•  
       
Российский рынок акций исчерпал весь потенциал

Российский рынок акций исчерпал весь потенциал

Italexit? Нет, Santa Claus Rally!

Italexit? Нет, Santa Claus Rally!

Единая валюта скорректировалась после ралли

Единая валюта скорректировалась после ралли

Инвесторы по евро не переломят нисходящий тренд

Инвесторы по евро не переломят нисходящий тренд

Нужно ли делить «Газпром»?

Нужно ли делить «Газпром»?

   Акции Роснефти подтвердили локальную поддержку после чего вероятнее всего продолжат рост

Акции Роснефти

   Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и консолидация котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вверх в пределах 0,5%. Фьючерс на light sweet потерял $0,1, после неудачной попытки сломать сопротивление на годовых максимумах на уровне $113,5. Индекс ММВБ сегодня предпримет попытку взять рубеж на 1 788 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как Arrow Electronics Inc, Barrick Gold Corporation, Boeing Company, Cash Store Financial Services In, Citrix Systems Inc, ConocoPhillips, eBay Inc, Energizer Holdings Inc, Horizon Lines Inc, Interface Inc, Kaiser Aluminum Corp, Moody's Corporation, Morningstar Inc, Whirlpool Corp.
   Из статданных стоит отметить выход в 13:00 (МСК) в Еврозоне новые промышленные заказы (Industrial New Orders) – прогноз +1.5% м/м. В 13:00 (МСК) в США выйдет индекс ипотечных заявок MBA (MBA Mortgage Applications). В 16:30 (МСК) в США выйдут заказы на товары длительного пользования (Durable Goods Orders) – прогноз +2.0%. В 20:30 (МСК) в США выйдет решение по ставкам FOMC (FOMC Interest Rates Decision). 
   Котировки Газпрома скорректировали предыдущий виток роста на 50%. Обыкновенные акции Сбербанка вчера подтвердили силу поддержки в районе 100 р. В случае возобновления покупок акции будут стремиться прикрыть открытый геп в районе 106 р. Привилегированные акции Сбербанка также протестировали поддержку на 67 р. откуда можно ожидать возобновления покупок. 
   Котировки ГМКНорНикель выглядели заметно лучше рынка,  прибавив по итогам торговой сессии 2%. Основное сопротивление по-прежнему расположено на 8 000 р.
   Акции Лукойла зашли в старый ценовой коридор 1 880 – 1 980 р. Акции Роснефти подтвердили локальную поддержку на 243 р. В случае продолжения покупок котировки достигнут район 263 р. Котировки Северстали оформили ложный пробой сопротивления на 540 р. В случае дальнейших продаж котировки снизятся к отметке на 500 р. Акции ФСК формируют модель, перевернутая H&S, с линией шеи на 0,405 р.

   Котировки ИнтерРАО отжались от ближайшей поддержки на 0,035 р. Акции ММК вышли вниз из симметричного треугольника с текущими границами 29 - 33 р. и продолжают консолидацию у нижней границы. Акции Мечела по-прежнему торгуются в рамках нисходящего коридора 780 – 870 р. Котировки НЛМК в рамках возвратного хода тестируют пробитую линию тренда в районе 116 р. Основная поддержка находится на уровне 100 р.
   ______
   Хрипушин Денис,
   Аналитик,
   2trade.ru

27.04.2011
 

 

Другая аналитика прогнозы и комментарии

Котировки рынка от Investing.com Россия.

 

Популярные новости:


Российский рынок ценных бумаг сегодня в течение дня будет продолжать умерен ...
Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и котировок
Сегодня на открытии российских биржевых площадок ожидается незначительный р ...
 Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Рост американских фондовых индексов и
Открытие российского фондового рынка пройдет в нейтральных настроениях
   Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Нейтральное закрытие
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Снижение американских фондовых индексов и
Российский фондовый рынок продолжает снижаться, повода для оптимизма нет
Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Снижение американских фондовых индексов и
Stock Markets Group
    SMGroup - информационно-аналитический портал, о фондовом рынке и рынке форекс. Прогнозы, обзоры и экономические исследования финансовых рынков. Цены, котировки, и технический анализ акций и ценных бумаг мировых компаний. Динамика сырьевых рынков и стоимость товаров на мировых биржах