•  
       
«Народные ОФЗ» пользуются популярностью

«Народные ОФЗ» пользуются популярностью

Желание правительства РФ ограничить рост рубля ...

Желание правительства РФ ограничить рост рубля ...

На будущий курс евро окажет влияние заседание ЕЦБ

На будущий курс евро окажет влияние заседание ЕЦБ

Тревожное ожидание решения ФРС

Тревожное ожидание решения ФРС

Российский рубль заметно снизился в последние два дня

Российский рубль заметно снизился в последние два дня

   Рынок сегодня: Медвежье поведение Баррозу

Рынок сегодня: Медвежье поведение Баррозу Мы ожидаемПока глава Еврокомиссии играет на понижение, заявляя о системном кризисе и возможной рецессии, инвесторы стараются искать позитивные новости. Например, предстоящее обнародование состава итальянского правительства, понижение доходности по гособлигациям, скупка ЕЦБ долговых бумаг в больших объемах, хорошая американская статистика. Эти краткосрочные факторы подталкивают рынки вверх, но неопределенность относительно перспектив разрешения кризиса еврозоны не дает оптимистам разогнаться.

Рынок наканунеВо вторник рынок завершил торговый день в умеренном плюсе. Инвесторы в течение всей сессии балансировали между новостями об увеличении продаж ритейлеров в США и развитии долгового кризиса в Европе. В итоге, акции компаний, чувствительных к экономическому росту, совершили ралли, в котором лучше других себя проявили бумаги представителей технологической отрасли. Объем торгов при этом был довольно слабым.

События сегодняВ 16:00 мск публикуется индекс ипотечного кредитования МВА на 12 ноября (предыдущее значение: 10,3%), в 17:30 – за октябрь индекс цен потребителей за октябрь (0,3%; базовый: 0,1%). В 18:00 публикуются данные за сентябрь по иностранному спросу на долгосрочные облигации США ($57,9 млрд), в 18:15 - отчет за октябрь по промышленному производству (0,2% / прогноз: 0,2%), в 19:00 - индекс жилья NAHB за октябрь (18), а в 19:30 - данные по запасам сырой нефти на 12 ноября (-1,379 млн).

Технический анализSPY (ETF индекса S&P500): В плюсе (+0,49%). SPY продолжает боковое движение. По-прежнему наиболее вероятным движением является рост.
GLD (ETF золота): В символическом плюсе (+0,09%). Пока что покупатели не проявляют активности, и GLD не может подойти ближе к уровню сопротивления. Но, вероятнее всего, в ближайшие дни фонд к нему приблизится.
USO (ETF нефти): Вырос больше других (+1,51%). USO уверенно оттолкнулся от бывшего сопротивления. Вероятнее всего, рост будет продолжен.
_________
Freedom finance,
ffin.ru
16.11.2011
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Рынок сегодня: Рынки краснеют за Грецию
Греция удивила инвесторов во всем мире, решив провести референдум по дальнейшему экономическому
Рынок сегодня: ЕЦБ вновь спешит на помощь
Доходность по облигациям Италии накануне вошла в историю европейской валюты, достигнув 7,495%.
Ждем двухдневного заседания ФРС
Мы ожидаем Инвесторы воздержатся от активных действий перед двухдневным заседанием ФРС, на котором
Рынок сегодня: Биржи полны оптимизма и ждут от новых лидеров Италии и Греци ...
Рынки полны оптимизма и ждут от новых лидеров Италии и Греции первых шагов, которые должны ускорить
Рынок сегодня: Испания и Франция пошли на повышение
Доходность по гособлигациям стран еврозоны растет. Сегодня повышенные ставки получили Испания и
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах