•  
       
Российская экономика заслужила подарки к Новому году

Российская экономика заслужила подарки к Новому году

Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Под занавес недели доллар ощутил прилив сил

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Через три года инфляция в России не поднимется выше 4%

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Brent в понедельник может подскочить к $55 за баррель

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

Российский рынок акций: Утренние покупки не получили ...

   Европейский рынок акций во вторник вырос после сильного падения в понедельник на фоне обострения ситуации с долговыми европейскими проблемами

Европейский рынок акций

   Европейский рынок акций во вторник вырос после сильного падения в понедельник на фоне обострения ситуации с долговыми европейскими проблемами. При этом можно говорить, что этот рост, скорее всего, был техническим отскоком.
Банковский индекс DJ EURO STOXX BANK по итогам предыдущих торгов закрылся на уровне 158.92 (-0.13%).    Бумаги BNP Paribas упали на 0.10%, Barclays на 0.99%, Societe Generale на 0.21%. В течение дня аналитика биржи с технической точки зрения может преподнести сюрпризы.

   Основные европейские индексы на закрытии прошлой торговой сессии: FTSE 100 - 5,858.41 (+0.39%); DAX 30 - 7,150.66 (+0.41%); CAC 40 - 3,916.88 (+0.25%). Фьючерс DJ STOXX 50 утром перед открытием торгов в Европе составляет 2793.00 (-0.17%). Европейские фондовые рынки откроются слабым снижением. Европейский индекс "голубых фишек" FTSEurofirst 300, закрылся вчера на уровне 1118.76 (+0.20%).
   Перед открытием европейской торговой сессии доходность U.S. 10-летних T-Note составляет  3.10% (-0.031), 10-летних German Government Bonds составляет 3.07% (+0.055%), а 10-летних U.K. Government Bonds равна 3.34% (+0.035). 
   Нефтяные фьючерсы на утренних электронных торгах снижаются после вчерашнего отскока на фоне все еще остающихся европейских долговых и низкой активности инвесторов в преддверии публикации сегодня данных по запасам нефти и нефтепродуктов в США.
Марка Brent Oil (ICE) на утренних электронных торгах на уровне 111.83 (-0.62%) а американская нефть марки WTI (ICE) 98.85 (-0.74%). Фьючерс на золото утром на уровне 1524.70 (+0.09%).Товарный индекс CRB Index по итогам предыдущего торгового дня составляет  339.10 (+0.66%).  

   На валютном рынке отмечается небольшой рост доллара США после его вчерашнего некоторого ослабления под влиянием слабого спроса на рискованные активы.
Индекс доллара ICE, который отражает стоимость американской валюты против торгово-взвешенной корзины из других валют, составляет 76.06 (+0.17%).   

   Прогноз дня:  
   Завтрашние данные по ВВП США уже в центре внимания инвесторов. Низкая активность инвесторов и незначительные объемы, возможно, приведут сегодня к продолжению затянувшегося периода консолидации на валютном рынке.
   ________
   Сергей Костенко,
   Старший трейдер и аналитик,
   Grand Capital

25.05.2011
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 


Популярные новости:


Европейский рынок акций во вторник рухнул под грузом опасений за состояние ...
Европейский рынок акций во вторник рухнул под грузом опасений за состояние мировой экономики,
Европейский рынок акций в четверг закрылся смешано под влиянием слабой стат ...
Европейский рынок акций в четверг закрылся смешано под влиянием слабой статистики из США и сомнений
Европа растет благодаря оптимизму
Европейский рынок акций закрылся в среду ростом благодаря хорошим данным по занятости в США от ADP,
Трейдеры по-прежнему не решаются открывать серьезные сделки на фоне америка ...
  Европейский рынок акций закончил торги во вторник смешанно под влиянием усиливающихся
Результаты саммита вызвали резкое падение доллара США
Европейский рынок акций закрылся в четверг ростом благодаря положительному решению, выработанному
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах