•  
       
Курс рубля подорожал к доллару на 1.15% и на 1.4% к ...

Курс рубля подорожал к доллару на 1.15% и на 1.4% к ...

Для дальнейшего роста доллару потребуются сигналы от ...

Для дальнейшего роста доллару потребуются сигналы от ...

Курс рубля достиг 20-месячного максимума

Курс рубля достиг 20-месячного максимума

Курс евро пытается развить внутридневной рост

Курс евро пытается развить внутридневной рост

Невнятный внешний фон не способствует росту ММВБ

Невнятный внешний фон не способствует росту ММВБ

   Доллар под давлением. Рынки надеются на Большую двадцатку

Доллар под давлением. Рынки надеются на "Большую двадцатку"

   Американский фондовый рынок закончил неделю в красной зоне, продолжая находиться под давлением из-за неугасающего европейского долгового кризиса. Теперь уже помимо непосредственно Афин рынки начали с тревогой смотреть на Италию. Не смогла американскому фондовому рынку помочь и статистика с рынка труда. Количество рабочих  мест в несельскохозяйственном секторе выросла на 80 000 против ожидаемого роста на 100 000.

   В лидерах снижения были бумаги банковского и сырьевого сектора. Акции компании Chesapeake Energy Corp, которая является добытчиком газа и нефти упали на 6.80%.
Американский банковский индекс BKX закрылся на уровне 39.50 (-1.50%). Акции Bank of America Co потеряли 6.10%, Wells Fargo & Cо 1.59%, а Citigroup Inc упали на 1.43%.  Фондовые индексы США  по итогам предыдущего дня закрылись на уровнях: DJI– 11,983.20 (-0.51%), S&P 500 –  1,253.23 (-0.63%), NASDAQ Comp. –  2,686.15 (-0.44%).
В преддверии американской торговой сессии расширенный фьючерс на индекс S&P 500 составляет 1,244.30 (-0.54%). Рынки США откроются со снижением. Нефтяные фьючерсы на торгах в Лондоне продолжают подрастать на ожиданиях изменения ситуации вокруг Греции.

   Фьючерсы на нефть марки Brent Oil (ICE) днем на уровне 112.98 (+0.89%), американская нефть марки WTI (ICE) 94.61 (+0.37%) на торгах в Европе. Фьючерс на золото находится на уровне 1,776.00 (+1.13%). Товарный индекс Голдманн Сакс XOI в прошлую сессию остановился на уровне   1,242.30 (+0.20%).

   На валютном рынке все без особых изменений за исключением того, что франк Швейцарии оказался под давлением против американского доллара после комментариев представителя правительства Швейцарии, что уровень безработицы в Швейцарии в этом году поднимется до 3% из-за сильного франка.  Фьючерс на индекс доллара ICE к корзине основных валют составляет 77.25 (+0.11%). 

   Прогноз дня:
   Можно предположить, что если пара EURUSD на преодолеет сверху вниз уровень 1.3672, то тогда она может продолжить формировать коррекционную фигуру продолжения тренда «восходящий флаг» и подрасти к уровню 1.3856 в краткосрочной перспективе. Хотя в целом наш прогноз остается в большой зависимости от развития ситуации вокруг Греции.
   _________
   Сергей Костенко,
   Аналитик,
   Grand Capital

07.11.2011
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Рынки США снизились на фоне данных ВВП и египетского кризиса
   Американский рынок акций закончил неделю падением на фоне слабого, чем ожидалось ВВП
Если данные из США окажутся не хуже ожиданий, это может поддержать доллар
   Американский рынок акций в четверг немного подрос на фоне выступления президента
Доллар продолжает удерживать достигнутые ценовые уровни
   Американский фондовый рынок закрылся в пятницу небольшим ростом благодаря
Доллар неприступен в преддверии открытия торгов в США
   Американский фондовый рынок закрылся вчера смешанно на фоне отсутствия важной
Рынки корректируются в преддверии заседания FOMC
   Американский рынок акций закончил неделю разнонаправлено фондовые индексы Dow Jones и
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах