•  
       
Неожиданная приватизация «Роснефти»

Неожиданная приватизация «Роснефти»

Рубль остается фаворитом на локальном рынке

Рубль остается фаворитом на локальном рынке

Экономика и валюта Австралии обречены

Экономика и валюта Австралии обречены

Инвесторы перестают верить в нефть

Инвесторы перестают верить в нефть

Почему ЕЦБ продлит программу стимулирования

Почему ЕЦБ продлит программу стимулирования

   Российские акции в пятницу продолжат консолидацию, серьезных движений ожидать не следует

    Российские акции в пятницу продолжат консолидацию, серьезных движений ожидать не следуетРоссийский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Умеренное снижение американских фондовых индексов и рост котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать нейтральному открытию отечественного рынка. Фьючерс на light sweet прибавил $2, пытается закрепиться выше отметки на $94,5. Индекс ММВБ выполнил первую цель восходящего движения в районе 1 550 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как Atlantic Power Corp, China Pharma Holdings Inc, Dillard Inc, Landauer Incorporated, Magellan Aerospace Corp, Medical Facilities Corp, Northwest Pipe Co, Paragon Shipping Inc, Stella-Jones Inc. 

    Из статданных стоит отметить выход в 13:30 (МСК) в Великобритании Индекс цен производителей на входе (Input PPI)  – прогноз -0.3% м/м. В 18:55 (МСК) в США выйдет Индекс потребительских настроений Мичиганского университета (Michigan University Consumer Sentiment Index) – прогноз 61.5. 

    Котировки Газпрома в ближайшее время будут стремиться в район локальных максимумов на 190 р. В случае пробоя сопротивления покупатели будут стремиться в район 205 р. Обыкновенные акции Сбербанка в очередной раз подтвердили уровень поддержки на 76 р. Ближайшее сопротивление расположено в районе 87 р. Привилегированные акции Сбербанка будут стремиться взять важную отметку на 65 р. Котировки ВТБ предпринимают попытки взять сопротивление в виде линии предложения по Демарку в районе 0,074 р. Акции Лукойла снова оказались ниже важной отметки на  1 790 р. Акции Роснефти в ближайшее время предпримут попытку взять рубеж на 228 р. на фоне роста котировок нефти на сырьевом рынке. Котировки Северстали предприняли неудачную попытку взять сопротивление на уровне 450 р.

   Обыкновенные акции Ростелекома окончательно закрепились выше рубежа на 150 р., однако, для дальнейшего подъема необходим драйвер. Акции ФСК выполнили среднесрочную цель роста , о которой мы писали ранее: “достигли промежуточного сопротивления, ближайшая цель роста расположена в районе 0,3 р.” (c) Акции Распадской не смогли закрепиться выше уровня на 100 р. Акции ММК откатились вниз, протестировав сопротивление на уровне 15,3 р. Ближайшая поддержка проходит на 14 р. Акции Мечела стремятся закрыть открытый геп в районе 450 р. Котировки НЛМК в среднесрочной перспективе будут стремиться в район 97 р.
    ________
    Хрипушин Денис,
    Аналитик,
    2trade.ru

11.11.2011
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Нейтральная динамика на российском рынке вероятно продолжится
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Умеренное снижение американских фондовых
Биржевые площадки получают поддержку из Европы
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и котировок
Перед важными событиями участники рынка осторожны
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Консолидация американских фондовых индексов
Российский рынок акций продолжает укрепляться
 Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и
Вчерашнее снижение на российских площадках может быть нивелировано уже сего ...
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и котировок
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах