•  
       
Куда смотрит нефть?

Куда смотрит нефть?

Европейские валюты довлеют над долларом

Европейские валюты довлеют над долларом

Мировые инвесторы не проявляют активности

Мировые инвесторы не проявляют активности

Доллар на торгах в Европе торгуется в красной зоне

Доллар на торгах в Европе торгуется в красной зоне

Криптовалюты на сегодня являются самым рискованным ...

Криптовалюты на сегодня являются самым рискованным ...

   Уолл-стрит надеется на помощь Федрезерва

Уолл-стрит надеется на помощь

Американский фондовый рынок во вторник закончил торги смешанно в преддверии решения ФРС по монетарной политике. Сегодня в 22.15 по Москве это решение станет известно. Предполагается, Бернанке может объявить о новых экономических стимулах связанных с выходом ЦБ США на рынок облигаций для того, чтобы понизить долгосрочные процентные ставки, которые и без того находятся на исторических минимумах, посредством так называемой операции "Твист-2", аналогом операции "Твист", которую ФРС осуществляла в начале 60-х годов прошлого века. Индекс американских банков BKX закрылся на уровне 37.46 (-0.35%).  Акции Bank of America упали на 1.29%, Citigroup Inc. на 2.81%, а акции Goldman Sachs Group Inc. потеряли 2.10%.

   Фондовые индексы США  по итогам предыдущего дня закрылись на уровнях: DJI–   11,408.66 (+0.07%), S&P 500 –  1,202.09 (-0.17%), NASDAQ Comp. – 2,590.24 (-0.86%). В преддверии американской торговой сессии расширенный фьючерс на индекс S&P 500 составляет 2,590.24 (+0.06%). Рынки США откроются нейтрально.
Нефтяные фьючерсы на торгах в Лондоне торгуются смешанно в преддверии публикации данных по запасам нефти и нефтепродуктов в США и результатов заседания ФРС по монетарной политике. Фьючерсы на нефть марки Brent Oil (ICE) днем на уровне 110.60 (+0.04%), американская нефть марки WTI (ICE) 86.20 (-0.84%) на торгах в Европе. 
Фьючерс на золото находится на уровне 1,790.50 (+0.65%). Товарный индекс Голдманн Сакс XOI в прошлую сессию остановился на уровне   1,130.04 (-0.31%).

   На валютном рынке доллар США получает поддержку перед выступлением Бернанке по монетарной политике. Инвесторы ожидают возможных мер по стимулированию национальной экономики. Фьючерс на индекс доллара ICE к корзине основных валют составляет 77.80 (+0.34%). 

   Прогноз дня:
   Ждем результатов заседания ФРС. Если будет принято решение продавать краткосрочные гособлигации и одновременно покупать долгосрочные, это может оказать давление на доллар США. Процентная ставка, как и предполагается останется без изменений.
   ________
   Сергей Костенко,
   Аналитик,
   Grand Capital

21.09.2011
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 

NordFX

Популярные новости:


Доллар неприступен в преддверии открытия торгов в США
   Американский фондовый рынок закрылся вчера смешанно на фоне отсутствия важной
Рынки снижаются в ожидании открытия торгов в США
   Американский рынок акций в понедельник закрылся смешанно, торговля шла на низких
Рынки США снизились на фоне данных ВВП и египетского кризиса
   Американский рынок акций закончил неделю падением на фоне слабого, чем ожидалось ВВП
Если данные из США окажутся не хуже ожиданий, это может поддержать доллар
   Американский рынок акций в четверг немного подрос на фоне выступления президента
Что же ждать от данных ВВП США?
   Американский рынок акций в четверг закрылся небольшим ростом на фоне плохой статистики
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах