•  
       
Валютный рынок: Фунт рискует возобновить падение

Валютный рынок: Фунт рискует возобновить падение

Нефть пытается вернуться к росту вблизи отметки 53$

Нефть пытается вернуться к росту вблизи отметки 53$

Российскому фондовому рынку мешает внешний фон

Российскому фондовому рынку мешает внешний фон

США не смогут вытеснить «Газпром» с газового рынка ...

США не смогут вытеснить «Газпром» с газового рынка ...

Мировые инвесторы осторожничают

Мировые инвесторы осторожничают

   Российский рынок настроен на рост, цены на нефть и сырье поддерживают покупателей

Российский рынок настроен на рост, цены на нефть и сырье поддерживают покупателейРоссийский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вверх в пределах 1%. Фьючерс на light sweet прибавил $1, пытается закрепиться выше сопротивления на уровне $100. Индекс ММВБ будет стремиться в район 1 500 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как Corus Entertainment Inc, Synnex Corp.

Из статданных стоит отметить выход в 11:30 (МСК) во Франции Индекс деловых настроений (Business Sentiment Index) – прогноз 95. В 16:30 (МСК) в США выйдет Индекс делового оптимизма малого бизнеса NFIB (NFIB Small Business Optimism) – прогноз 94.0. В 19:00 (МСК) в США выйдут Индекс экономического оптимизма IBD/TIPP (IBD/TIPP Economic Optimism) ; Оптовые запасы (Wholesale Inventories) – прогноз +0.5% м/м.

Котировки Газпрома торгуются под линией предложения по Демарку, которая проходит на текущий момент в районе 180 р. Обыкновенные акции Сбербанка торгуются в рамках боковика, ближайшее сопротивление проходит на уровне 85 р. В случае пробоя этого сопротивления ближайшей целью роста будет выступать отметка на 90 р., где остался открытый геп от 06 декабря. Привилегированные акции Сбербанка также торгуются в рамках узкого ценового коридора с ближайшей целью роста в районе 65 р.

Котировки ВТБ в очередной раз подтвердили уровень поддержки на 0,06 р. Ближайшей целью роста выступает отметка на 0,066 р. Акции Лукойла пытаются закрепиться выше сопротивления в виде линии предложения по Демарку в районе 1 700 р. Акции Транснефти формируют модель флаг; в случае пробоя вверх котировки достигнут уровня на 55 000 р. Акции Роснефти торгуются возле локального уровня сопротивления на 225 р.

Котировки Северстали в ближайшее время будут торговаться в рамках ценового коридора 400 – 450 р. Обыкновенные акции Ростелекома снова торгуются вблизи важной отметки на 150 р. Акции ФСК протестировали сверху экс-сопротивление в районе 0,3 р. Следующее сопротивление проходит в районе 0,367 р. Акции Распадской снова торгуются выше сопротивления, проходящего на 100 р. Акции ММК торгуются по линии восходящего среднесрочного тренда, который проходит на текущий момент в районе 12,5 р. Акции Мечела также торгуются под основным сопротивлением, расположенным в районе 300 р. Котировки НЛМК пытаются закрепиться выше сопротивления на уровне 65 р.
________
Хрипушин Денис,
Аналитик,
2trade.ru
10.01.2012
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии


Популярные новости:


Слабость рынка нефти может помешать росту российских акций
Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Рост американских фондовых индексов и
Российский фондовый рынок все еще без явных торговых идей
Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Рост американских фондовых индексов и
Российский рынок сегодня попробует подрасти на фоне отсутствия статданных
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и котировок
Фондовый рынок откроется ростом, акции российских компаний будут в плюсе
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фьючерсов на индексы и
Сегодня российский рынок в первой половине дня настроен на рост
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост фьючерсов на американские фондовые индексы
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах