•  
       
Российская экономика заслужила подарки к Новому году

Российская экономика заслужила подарки к Новому году

Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

   Надежды биржевых участников разрушены министром Германии

Надежды биржевых участников разрушены министром Германии

   Американский фондовый рынок закрылся в понедельник падением из-за сомнений Министра Финансов ФРГ о том, что Еврозоне вряд ли удастся разрешить европейский долговой кризис "малой кровью". Он в своем комментарии, по сути, разрушил ожидания, что разработка основного плана по выходу ЕС из затянувшегося кризиса подходит к концу и что Еврозона сумеет мобилизовать совместные усилия для рекапитализации банков.

   Акции всех секторов экономики торговались в красной зоне. Лидерами падения были акции компаний Alcoa Inc., которые упали на 6.6%, Pultegroup Inc. на 9.5%. Лидерами роста были бумаги компаний El Paso Corp. и Anadarko Petroleum Corp., которые поднялись соответственно на 24.8% и 5.5%.
Индекс американский банковский индекс BKX закрылся на уровне 36.51 (-3.92%). Акции Citigroup упали на 1.65%, Bank of America Co. снизились на 2.58%, а акции Wells Fargo & Cо. рухнули на 8.44%. 

   Фондовые индексы США  по итогам предыдущего дня закрылись на уровнях: DJI–   11397.00 (-2.13%), S&P 500 –  1200.86 (-1.94%), NASDAQ Comp. –  2614.92 (-1.98%).
В преддверии американской торговой сессии расширенный фьючерс на индекс S&P 500 составляет 1,187.80 (-0.51%). Рынки США откроются снижением. Нефтяные фьючерсы на торгах в Лондоне торгуются в красной зоне, отыгрывая данные из Китая о слабом росте ВВП. Фьючерсы на нефть марки Brent Oil (ICE) днем на уровне 109.19 (-0.89%), американская нефть марки WTI (ICE) 85.95 (-0.50%) на торгах в Европе. Фьючерс на золото находится на уровне 1,649.20 (-1.63%). Товарный индекс Голдманн Сакс XOI в прошлую сессию остановился на уровне   1,146.76 (-1.15%).

   На валютном рынке доллар США получает поддержку в ожидании результатов решения по европейскому долговому кризису. Фьючерс на индекс доллара ICE к корзине основных валют составляет 77.74 (+0.40%). 

   Прогноз дня:
   Если пара EURUSD пробьет уровень 1.3670 и закрепится ниже него, то она может снизиться к уровню 1.3600 в краткосрочной перспективе.
   __________
   Сергей Костенко,
   Аналитик,
   Grand Capital

18.10.2011
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

    Рынок сегодня: Красный свет от Меркель еще горит

    Американские фондовые индексы снизились примерно на 2%, закрывшись возле минимумов торговой сессии, после того, как немецкие чиновники фактически развеяли ожидания достижения какого-либо прорыва по вопросу долгового кризиса Еврозоны. Инвесторы в


    Cейчас лучше продолжать искать удобные точки входа в короткие позиции

    Торги на российском рынке во вторник начались с просадки, которую игроки постарались выкупить, но перейти в положительную область рынок не смог и вновь пошел ниже, пробив ближайшие уровни поддержки. Индекс ММВБ опустился под уровни 1400п. и 1392п.


    Технический откат на российском рынке акций

    Фьючерс на индекс ММВБ пробил линию спроса октябрьского восходящего тренда. В настоящее время цены консолидируются над уровнем горизонтальной поддержки, расположенной вблизи отметки 138 000 пунктов. Технически пробой данного уровня позволит


    Сегодня основные фондовые индексы будут снижаться, рынок взял передышку

     Российский рынок. По итогам торговой сессии в понедельник, 17 октября, индекс ММВБ снизился на -2,02% - до 1403,05 пункта, РТС упал на -1,52% - до 1427,31 пункта. На конец вечерней сессии значение индекса РТС остановилось на отметке 1415,73


Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Доллар продолжает удерживать достигнутые ценовые уровни
   Американский фондовый рынок закрылся в пятницу небольшим ростом благодаря
Рынки США снизились на фоне данных ВВП и египетского кризиса
   Американский рынок акций закончил неделю падением на фоне слабого, чем ожидалось ВВП
Доллар неприступен в преддверии открытия торгов в США
   Американский фондовый рынок закрылся вчера смешанно на фоне отсутствия важной
Если данные из США окажутся не хуже ожиданий, это может поддержать доллар
   Американский рынок акций в четверг немного подрос на фоне выступления президента
Что же ждать от данных ВВП США?
   Американский рынок акций в четверг закрылся небольшим ростом на фоне плохой статистики
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах