•  
       
Прогноз золота: В 2017 году цена на золото будет ...

Прогноз золота: В 2017 году цена на золото будет ...

ФРС и ЕЦБ действуют по прошлогоднему сценарию

ФРС и ЕЦБ действуют по прошлогоднему сценарию

Встреча ОПЕК с иными производителями нефти содержит ...

Встреча ОПЕК с иными производителями нефти содержит ...

В фокусе рынка останутся ЕЦБ и нефть

В фокусе рынка останутся ЕЦБ и нефть

Закрепят ли страны не-ОПЕК «венский успех»

Закрепят ли страны не-ОПЕК «венский успех»

   Скорее всего, после вчерашнего мощного роста фондовый рынок откорректируется

Фондовый рынок откорректируется

   Американский фондовый рынок в среду продолжил расти на надеждах, что меры направленные на решение европейского долгового кризиса все-таки помогут ЕС справиться с этой проблемой. Инвесторы покупали рискованные активы на ожиданиях, что сопротивление депутатов в Словакии поможет все-таки расширить европейских фонд стабилизации. Дополнительную поддержку рынок получил и от внутренней информация о том, что компания Крайслер достигли договоренности с профсоюзами. Акции всех секторов экономики, за исключением энергетических компаний выросли.

   Лидерами роста были бумаги банковского и финансового сектора, так как от разрешения долгового кризиса они выигрывают в первую очередь. Также неплохо росли акции компаний добывающего сектора  связанные с добычей природных ресурсов  по причине роста цен на сырьевые активы. 
   Голубые фишки в основном выросли. Лидерами снижения были акции Eastman Kodak которые потеряли 12,06%, бумаги Alcoa Inc  упали на 2,43%, McDonalds на 1,10%. Лидерами роста оказались акции American Intl Group Inc, которые подскочили на 6,26%. Индекс американских банков BKX закрылся на уровне 38.93 (+3.29%). Акции Bank of America выросли на 3.06%, Wells Fargo & Cо. На 3.34%, а акции Citigroup Inc. подскочили на 4.92%. 

   Фондовые индексы США  по итогам предыдущего дня закрылись на уровнях: DJI–   11,518.85 (+0.90%), S&P 500 –  1,207.25 (+0.98%), NASDAQ Comp. –  2,604.73 (+0.84%).
В преддверии американской торговой сессии расширенный фьючерс на индекс S&P 500 составляет 1,193.60 (-0.38%). Рынки США откроются небольшим снижением.
Нефтяные фьючерсы на торгах в Лондоне снижаются после выхода слабых данных из Китая о снижении импорта нефти в сентябре, который упал на 12.2%. Это вызвало к жизни новые опасения, связанные с замедление роста мировой экономики.

   Фьючерсы на нефть марки Brent Oil (ICE) днем на уровне 109.90 (-1.33%), американская нефть марки WTI (ICE) 84.14 (-1.70%) на торгах в Европе. Фьючерс на золото находится на уровне 1,672.40 (-0.61%).     
   Товарный индекс Голдманн Сакс XOI в прошлую сессию остановился на уровне 1,123.50 (+0.92%). На валютном рынке доллар США подрастает против основных валют за исключением австралийского доллара, который получает хорошую поддержку на фоне данных с рынка труда. Скорее всего, после вчерашнего мощного роста рынок откорректируется перед новой попыткой продолжить расти. Фьючерс на индекс доллара ICE к корзине основных валют составляет 77.54 (+0.34%).             
   ________  
   Сергей Костенко,
   Аналитик,
   Grand Capital

13.10.2011
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Если данные из США окажутся не хуже ожиданий, это может поддержать доллар
   Американский рынок акций в четверг немного подрос на фоне выступления президента
Рынки США снизились на фоне данных ВВП и египетского кризиса
   Американский рынок акций закончил неделю падением на фоне слабого, чем ожидалось ВВП
Доллар продолжает удерживать достигнутые ценовые уровни
   Американский фондовый рынок закрылся в пятницу небольшим ростом благодаря
Американский рынок продолжил затянувшееся ралли
   Американский рынок акций в пятницу вырос на фоне известий об уходе Х. Мубарака с поста
Американские рынки выросли благодаря росту доходности гособлигаций
   Американский фондовый рынок вчера закрылся ростом, которому препятствовал подъем
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах