•  
       
Российский рынок акций исчерпал весь потенциал

Российский рынок акций исчерпал весь потенциал

Italexit? Нет, Santa Claus Rally!

Italexit? Нет, Santa Claus Rally!

Единая валюта скорректировалась после ралли

Единая валюта скорректировалась после ралли

Инвесторы по евро не переломят нисходящий тренд

Инвесторы по евро не переломят нисходящий тренд

Нужно ли делить «Газпром»?

Нужно ли делить «Газпром»?

   Уолл-стрит надеется на помощь Федрезерва

Уолл-стрит надеется на помощь

Американский фондовый рынок во вторник закончил торги смешанно в преддверии решения ФРС по монетарной политике. Сегодня в 22.15 по Москве это решение станет известно. Предполагается, Бернанке может объявить о новых экономических стимулах связанных с выходом ЦБ США на рынок облигаций для того, чтобы понизить долгосрочные процентные ставки, которые и без того находятся на исторических минимумах, посредством так называемой операции "Твист-2", аналогом операции "Твист", которую ФРС осуществляла в начале 60-х годов прошлого века. Индекс американских банков BKX закрылся на уровне 37.46 (-0.35%).  Акции Bank of America упали на 1.29%, Citigroup Inc. на 2.81%, а акции Goldman Sachs Group Inc. потеряли 2.10%.

   Фондовые индексы США  по итогам предыдущего дня закрылись на уровнях: DJI–   11,408.66 (+0.07%), S&P 500 –  1,202.09 (-0.17%), NASDAQ Comp. – 2,590.24 (-0.86%). В преддверии американской торговой сессии расширенный фьючерс на индекс S&P 500 составляет 2,590.24 (+0.06%). Рынки США откроются нейтрально.
Нефтяные фьючерсы на торгах в Лондоне торгуются смешанно в преддверии публикации данных по запасам нефти и нефтепродуктов в США и результатов заседания ФРС по монетарной политике. Фьючерсы на нефть марки Brent Oil (ICE) днем на уровне 110.60 (+0.04%), американская нефть марки WTI (ICE) 86.20 (-0.84%) на торгах в Европе. 
Фьючерс на золото находится на уровне 1,790.50 (+0.65%). Товарный индекс Голдманн Сакс XOI в прошлую сессию остановился на уровне   1,130.04 (-0.31%).

   На валютном рынке доллар США получает поддержку перед выступлением Бернанке по монетарной политике. Инвесторы ожидают возможных мер по стимулированию национальной экономики. Фьючерс на индекс доллара ICE к корзине основных валют составляет 77.80 (+0.34%). 

   Прогноз дня:
   Ждем результатов заседания ФРС. Если будет принято решение продавать краткосрочные гособлигации и одновременно покупать долгосрочные, это может оказать давление на доллар США. Процентная ставка, как и предполагается останется без изменений.
   ________
   Сергей Костенко,
   Аналитик,
   Grand Capital

21.09.2011
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 

Популярные новости:


Доллар неприступен в преддверии открытия торгов в США
   Американский фондовый рынок закрылся вчера смешанно на фоне отсутствия важной
Рынки снижаются в ожидании открытия торгов в США
   Американский рынок акций в понедельник закрылся смешанно, торговля шла на низких
Рынки США снизились на фоне данных ВВП и египетского кризиса
   Американский рынок акций закончил неделю падением на фоне слабого, чем ожидалось ВВП
Если данные из США окажутся не хуже ожиданий, это может поддержать доллар
   Американский рынок акций в четверг немного подрос на фоне выступления президента
Что же ждать от данных ВВП США?
   Американский рынок акций в четверг закрылся небольшим ростом на фоне плохой статистики
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах