•  
       
Курс доллара продолжит наступление на российскую валюту

Курс доллара продолжит наступление на российскую валюту

Курс рубля: Текущее падение не стало неожиданностью

Курс рубля: Текущее падение не стало неожиданностью

Курс евро против доллара заметно ослаб на прошлой ...

Курс евро против доллара заметно ослаб на прошлой ...

Снижение цен на нефть - главная цель Вашингтона

Снижение цен на нефть - главная цель Вашингтона

Цены на нефть завершают ралли после роста выше 73$ за ...

Цены на нефть завершают ралли после роста выше 73$ за ...

   Доллар под давлением. Рынки надеются на Большую двадцатку

Доллар под давлением. Рынки надеются на "Большую двадцатку"

   Американский фондовый рынок закончил неделю в красной зоне, продолжая находиться под давлением из-за неугасающего европейского долгового кризиса. Теперь уже помимо непосредственно Афин рынки начали с тревогой смотреть на Италию. Не смогла американскому фондовому рынку помочь и статистика с рынка труда. Количество рабочих  мест в несельскохозяйственном секторе выросла на 80 000 против ожидаемого роста на 100 000.

   В лидерах снижения были бумаги банковского и сырьевого сектора. Акции компании Chesapeake Energy Corp, которая является добытчиком газа и нефти упали на 6.80%.
Американский банковский индекс BKX закрылся на уровне 39.50 (-1.50%). Акции Bank of America Co потеряли 6.10%, Wells Fargo & Cо 1.59%, а Citigroup Inc упали на 1.43%.  Фондовые индексы США  по итогам предыдущего дня закрылись на уровнях: DJI– 11,983.20 (-0.51%), S&P 500 –  1,253.23 (-0.63%), NASDAQ Comp. –  2,686.15 (-0.44%).
В преддверии американской торговой сессии расширенный фьючерс на индекс S&P 500 составляет 1,244.30 (-0.54%). Рынки США откроются со снижением. Нефтяные фьючерсы на торгах в Лондоне продолжают подрастать на ожиданиях изменения ситуации вокруг Греции.

   Фьючерсы на нефть марки Brent Oil (ICE) днем на уровне 112.98 (+0.89%), американская нефть марки WTI (ICE) 94.61 (+0.37%) на торгах в Европе. Фьючерс на золото находится на уровне 1,776.00 (+1.13%). Товарный индекс Голдманн Сакс XOI в прошлую сессию остановился на уровне   1,242.30 (+0.20%).

   На валютном рынке все без особых изменений за исключением того, что франк Швейцарии оказался под давлением против американского доллара после комментариев представителя правительства Швейцарии, что уровень безработицы в Швейцарии в этом году поднимется до 3% из-за сильного франка.  Фьючерс на индекс доллара ICE к корзине основных валют составляет 77.25 (+0.11%). 

   Прогноз дня:
   Можно предположить, что если пара EURUSD на преодолеет сверху вниз уровень 1.3672, то тогда она может продолжить формировать коррекционную фигуру продолжения тренда «восходящий флаг» и подрасти к уровню 1.3856 в краткосрочной перспективе. Хотя в целом наш прогноз остается в большой зависимости от развития ситуации вокруг Греции.
   _________
   Сергей Костенко,
   Аналитик,
   Grand Capital

07.11.2011
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии


Популярные новости:


Рынки США снизились на фоне данных ВВП и египетского кризиса
   Американский рынок акций закончил неделю падением на фоне слабого, чем ожидалось ВВП
Если данные из США окажутся не хуже ожиданий, это может поддержать доллар
   Американский рынок акций в четверг немного подрос на фоне выступления президента
Доллар продолжает удерживать достигнутые ценовые уровни
   Американский фондовый рынок закрылся в пятницу небольшим ростом благодаря
Доллар неприступен в преддверии открытия торгов в США
   Американский фондовый рынок закрылся вчера смешанно на фоне отсутствия важной
Американский рынок продолжил затянувшееся ралли
   Американский рынок акций в пятницу вырос на фоне известий об уходе Х. Мубарака с поста
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах