•  
       
Российский фондовый рынок: Текущий оптимизм требует ...

Российский фондовый рынок: Текущий оптимизм требует ...

ФРС не окажет сильного влияния на российский фондовый ...

ФРС не окажет сильного влияния на российский фондовый ...

Федрезерв поддержал американский доллар, крушение евро ...

Федрезерв поддержал американский доллар, крушение евро ...

Рэй Далио: «Биткоин – это пузырь»

Рэй Далио: «Биткоин – это пузырь»

Как долго продержится доллар в позитиве

Как долго продержится доллар в позитиве

   Рынок, похоже, продолжит сегодня консолидироваться

Рынок, похоже, продолжит сегодня консолидироваться

   Американский фондовый рынок в среду закрылся в красной зоне на фоне неприятия риска инвесторами и это, несмотря на позитивное открытие. Рынок очень чувствительно реагирует на различные заявления еврочиновников и слухов из еврозоны о новых планах спасения. Лидерами роста были бумаги компаний Travelers Companies Inc., Intel Corp., а также Intuitive Surgical Inc. и Apollo Group Inc., которые соответственно выросли на 5.7%, 3.6% и 9.1%, и 7.9%. Лидерами падения были акции компании Alcoa Inc., которые упали на 3.6% и Comerica Inc., потерявшая 10.5%. Индекс американский банковский индекс BKX закрылся на уровне 37.60 (-2.94%). Акции Bank of America Co. Упали на 3.61%, Citigroup Inc. потеряли 1.64%, Wells Fargo & Cо. снизились на 2.63%.

   Фондовые индексы США  по итогам предыдущего дня закрылись на уровнях: DJI–   11,504.60 (-0.63%), S&P 500 –  1,209.88 (-1.26%), NASDAQ Comp. –  2,604.04 (-2.01%).
В преддверии американской торговой сессии расширенный фьючерс на индекс S&P 500 составляет 1,213.70 (+0.59%). Рынки США откроются небольшим ростом.

   Нефтяные фьючерсы на торгах в Лондоне после снижения в утреннюю торговую сессию растут на ожиданиях, что в эти выходные все-таки удастся договориться лидерам Франции и Германии и это несмотря на объективные факторы, которые указывают возможность дефолта Греции и дальнейшего снижения кредитного рейтинга Испании. Фьючерсы на нефть марки Brent Oil (ICE) днем на уровне 109.39 (+0.91%), американская нефть марки WTI (ICE) 86.76 (+0.54%) на торгах в Европе. Фьючерс на золото находится на уровне 1,630.90 (+0.98%). Товарный индекс Голдманн Сакс XOI в прошлую сессию остановился на уровне   1,172.22 (-0.76%).
На валютном рынке доллар США продолжает оставаться под давлением, несмотря на опровержение, что Франция и Германия не обсуждали вопрос о повышении объема Европейского фонда финансовой стабильности до 2 триллионов евро. Фьючерс на индекс доллара ICE к корзине основных валют составляет 77.07 (-0.46%). 

   Прогноз дня:
   Скорее всего, можно ожидать, что до результатов воскресного саммита рынок будет консолидироваться, двигаясь в узком ценовом диапазоне.
   ___________
   Сергей Костенко,
   Аналитик,
   Grand Capital

20.10.2011
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии


Популярные новости:


До результатов воскресного саммита рынки будут консолидироваться, двигаясь ...
Американский фондовый рынок закончил торги в четверг смешанно в ожидания результатов европейского
Штаты откроются нейтрально
Американский фондовый рынок во вторник вырос на слухах от британской газеты Guardian, что Франция и
Доллар продолжает удерживать достигнутые ценовые уровни
   Американский фондовый рынок закрылся в пятницу небольшим ростом благодаря
Доллар неприступен в преддверии открытия торгов в США
   Американский фондовый рынок закрылся вчера смешанно на фоне отсутствия важной
Рынки корректируются в преддверии заседания FOMC
   Американский рынок акций закончил неделю разнонаправлено фондовые индексы Dow Jones и
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах