•  
       
EUR/USD: Валютная пара попала в зону турбулентности ...

EUR/USD: Валютная пара попала в зону турбулентности ...

EUR/USD: После падения ожидаем рост пары

EUR/USD: После падения ожидаем рост пары

За месяц золото потеряло 13,2% стоимости

За месяц золото потеряло 13,2% стоимости

Европа: Решение ЕЦБ способствовало росту индексов

Европа: Решение ЕЦБ способствовало росту индексов

Роснефть: Бенефициар роста российского рынка акций

Роснефть: Бенефициар роста российского рынка акций

   Фондовый рынок: Продолжаем покупать, и ждать новых сообщений из Европы

Фондовый рынок: Продолжаем покупать, и ждать новых сообщений из ЕвропыРоссийский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вверх в пределах 1%. Фьючерс на light sweet прибавил $1, предпринимает попытку закрепиться выше уровня $100. Индекс ММВБ стремиться в район 1 560 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как Greif Inc, Innovative Solutions & Support, Kirkland Lake Gold Inc, Lakeland Inds Inc, Pacific Sunwear Of California, Tier Technologies Inc, Verint Systems.

Из статданных стоит отметить выход в 13:00 (МСК) в Италии Промышленное производство (Industrial Production) – прогноз -0.3% м/м. В 15:00 (МСК) в Германии выйдет Промышленное производство (Industrial Production) - прогноз +0.3% м/м. В 16:00 (МСК) в США выйдет Индекс ипотечных заявок MBA (MBA Mortgage Applications). В 19:30 (МСК) в США выйдут Запасы нефти (в баррелях).

Котировки Газпрома оформили среднесрочный разворот; ближайшее сопротивление расположено в районе 190 р. Обыкновенные акции Сбербанка пытаются закрепиться выше широкого боковика с границами 76 - 86 р. Среднесрочная цель роста проходит на 100 р. Привилегированные акции Сбербанка будут стремиться в район 71,5 р. Котировки ВТБ бурно корректировали волну роста. Акции Лукойла выглядят заметно хуже рынка, стремятся к ближайшему сопротивлению в районе 1 760 р. Акции Транснефти вышли вверх, пробив максимумы года и предпринимают попытку закрепиться выше психологически важной отметки на 50 000 р.

Акции Роснефти в случае пробоя сопротивления на 226 р. в среднесрочной перспективе будут стремиться в район 253 р. Котировки Северстали в среднесрочной перспективе будут торговаться в рамках ценового коридора 400 – 450 р. Однако, в связи с негативной корпоративной информации не исключена попытка продавцов продавить котировки вниз. Обыкновенные акции Ростелекома окончательно закрепились выше рубежа на 150 р., однако, для дальнейшего подъема необходим драйвер. Акции ФСК протестировали сверху экс-сопротивление в районе 0,3 р. Следующее сопротивление проходит в районе 0,367 р. Акции Распадской только к концу недели смогли предпринять попытку взять сопротивление на 100 р. Акции ММК откатились вниз, протестировав сопротивление на уровне 15,3 р. Ближайшая поддержка проходит на 12 р. Акции Мечела после тестирования поддержки на 285 р. в ближайшее время вырастут с целью на 360 р. Котировки НЛМК отработали ближайшую цель роста в районе 75 р.
__________
Хрипушин Денис,
Аналитик,
2trade.ru
07.12.2011
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Подойдя к сопротивлениям, большинство российских бумаг консолидируются
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Консолидация американских фондовых индексов
Существует вероятность, что российский фондовый рынок может продолжить паде ...
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и
Спрос и предложение на фондовых рынках достигли равновесия
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Консолидация американских фондовых
Нейтральная динамика на российском рынке вероятно продолжится
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Умеренное снижение американских фондовых
Биржевые площадки получают поддержку из Европы
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и котировок
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах