рамках симметричного треугольника с текущими границами 13 - 15 р. Акции Мечела пытаются выйти вниз из ценового коридора 300 - 350 р. Котировки НЛМК пробили вниз зону поддержек на 68 – 70 р. Ближайшая поддержка для покупателей расположена в районе 60 р.
______
Хрипушин Денис,
Аналитик,
2trade.ru
26.03.2012
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Российскому рынку необходимо время для того чтобы определиться
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Рост американских фондовых индексов и
Биржи воспряли на вчерашних заявлениях главы ФРС
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и снижение
На фондовом рынке РФ пока спокойно
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Снижение американских фондовых индексов и
Чем ближе праздники тем ниже ликвидность на рынке
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Рост американских фондовых индексов и
Учитывая выходные в Европе, на российском фондовом рынке сегодня спокойно
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Консолидация американских фондовых индексов
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах