•  
       
Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

Российский рынок «остывает» после ралли

Российский рынок «остывает» после ралли

   Рынки сегодня: На Уолл-Стрит продолжается коррекция

Рынки сегодня: На Уолл-Стрит продолжается коррекция        Американский фондовый рынок закрылся в понедельник в красной зоне на фоне понижения прогноза роста экономики Китая, и спекуляций вокруг того, что Греция не сможет получить вовремя финансовую помощь. На данном фоне на рынке акций США началась фиксация прибыли, так как рынок довольно сильно вырос и нуждается в коррекции.
В лидерах снижения были акции компаний Apple Inc., Oasis Petroleum Inc., Research in Motion Ltd. и Broadcom Corp., которые потеряли от 2.20% до 3.87%.

Американский банковский индекс BKX закрылся на уровне 45.01 (-1.27%). Акции компаний JPMorgan Chase & Co., Goldman Sachs, Citigroup Inc. и Bank of America упали от 0.57% до 1.97%.

Фондовые индексы США по итогам предыдущего торгового дня закрылись на уровнях: DJI– 12962.81 (-0.11%); S&P 500 – 1364.33 (-0.32%); NASDAQ Comp. – 2950.48 (-0.86%).
В преддверии американской торговой сессии фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500 составляет 1,352.30 (-0.89%). Рынки США откроются падением.

Нефтяные фьючерсы в Лондоне снижаются из-за падения склонности инвесторов к покупке рискованных активов на фоне опасений, что высокие цены на нефть окажут негативное воздействие на рост мировой экономики.
Фьючерсы на нефть марки Brent Oil (ICE) днем на уровне 123.19 (-0.50%), американская нефть марки WTI (ICE) 106.09 (-0.59%).
Фьючерс на золото находится на уровне 1,687.70 (-0.95%).
Товарный индекс Голдманн Сакс XOI в прошлую сессию остановился на уровне 1,329.45 (-0.23%).

На валютном рынке доллар продолжает получать поддержку против основных валют за исключением иены на фоне спекуляций о невозможности договориться Афинам с частными кредиторами. Дополнительным драйвером явились статданные о ВВП Еврозоны. Несмотря на ожидаемые –0.3%, рынок оказался под сильным давлением в первую очередь из-за снижения прогноза по росту экономики Китая.
Фьючерс на индекс доллара ICE к корзине основных валют составляет 79.79 (+0.53%).

Прогноз дня:
Если пара AUDUSD не удержится выше уровня 1.0600, это может привести к локальному падению пары к уровню 1.0500 в краткосрочной перспективе.
_________
Сергей Костенко,
Аналитик,
Grand Capital
06.03.2012
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

    Несмотря на рыночные колебания, инвесторы стараются использовать любое снижение рынка

    Несмотря на рыночные колебания, инвесторы стараются использовать любое снижение рынка как возможность для покупки. Внимание рынка по-прежнему сосредоточено на ситуации со свопом греческого долга. И, вероятно, эта тема будет одной из центральных у


    Сегодня российский рынок окажется под давлением

    Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Снижение американских фондовых индексов и котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вниз на открытии в пределах 1%. Фьючерс на light sweet потерял $1,2, ближайшее сопротивление


    Интуиция против быков, закрываем длинные позиции

    Предлагаю взглянуть на график фьючерса на S&P500, на котором появились первые сигналы на продажу. Для открытия коротких позиций пока рано, нужно ждать подтверждения пробоя фигуры «восходящий клин», которое мы можем увидеть уже сегодня. Осцилляторы


    Время продаж на российском рынке еще не наступило

    Акции ФСК ЕЭС накануне вторично протестировали горизонтальный уровень сопротивления, расположенный вблизи отметки 0.36 рублей. И вновь попытка преодоления данного уровня оказалась для покупателей неудачной. Таким образом, учитывая сложившую


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Рынок консолидируется перед открытием Америки
Американский фондовый рынок закрылся во вторник со снижением на фоне ожиданий того, что в Китае
Фондовый рынок консолидируется перед открытием Америки
Американский фондовый рынок закрылся во вторник со снижением на фоне ожиданий того, что в Китае
Рынок продолжает консолидироваться у максимальных значений
Американский фондовый рынок закончил торги в понедельник у своих максимальных значений на фоне
Позитивные новости из Греции толкают рынки вверх
Американский фондовый рынок закончил неделю со снижением, оказавшись под давлением в результате
Перспективы QE 3 под вопросом, что поддерживает доллар
Американский рынок акций в среду оказался под давлением из-за снижения шансов возобновления ФРС
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах